1.
Faunteleroy
2. Шнобби Шноббс(пас)
3. В предкритический день(8рка с маном, при боссе+мафе) на посадке меня врачом кричит, что он врач, а я лже. За что садится на следующий день.
4. 3155738
Отредактировано: Faunteleroy (05.05.2014 20:33:45)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

нефиг лжекать-будет тебе урок)для меня врачем был билли он тоже тебя сажал и намекал что врач)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

и да ты пр мороженном мане лжекала на чижа-какой ты врач?и чем позориться своей игрой в сливах лучше бы играть училась)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

кстати вину признаю)

В городе есть мороженный ман. Я вскрываюсь комом. Но эта девушка продолжает лжекать что Девил маф. Я уже капсом ору что ком и оглашаю прову но она все равно лжекает. из за нее ман не сел и серж умер. Очевидно что ни 1 адекватный чиж бы не продолжал лжекать когда вскрывается второй ком с проверкой. То что Фаунт была мафией даже не подвергается сомнению, она могла вскрываться кем угодно но когда человек лжекает против настоящего кома он маф. И то что у фанты была роль врача ничего не меняет. Она была четвертой мафией, причины можно узнать у нее. Но невер садил мафа и это не слив.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

был билли он тоже тебя сажал и намекал что врач)
Там был критический день, и никакие намеки не принимались, там или было вскрытие или нет. Потому что если садился врач, следом садился лже по вашему любимому балансу. Тем более:
47:01 [Билл Метцгер] да хоть нрач
47:12 [Билл Метцгер] грач:)
48:01 [Билл Метцгер] какой врач будет лжекомить?
48:05 [Билл Метцгер] вы чего?
Где тут намек, что он врач?
И, главное,
46:47[Шнобби Шноббс] нефиг лжеапть)
46:50 [Шнобби Шноббс] я врач
Все его фразы после того, как ты вскрылся врачем.
кстати вину признаю)
Сам же понимаешь, что намеренно слил.
В городе есть мороженный ман. Я вскрываюсь комом.
Ой, вот не надо говорить, что ты никогда не лжекаешь. И это происходит постоянно. День был не критический, то что у вас с Аурум взаимная неприязнь не знает только глухослепой. Я не поверила.
И ты Аурум сам не сажал:
Jack Puffon xочет отправить в тюрьму EvRa_k1ss

а кого я мог сажать если ты лжекала на Девила и я его равнял. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

я полагаю что с формальной точки зрения я виноват(хотя при аналогичных обстоятельствах сыграл бы так же

Человек лжекомит при единственном вскрытом коме. Так же и ты лжеврачишь когда она единственный вскрытый врач. Ты не более виноват чем она. Ну и к тому же твой ход был не фатальным. короче нифига ты не виноват.

Ну и к тому же твой ход был не фатальным. короче нифига ты не виноват.
Вот именно, что был.
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 06.05.2014 10:12:14
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 06.05.2014 10:12:09

Везет Найту на партии, в которых я играю) Если хочешь, в скайпе тебе скажу, что лично я думаю)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Могу высказать свое мнение. Я думаю мы выйграли на 50% за счет умелых действий босса. А оставшиеся 50% принесла нам игра фанты, за что ей огромное спасибо. Так здорово спалить все роли и подставиться под качественный пинок - это искусство. Я бы даже сказал МАСТЕРСТВО.

Врач был 1 и вы являясь честным жителем не имели права лжеврачить в данной ситуации.
Предупреждение по пункту 4.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 13.05.2014 20:22:45