дзынь-дзынь 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и вопрос последнего месяца: "как мы работаем в майские?" аааааааааааааа я просто готова была орать на всех)
Напечатай объявление на двери и повесь в корпоративную доску объявлений/корпоративную рассылку.
Как вариант — ознакомь всех под роспись 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да какое там дзынь, там скорее Буль-Буль вплоть до выпускного.
Отредактировано: prizrock (05.05.2014 12:38:01)

Вот из-за таких снабженцев у нас в детских больницах и происходит такой треш.
Треш у нас из-за отношения нашего государства к медицине...Ребенку прививку сделать не могу 2-ой месяц...нет вакцины. Так что, тут ты не прав!!!
У нас это решается волшебной фразой «Ну что мне, опять в Комитет по здравоохранению жалобу писать»?
Ну, вернее, первая проблема решилась собственно жалобой, а остальные — фразой выше.
Сразу же находится: «Ой, вы знаете, у нас последняя ампула буквально случайно только что нашлась на соседнем отделении».Практика показывает, что медикаменты исправно закупаются и направляются в медучреждения, а на местах врачи, санитары и даже главврачи их разворовывают и продают. Ну, по крайней мере, мы именно с таким столкнулись пару раз.
Может, это актуально только для отдельного региона или отдельной больницы, судить не берусь.
да да...именно в регионах. писали,звонили, все бестолку - не прислали. нет вакцины. даж в платной этой вакцины нет!
В этом и есть отношение нашего государства.отдельных его структур. и людей!

Как вариант — ознакомь всех под роспись
поверь
не спасает.
даже всеобщая рассылка с уведомлением о прочтении не спасает 

Поволжье? Может быть. Я со здравоохранением сталкиваюсь, слава б-гу, только в отдельно взятом районе Петербурга.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

поэтому в летний сезон я по сути получаю зарплату играя в мафию и кушая салатик)
по-моему ты в любой сезон играешь в мафию, а в летний еще и с салатиком) или я чего-то о тебе не знаю.? О_о

Поволжье? Может быть. Я со здравоохранением сталкиваюсь, слава б-гу, только в отдельно взятом районе Петербурга.
Да - Поволжье 

"Каждый человек думает только о себе. Ты слышишь лишь оправдания эгоистов. " ( с)(Расёмон)

поверь не спасает.
даже всеобщая рассылка с уведомлением о прочтении не спасает
+100!
Пы.Сы. я одна заметила, что опять ревность ни к селу ни к городу приперлась в тему за Найтом? 

я промолчала
мне кажется она еще и ДВ здесь усекла, два в одном так сказать

А вообще, Нука как-то стереотипно мыслит об офисном планктоне)))
В офисе может быть куча интересной работы) Ну или мне как эйчару так кажется, потому что я участвую в рабочей жизни всех своих сотрудников)
"Сидеть и перебирать бумажки" это мне кажется работа всяких архивистов-делопроизводителей, без которых никуда) и вот они, на мой взгляд, самый что ни на есть планктон)

Мне с бумажками и циферками больше нравится, чем с людьми на моей работе до декрета.)

На самом деле, не такая уж и легкая работа у манагеров)
Я за последнюю неделю похудел на 4кг, за компьютером в рабочее время суммарно за неделю сидел максимум 1.5-2 часа.. при этом я работал и 1-2 мая и в субботу)
А все потому, что до сих пор не понятно кем я работаю, поэтому бегаю туду-сюду, всем раздаю указания, обьясняю, общаюсь и в общем занимаюсь благородным делом продвижения 3х онлайн продуктов...
Короче, мы не говно, мы атлеты! 
п.с. думать иногда более утомительно, нежели таскать 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

согласна) Когда мы неделю разрабатывали новую систему мотивации, и я нереально уставала, просто до такой степени что могла дома тупо спать и все, мой друг (работает на заводе Эйвон погрузчиком или как-то так) говорил мне "Ой да ладно, устала она, сидишь в офисе целый день" 

согласна) Когда мы неделю разрабатывали новую систему мотивации, и я нереально уставала, просто до такой степени что могла дома тупо спать и все, мой друг (работает на заводе Эйвон погрузчиком или как-то так) говорил мне "Ой да ладно, устала она, сидишь в офисе целый день"
бить таких друзей 

armyanskiy lev
, манагерами называют всех, кого не лень… Вплоть до менеджеров по клинингу
В наших горных реалиях такого пока нету
а вот я еще иногда манагером по охране работаю, когда засиживаюсь до поздна:)