это когда было ? 20 век? 21?
после 1980 года?
маленькая дрянь.)

Нет, мы будем сами параноить!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Устроили в компе кошачий туалет, прости господи)

маленькая дрянь.)

пострадал ребенок от компа? а гнев был у родителей? они решили заменить комп на ноутбук?
маленькая дрянь.)

память оперативная! что-то стерлось из опертивки, от чего человек разозлился и просто ее спалил? выкинул?
маленькая дрянь.)

память оперативная! что-то стерлось из опертивки, от чего человек разозлился и просто ее спалил? выкинул?
неа

это связано с ядерной войной? 

вот железяки..бывает постоянная, бывает оп...ая
я это буду полгода расшифровывать) Тоже мне подсказка, спасибо уж)

какая железяка бывает постоянной? материнка, оперативка, видюха, звуковая карта, процессор? чо там еще?
маленькая дрянь.)

а, ток заметила. проблема в железках?
Отредактировано: Мироманка (07.05.2014 12:54:15)

это рабочая программа офисная?
да
память) определились ужо, чего ноете:)

в памяти не сохранился какой-то документ офисный?
маленькая дрянь.)

туда что то записали очень нужное и оно потерлось?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

человек изза этого разорился?
чувак всю ночь писал диплом/курсовую/отчет какой-то нереально важный и комп завис и ничего не сохранилось. и чувак от горя повесился?

Вместо плашки оперативки воткнули дискету от Денди, они одинаковые)

О БОЖЕ! Человек изнасиловал компьютер через usb порт. ужс.

Вместо плашки оперативки воткнули дискету от Денди, они одинаковые)
и марио поскакал по экрану:)