Bilet-Bilet

А у меня был лучший Ангело(выбирала между ним и Сиолой).)) Балансовая игра за маню+не давал прове Мальку сесть. Да и пока Мироманка с Найтом усаживали Малька, Сиола и он садили Кнока и Картошку.
Почему не Сиола... Она классная, да. Но когда Найт призывал садить лжеврача, то она тянула ходы, хотя до этого тыкала активно Кнока, пока он не вскрылся врачом.
Против голосовала за Кнока. Ну тут оставлю без комментариев. Вы считаете его игру классной, а я плохой. Передаю привет Рожкам, который сразу же после вскрытия Кнока сказал, что там не врач, а босс. 

который сразу же после вскрытия Кнока сказал, что там не врач, а босс.
кому сказал? где? О_о

кому сказал? где? О_о
по личкам бегал естественно.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

В общем чате.

не делай так больше

кому сказал? где? О_о
по моей личке не бегал 

по моей личке не бегал
ну значит ты подарила ему слишком мало открыток)) поэтому теперь дари ему сразу 9 и он будет подсказывать тебе сегодня))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Рикиши и Красная Машина.
Про Рикиши) Сейчас его сыновья выступают) Красная машина до сих пор выступает :D
На счёт КВ) так было всегда) тут может произойти ЧТО УГОДНО)
Я вот по прошлому КВ сужу) шёл нормально весь тур) в конце проиграл чижом на 7) и вылетел в решающей партии.)
ALL RANDOM!!!

ну значит ты подарила ему слишком мало открыток)) поэтому теперь дари ему сразу 9 и он будет подсказывать тебе сегодня))
какие все продажные 

Мне кажется тут речь об одном и том же игроке.
эм.. ничего что я в той партии к призу ни боком, ни припеком? я говорила не про призрока
Эм.. речь шла про Агнесс.
Нет.

Про Рикиши) Сейчас его сыновья выступают) Красная машина до сих пор выступает :D
Я, как вспомнила, пошла гуглить фотки. Сейчас он такой старый. А в молодости был красив. Мне казалось, что он страшнее был на ринге)
Извиняюсь за оффтоп. Ностальгия.

и вообще, че за бред. Получается, "Он был худшим, но раз у него куча имунов, то давайте гнать не того кто был худший". по-моему каждая партия оценивается отдельно без учета прошлых достижений.
тут ты не прав. Агнесс показывает хорошую игру на протяжении кв.

ну так да. для меня она не была худшей ни в одной из партий.

Сам ты неправильный. Даже в футболе, команда не проигравшая за чемпионат может быть не одна. а их может быть несколько, и тогда победитель по доп показателям определяется. Или что, в футболе ни у кого не бывает равного кол-ва очков???) Короче, ты сам неправильный)))
Не злись,Левушка)) да и читай внимательнее)) Не может быть 20 команд с одинаковыми очками)) У первого места 18 побед и 19 игра поражение- максимум устпит одной команде, которой проиграл, но никак не вылетит сразу на 20 место))) Так что...ляля)) 
Туда где...

ы вообще уже должна была вылететь дважды) че тебя жалеют до сих пор)
мб почитаешь, что я выше написала насчет этого. хотя... ты такой малохольненький, что я лучше цитатку скину. а то вдруг сил не хватит страничку перелистнуть 
мне строго говоря все равно
я вообще хз, как меня дотащили до объединения. сколько КВ не играла, выносили в первых играх, и пофиг, кто был худшим.
и жалеют тут таких амеб как ты))) тупо потому что тебя сделать будет легче в последней партии, чем тех кого уже выгнали 
Отредактировано: Agness (07.05.2014 14:20:28)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

так смешно читать, что надо голосовать по каждой конкретной партии.
Вообще кв слишком долгий с такой логикой)))))))
А приза вы выгнали отвратительно!

А приза вы выгнали отвратительно!
кого надо было и за что?
Psychology

Agness, я? я не боюсь вылететь) я вчера когда увидел роль босса был готов к вылету) даже картохе с призом пожелал дальше удачи) я уже давно играю в турнирах в удовольствие, а не на титулы) толку от них все равно нет)
"Я потерял желанье биться за респект ***" (с). А респекта кого - не скажу
Кому хочется узнать - включит трек "То густо, то пусто" и поймет)
Отредактировано: MC KnockOut (07.05.2014 14:30:40)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx