Что то в этом году никто не создал
После полуфинала я пока вижу явную фаворитку из всех, это Швеция, а вообще мне много кто понравился)
Армения хороша, правда музыкальный ряд был намного круче, исполнение меня только сбивало и отвлекало!)
Сан марино, очень хорошая красивая рыжая девушка и песня на слух сразу легла
А сестры Толмачевы вообще такие лапочки, от них прям веет добром, так и хочется их обнять,прижать, поцеловать
У Украины больше всего понравилась задумка с колесом, по моему клево и девочка хорошо пела
А еще понравились Нидерланды, мне кажется песня не формат евровидения, но я прям с таким упоением заслушался, круто!)
Буду ждать второй полуфинал, там же Австрия с Кончитой
интересно глянуть!
Ну и Греки конечно, буду болеть за них, правда они как обычно выбрали так что бы и норм и что бы не выиграть, хитрые
Из таких крутых песен которые вполне могли победить как
http://www.youtube.com/watch?v=bzef2udhgak
http://www.youtube.com/watch?v=y_akdyJt5Ds
Они выбрали то что посмотрите в четверг!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Что то в этом году никто не создал
Народ становится умнее видимо, развивается. Такой треш уже никого не интересует. (надеюсь
)

Чет я сегодня с утра послушал малец наших по телеку, голоса у них какие-то мужицкие:) может показалось конечно)
Отредактировано: rimus (07.05.2014 08:03:52)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

http://youtu.be/htkg3YVrh_M?t=46s вот выступление наших (если вы не фанаты золотых айфонов, первые 45 секунд видео вас не заинтересуют)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Выступление норм, но насчет их голосов останусь при своем мнении:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Шведка должна победить в этом евровидении, наши показали достойный номер в классическом поп стиле, приятные голоса. Понравилось выступление украинки и особенно хомячок в вертящемся колесе. Не пойму чем понравился венгр и почему он вообще среди фаворитов, припев с аккомпонементом драм энд басс в сочетании с вокалом раннего Крейга Дэвида выглядел как-то несуразно. У парня классный голос и песня сама по себе ничего вроде, но музыкальное сопровождение для меня просто ужасное. Смешнее будет только если поверх сонаты Бетховена наложат речетатив какого-нибудь Гуфа.
Ах да, мне понравмлась еще английская песня, но она будет только в финале, а жаль.
Отредактировано: Snoopy (07.05.2014 09:26:03)
Победителей не судят!

Венгр нравится девочкам, потому что гладиолус.
Rogue
, послушай Армению в студийной записи. все очень даже ниче так.
А ставки делаю на Британию и Армению.
А еще французы крутые.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

почему никто не говорит о белорусском пирожке
Билли забанился 

http://music.yandex.ru/#!/users/music-b … lists/1167 вот тут кстати студийки все собраны
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а я не посмотрела(((
а все потому что, можно и быстрее партии в КВ играть=\

Венгр нравится девочкам, потому что гладиолус
Лично я уже его скачала себе на телефон)
И да, поймут меня только девочки)
Шведка хорошая да,и голос приятный и песня хорошая, но Блин Швеция недавно была уже победителем, пусть другие теперь порадуются)Например,Венгия) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
А мне нравится песня из Германии ^^ Швеция, Венгрия ясен пень
Вчера на отборочном еще кто-то понравился, только я их забыла(

Может, Нидерланды такие, слегка милахи-хиппи?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

вот выступление наших (если вы не фанаты золотых айфонов, первые 45 секунд видео вас не заинтересуют)
Я фанатка, где посмотреть обрезанные 45 секунд?
Таких не бывает... ❤️

Всех послушал. Нравятся только Белорусы.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Шведка должна победить в этом евровидении
Да) Она тоже мой фаворит)))

Выступление норм, но насчет их голосов останусь при своем мнении:)
Да хорошие у них голоса, а я Венгрию даже не слышала, сейчас послушаю)

а я Венгрию даже не слышала, сейчас послушаю)
А нет слышала, но мне не понравился))

Jack Puffon, и белоруски
Да, детка 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ