Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 11:23:10

Re: КВ!!!!

Belette

Цитата (EugenES7)

еще меня выбешивает как вы тут постоянно пишите, если умер ком или серж или врач, или кто то из них в мороз ушел, то ВАУ ЭТО ЖЕ БОСС КРАСАВЧИК ИХ НАШЕЛ, и надо его лучшим делать.

Картошка

Я боссом, например, редко когда кого слушаю, и сам редко когда кому советую. Даже новичкам Ожиданки (пусть учатся), не то что финалистам КВ) А Нокаут всё решал сам.

ну тут как бы да:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 11:24:06

я открыл сотую страничку, воу воу:) ещё 103 и дело в шляпе:)

Psychology

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
07.05.2014 11:24:37

Информация о персонаже Night Dreamer , не вытянем

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 11:25:34

Информация о персонаже Мироманка , пару слитых партий и будет полтинник сразу:) Или надо кого-нибудь, кто захочет перефлудить Рога:)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 11:26:27

Night Dreamer

Цитата (Belette)

Цитата (EugenES7)

еще меня выбешивает как вы тут постоянно пишите, если умер ком или серж или врач, или кто то из них в мороз ушел, то ВАУ ЭТО ЖЕ БОСС КРАСАВЧИК ИХ НАШЕЛ, и надо его лучшим делать.

Цитата (Картошка)

Я боссом, например, редко когда кого слушаю, и сам редко когда кому советую. Даже новичкам Ожиданки (пусть учатся), не то что финалистам КВ) А Нокаут всё решал сам.

ну тут как бы да:)

ну чего ж вы тогда сразу боссов не выгоняете, если мафы проигрывают и не убивают комов?).ах да..потому что боссам ведь сложнее бла бла бла) опять же странная логика)..нашли кома - босс крутой, не нашли кома..все мафы слабенькие :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 11:31:32

EugenES7

ну чего ж вы тогда сразу боссов не выгоняете, если мафы проигрывают и не убивают комов?).ах да..потому что боссам ведь сложнее бла бла бла) опять же странная логика)..нашли кома - босс крутой, не нашли кома..все мафы слабенькие :)

Такова суть роли босса, по мне босс должен, дать напам свзяь не выпадая из чата, рулить партией и ими, и не исчезать, делать четкие и быстрые морозы. Сделал всё это хорошо, можно даже не найдя сразу комов выиграть. Партия партии рознь, босс боссу рознь)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 11:35:02

я вот не такой флудер на форуме, но вот с Найтом пообщался и мне тяжело:) как вы с ним разговариваете? он же через слово все читает епта) прокоментировал первую часть моего поста..ну так коментируй и вторую которая противопоставляется первой

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 11:41:30

Информация о персонаже EugenES7, атата, лгун:)

EugenES7

ну чего ж вы тогда сразу боссов не выгоняете, если мафы проигрывают и не убивают комов?).ах да..потому что боссам ведь сложнее бла бла бла)

а сложнее потому, что:

Night Dreamer

босс должен, дать напам свзяь не выпадая из чата, рулить партией и ими, и не исчезать, делать четкие и быстрые морозы.

а задача мафов подсказать если видят роль и не промахиваться в намеченные трупы, нагрузка разная не?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 11:43:49

О чем мы с тобой спорим? ты сравниваешь х....хм хм с трамвайной ручкой, роль мафа и роль босса, это как капуста и бетон. То же самое как роль комиссара и сержанта, 1 рулит другой доруливает.

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.05.2014 11:55:53

:) У меня самый лучший лог. Всего 9 ходов, из них 5 в мана Ангело, 3 в босса МС, 1 в мафа призрока.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.05.2014 12:01:02

Ангело

фигню городите. Возьмем просто ситуацию с Марком. Будем считать,что он вылетел не из-за того,что второй маф был с имуном. Слушая Вас, раз посадили первым из мафов или на первом-втором ходу, то этот маф хуже играл. Тут Марка переравняли, но даже не будь напарник с имуном - выгнали бы его по двум причинам: Он не няшечка и вылетел первым... БЛИН ПРИКИНЬТЕ его переравняли,но он вылетел первым. Какая нахрен разница каким он вылетел :) Ну посади ты кнока сразу, приз бы стал таким же чижом с алиби и потом орали бы,вот приз сделал себе такое алиби. Бред :)  Короче я помолчу. У каждого своё мнение, просто турнир настолько неправильный, что просто слов нет - даже в футболе,команда в течении всего чемпионата не проигравшая- не может из-за одного проигрыша оказаться на последнем месте :)  До вечера :)

Сам ты неправильный. Даже в футболе, команда не проигравшая за чемпионат может быть не одна. а их может быть несколько, и тогда победитель по доп показателям определяется. Или что, в футболе ни у кого не бывает равного кол-ва очков???) Короче, ты сам неправильный)))

О КВ.
Я не однократно подчеркивал. Основной принцип КВ это то, что в КВ нет правил. Как нет моветона, так нет и очков, правил и прочих рамок регуляции. Тут можешь напакостить своему няшке, выместить на нем зло в тайном голосовании, но никто об этом в итоге кроме меня и одессы не узнает. Ты можешь напакостить и прочее и прочее. ПРАВИЛ НЕТ.
Концепция турнира - уличный бой. Обычная партия на оже, где слившему вставляют люлей, а лучшему в след партии пишут комплименты. НА КВ лучший в прошлой партии может оказаться худшим в след партии. Так что, это обычная партия на оже, просто крики и маты после партии материализуются в голоса за и против.

П.с. имхо, говорить, что приза слили как фаворита полнейший бред. Напомню, после получения имуна, в прошлый понедельник кажется у приза была неявка. И его с имуном был шанс слить. Так что, если б хотел слить фаворита, слили б сразу. А писать щас такое, это или попытка просто устроить срачик (мне это нра, перефлудите прошлую тему). Ну или еще 1 вариант, всех мерять своим аршином? :)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 12:03:30

Информация о персонаже Night Dreamer , ну так а я тебе о чем говорю все время?) босс нашел кома четко морозил кого надо..выиграли/проиграли - босс крут нашел роли, так как он координатор и лидер мафии и так далее..и лучший, а остальные мафы так на подхвате не более...это ты так говоришь, так ведь?) А я тебе отвечаю что раз так, то в партиях где мафы продули и не убили кома или не морознули, босс автоматом худший..так как херово сыграл свою роль лидера, как говорится и спрос с него больше) но на деле то не так..эту то мою мысль ты понял?)

Отредактировано: EugenES7 (07.05.2014 12:04:34)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 12:07:23

Лев самый вездесвойноссующийорганизатор которого я когда либо видел :)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.05.2014 12:10:46

Ребят, если вы начали сравнивать мафию с футболом, то КВ это не чемпионат. Чемпионат это тпк. А кв это кубок где ты можешь все стадии пройти на ура а в одном матче оступиться и адьё. Везде своя специфика и если вы играете в этом турнире принимайте его правила.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 12:11:26

Информация о персонаже armyanskiy lev , Лёва зайди в скайп пожалуйста!!!

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.05.2014 12:12:29

КВ это бои без правил :) Я в детстве смотрела. Моими кумирами были Рикиши и Красная Машина.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 12:18:07

господи. да никто не пишет, про правила и совесть. вот раскудахтались.
просто написали, что смешно читать про охеренную игру кнока, которая якобы стала причиной выгона приза :)
не вижу ни 1го поста, который обвиняет голосовавших в аморальности и бессовестности.
лично я пришла поржать над аргументами.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.05.2014 12:23:05

Agness

лично я пришла поржать

можно было начать с етого. И на этом же и закончить {laugh}

A La Magnifique

КВ это бои без правил  Я в детстве смотрела.

да, я тоже. Такая муть. особенно помню как расхваливали какого то дохляка с его стилем джиу-джицу.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 12:55:28

Agness

лично я пришла поржать над аргументами.

А что остаётся, когда твои аргументы пали:)

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 12:56:56

Информация о персонаже Night Dreamer , моих аргументов тут и не было) на минуточку)) я же сказала, что они в приватике у Одессы. хотя один назвать могу - кнок что мордовия. скучный игрок. не заслуживающий титулов)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 12:59:37

Информация о персонаже Agness, скучный - не конфликтующий? Или скучный игрок не может быть хорошим стратегом и выигрывать турниры на тактике?

Psychology

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
07.05.2014 13:02:53

Информация о персонаже Agness, ой простите, ваше святотейшество, что я не ваша няшка)))) ты вообще уже должна была вылететь дважды) че тебя жалеют до сих пор)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
07.05.2014 13:13:32

MC KnockOut

Agness , ой простите, ваше святотейшество, что я не ваша няшка)))) ты вообще уже должна была вылететь дважды) че тебя жалеют до сих пор)

тут ты не прав. Агнесс показывает хорошую игру на протяжении кв. и я пока не нашла причин голосовать против нее.

Belette
Аватар
très calme
11  
07.05.2014 13:15:13

Мироманка

и я пока не нашла причин голосовать против нее.

{laugh} долго искала да?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
07.05.2014 13:15:51

Информация о персонаже Belette {shuffle} в каждой партии