Мальчишки и девчонки
А также их родители
К сотой то страничке хоть
Ругаться прекратите вы?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ФК Мордовия
, ну в данной партии да объективно наверное приз был худшим) Но говорить про объективность на этом турнире по-моему это себя не уважать и на смех себя же выставлять
в одной партии говорят..что выгнали Васю потому что он был худший в партии, но уже в другой выгоняют Петю, хотя худшим был Николай...но просто Николай же няшка и с иммунами и так клевенько играл..поэтому надо гнать в шею Петю)) абсолютная непредсказуемость...в одной партии маф доходит до омона и вылетает, в другой мафы проигрывают за 4 дня..и боссу иммун дают))

в другой мафы проигрывают за 4 дня..и боссу иммун дают))
И выгоняют мафа, которой просо был проверкой, а босса которого замочил ман признают лучшим, да да да:)
Psychology

епт еще и найт как глухой) что вы прикопались ко мне с этим фаворитом) я просто сказал что это могла быть одной из причин почему выгнали призрока, типа подвернулся шанс почему и нет))

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

интересн опочему он забанился, неужели вылет из КВ его атк подкосил)
Psychology

Я в чём-то согласен, что если какой-то игрок шёл вообще круто-круто по турниру, почти без косячков, то там уже можно задуматься, выгонять или нет. У меня есть 1,5 таких игрока. Без ников, чтоб не расслаблялись) А так, голосую по конкретной партии.
А то по такой логике получается, собиратели иммунов Сиола, Найт, Агнесс, Ангело, Катя, Призрок, кто там ещё, вот шёстёрка финалистов, дальше можно не играть.
А вообще обидно, да, что мафеа проиграла. Вроде и мы с призроком без договорённости алиби хорошее сделали, и босс комиссаров обезвредил, не сложилось.
Мироманка
, я не голосила против фк. но и против микроши тоже. ибо там был кое-кто, на ком я хотела выместить злость
признайтесь, что выперли приза именно изза его имунов)
Мне кажется тут речь об одном и том же игроке.
Дет. сад. Лучше бы в прошлой имун ему дали. После стольких партий с имуном выгнать его-это полный нонсенс. Ладно еще, если бы он был хучший, но по партии точно был другой маф похуже. не буду показывать пальцем)
Давай, жги мосты
А вообще, чо такого открыто высказать своё мнение. Агнесс прёт на всех как танк, и ничего, живая, а многие стесняются)
да никто к совести не призывает
просто смешно опусы эти читать про супер игру кнока
и как всем ссыкотно обозначить истинный повод
Наверно верхом благородства было голосовать против себя. Но я был против призрока, гад я такой. И про прошлые заслуги вообще не подумал, даже мысли не было.
еще меня выбешивает как вы тут постоянно пишите, если умер ком или серж или врач, или кто то из них в мороз ушел, то ВАУ ЭТО ЖЕ БОСС КРАСАВЧИК ИХ НАШЕЛ, и надо его лучшим делать. Мафии вообще то три, у них есть связь..они коллективно решают кого убить, ну может у всех остальных рулит только босс а остальные для балласта, тогда ладно, я просто по себе сужу. Одно дело когда маф один остался и всех там нашел, а другое дело когда в игре еще вся команда, вы же реально унижаете игроков мафии уже только за то..что они оказались просто мафами а не боссами)
Я боссом, например, редко когда кого слушаю, и сам редко когда кому советую. Даже новичкам Ожиданки (пусть учатся), не то что финалистам КВ) А Нокаут всё решал сам.
Нет.

КВ - это турнир на удачу. И уже много раз было сказано, даже если ты получал сотни имунов, но в партии ты сыграл отвратительно, то ничего тебя не спасет, и я согласна с этим. Каждая ошибка может быть фатальна. Этим и интересен этот турнир, потому что ты не знаешь, что тебя ждет дальше. Поэтому не расслабляем булки =) 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

меня просто прет вообще. такой кнок гений, так сыграл идеально, такой чижовый весь был и от посадок ушел.
А Нокаут всё решал сам.
Ну теперь я надеюсь она поймёт почему он не вылетел и прекратит необоснованно на него гнать.
А в итоге то, я не знаю планов мафии и как они играли, всё расписал верно, значит что-то ещё втыкаю в этом)
Картоха норм.
Psychology

дублируется пост зачем-то.
Отредактировано: Night Dreamer (07.05.2014 10:40:48)
Psychology

ага. только стоило наверное прочитать перед цитированием, почему я тогда против него голосовала
ибо я неоднократно подчеркнула, что мстила, за то что он сажал меня. и не более.
я злопамятна и мстительна. и вымещаю свою злость в голосовании. НО, только если уверена, что это не станет причиной вылета или имуна. я так. чисто себя развлекаю такими голосами из мести.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кстати вы все фактически голосуете без меня.
просто потому что я считаю, что определять качество игры не умею. мое мнение насчет игры других жутко субъективное.
я, например, афлика считаю ужасным игроком. просто чудовищным. вообще играть не умеет. а все считают его офигенным.
и мои голоса "на худшего" в этом турнире ни разу не совпали с итоговым вылетом. за исключением мордовии и евгена.
да и лучший у меня один и тот же человек весь турнир
голосую за одну единственную няшечку. по велению сердца
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

эм.. ничего что я в той партии к призу ни боком, ни припеком? я говорила не про призрока
по партии:
голосовала против приза? да
выперала его из-за имунов? нет
выгоняла исключительно по ходу партии и т.к. на фоне остальных его посадка, поведение в партии были хуже других? да
и вообще, че за бред. Получается, "Он был худшим, но раз у него куча имунов, то давайте гнать не того кто был худший". по-моему каждая партия оценивается отдельно без учета прошлых достижений.
ибо касательно имунов, на какой-то из 40+ страниц некто предоставил пару рассуждений, мол кв странная штука. За что в одной партии игрок вылетает, за то же другой игрок получает в след.партии имун.

ибо касательно имунов, на какой-то из 40+ страниц некто предоставил пару рассуждений, мол кв странная штука. За что в одной партии игрок вылетает, за то же другой игрок получает в след.партии имун.

Psychology

фигню городите. Возьмем просто ситуацию с Марком. Будем считать,что он вылетел не из-за того,что второй маф был с имуном. Слушая Вас, раз посадили первым из мафов или на первом-втором ходу, то этот маф хуже играл. Тут Марка переравняли, но даже не будь напарник с имуном - выгнали бы его по двум причинам: Он не няшечка и вылетел первым... БЛИН ПРИКИНЬТЕ его переравняли,но он вылетел первым. Какая нахрен разница каким он вылетел
Ну посади ты кнока сразу, приз бы стал таким же чижом с алиби и потом орали бы,вот приз сделал себе такое алиби. Бред
Короче я помолчу. У каждого своё мнение, просто турнир настолько неправильный, что просто слов нет - даже в футболе,команда в течении всего чемпионата не проигравшая- не может из-за одного проигрыша оказаться на последнем месте
До вечера 
Туда где...

просто турнир настолько неправильный, что просто слов нет
это кв, детка 

еще меня выбешивает как вы тут постоянно пишите, если умер ком или серж или врач, или кто то из них в мороз ушел, то ВАУ ЭТО ЖЕ БОСС КРАСАВЧИК ИХ НАШЕЛ, и надо его лучшим делать.
я вот тоже самое сказать хотела!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

за правильностью и объективностью можно идти куда угодно, но только не на КВ ) по-моему пора бы уже это понять) вот будет тпк там и будете показывать правильность..там как раз да..выигрывай 20 игр подряд и проиграй двадцать первую, ты не окажешься в жопе)