Цитата (EugenES7)
еще меня выбешивает как вы тут постоянно пишите, если умер ком или серж или врач, или кто то из них в мороз ушел, то ВАУ ЭТО ЖЕ БОСС КРАСАВЧИК ИХ НАШЕЛ, и надо его лучшим делать.
Я боссом, например, редко когда кого слушаю, и сам редко когда кому советую. Даже новичкам Ожиданки (пусть учатся), не то что финалистам КВ) А Нокаут всё решал сам.
ну тут как бы да:)
Psychology

я открыл сотую страничку, воу воу:) ещё 103 и дело в шляпе:)
Psychology

Цитата (Belette)
Цитата (EugenES7)
еще меня выбешивает как вы тут постоянно пишите, если умер ком или серж или врач, или кто то из них в мороз ушел, то ВАУ ЭТО ЖЕ БОСС КРАСАВЧИК ИХ НАШЕЛ, и надо его лучшим делать.
Цитата (Картошка)
Я боссом, например, редко когда кого слушаю, и сам редко когда кому советую. Даже новичкам Ожиданки (пусть учатся), не то что финалистам КВ) А Нокаут всё решал сам.
ну тут как бы да:)
ну чего ж вы тогда сразу боссов не выгоняете, если мафы проигрывают и не убивают комов?).ах да..потому что боссам ведь сложнее бла бла бла) опять же странная логика)..нашли кома - босс крутой, не нашли кома..все мафы слабенькие 

ну чего ж вы тогда сразу боссов не выгоняете, если мафы проигрывают и не убивают комов?).ах да..потому что боссам ведь сложнее бла бла бла) опять же странная логика)..нашли кома - босс крутой, не нашли кома..все мафы слабенькие
Такова суть роли босса, по мне босс должен, дать напам свзяь не выпадая из чата, рулить партией и ими, и не исчезать, делать четкие и быстрые морозы. Сделал всё это хорошо, можно даже не найдя сразу комов выиграть. Партия партии рознь, босс боссу рознь)
Psychology

я вот не такой флудер на форуме, но вот с Найтом пообщался и мне тяжело:) как вы с ним разговариваете? он же через слово все читает епта) прокоментировал первую часть моего поста..ну так коментируй и вторую которая противопоставляется первой

ну чего ж вы тогда сразу боссов не выгоняете, если мафы проигрывают и не убивают комов?).ах да..потому что боссам ведь сложнее бла бла бла)
а сложнее потому, что:
босс должен, дать напам свзяь не выпадая из чата, рулить партией и ими, и не исчезать, делать четкие и быстрые морозы.
а задача мафов подсказать если видят роль и не промахиваться в намеченные трупы, нагрузка разная не?
Psychology

О чем мы с тобой спорим? ты сравниваешь х....хм хм с трамвайной ручкой, роль мафа и роль босса, это как капуста и бетон. То же самое как роль комиссара и сержанта, 1 рулит другой доруливает.
Psychology

У меня самый лучший лог. Всего 9 ходов, из них 5 в мана Ангело, 3 в босса МС, 1 в мафа призрока.

фигню городите. Возьмем просто ситуацию с Марком. Будем считать,что он вылетел не из-за того,что второй маф был с имуном. Слушая Вас, раз посадили первым из мафов или на первом-втором ходу, то этот маф хуже играл. Тут Марка переравняли, но даже не будь напарник с имуном - выгнали бы его по двум причинам: Он не няшечка и вылетел первым... БЛИН ПРИКИНЬТЕ его переравняли,но он вылетел первым. Какая нахрен разница каким он вылетел
Ну посади ты кнока сразу, приз бы стал таким же чижом с алиби и потом орали бы,вот приз сделал себе такое алиби. Бред
Короче я помолчу. У каждого своё мнение, просто турнир настолько неправильный, что просто слов нет - даже в футболе,команда в течении всего чемпионата не проигравшая- не может из-за одного проигрыша оказаться на последнем месте
До вечера
Сам ты неправильный. Даже в футболе, команда не проигравшая за чемпионат может быть не одна. а их может быть несколько, и тогда победитель по доп показателям определяется. Или что, в футболе ни у кого не бывает равного кол-ва очков???) Короче, ты сам неправильный)))
О КВ.
Я не однократно подчеркивал. Основной принцип КВ это то, что в КВ нет правил. Как нет моветона, так нет и очков, правил и прочих рамок регуляции. Тут можешь напакостить своему няшке, выместить на нем зло в тайном голосовании, но никто об этом в итоге кроме меня и одессы не узнает. Ты можешь напакостить и прочее и прочее. ПРАВИЛ НЕТ.
Концепция турнира - уличный бой. Обычная партия на оже, где слившему вставляют люлей, а лучшему в след партии пишут комплименты. НА КВ лучший в прошлой партии может оказаться худшим в след партии. Так что, это обычная партия на оже, просто крики и маты после партии материализуются в голоса за и против.
П.с. имхо, говорить, что приза слили как фаворита полнейший бред. Напомню, после получения имуна, в прошлый понедельник кажется у приза была неявка. И его с имуном был шанс слить. Так что, если б хотел слить фаворита, слили б сразу. А писать щас такое, это или попытка просто устроить срачик (мне это нра, перефлудите прошлую тему). Ну или еще 1 вариант, всех мерять своим аршином? 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Night Dreamer
, ну так а я тебе о чем говорю все время?) босс нашел кома четко морозил кого надо..выиграли/проиграли - босс крут нашел роли, так как он координатор и лидер мафии и так далее..и лучший, а остальные мафы так на подхвате не более...это ты так говоришь, так ведь?) А я тебе отвечаю что раз так, то в партиях где мафы продули и не убили кома или не морознули, босс автоматом худший..так как херово сыграл свою роль лидера, как говорится и спрос с него больше) но на деле то не так..эту то мою мысль ты понял?)
Отредактировано: EugenES7 (07.05.2014 12:04:34)

Лев самый вездесвойноссующийорганизатор которого я когда либо видел 

Ребят, если вы начали сравнивать мафию с футболом, то КВ это не чемпионат. Чемпионат это тпк. А кв это кубок где ты можешь все стадии пройти на ура а в одном матче оступиться и адьё. Везде своя специфика и если вы играете в этом турнире принимайте его правила.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

КВ это бои без правил
Я в детстве смотрела. Моими кумирами были Рикиши и Красная Машина.

господи. да никто не пишет, про правила и совесть. вот раскудахтались.
просто написали, что смешно читать про охеренную игру кнока, которая якобы стала причиной выгона приза 
не вижу ни 1го поста, который обвиняет голосовавших в аморальности и бессовестности.
лично я пришла поржать над аргументами.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

лично я пришла поржать
можно было начать с етого. И на этом же и закончить
КВ это бои без правил Я в детстве смотрела.
да, я тоже. Такая муть. особенно помню как расхваливали какого то дохляка с его стилем джиу-джицу.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

лично я пришла поржать над аргументами.
А что остаётся, когда твои аргументы пали:)
Psychology

Agness , ой простите, ваше святотейшество, что я не ваша няшка)))) ты вообще уже должна была вылететь дважды) че тебя жалеют до сих пор)
тут ты не прав. Агнесс показывает хорошую игру на протяжении кв. и я пока не нашла причин голосовать против нее.

и я пока не нашла причин голосовать против нее.
долго искала да?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.