так смешно читать, что надо голосовать по каждой конкретной партии.
О_о А как надо голосовать? Ну, я это... чисто для общей информации.

А если серьезно, то мне кажется за каждую конкретную партию можно выгонять в начале, но уже ближе к финалу, можно посмотреть и весь турнир.
А то смысл играть хорошо, если у вас финалисты на чужих горбах проехали?)
Отредактировано: Miss May (07.05.2014 14:34:24)

О_о А как надо голосовать? Ну, я это... чисто для общей информации.
Да голосуй, как нравится. Я никогда КВ не играла. Мне такой формат не нравится, но мне было бы жутко обидно на месте приза.

У меня худший рассчитывается по формуле = ПС - Н - НН,
где ПС = проигравшая сторона
Н - няшки
НН - няня
Прошлые заслуги никоим образом не влияют на решение. Хоть ты 4 КВ выиграл, хоть ты 9 ТПК выиграл в вышке.

жутко обидно на месте приза.
+.
Если игра Кнока такая классная, то почему же команда мафии проиграла? А, да. Приз виноват, который сел под напором комиссара. Или картошка, который был многим чижом.

Да причем тут прошлые кв?
Если приз вытащил 2-10 партий, а кто-то другой ни одной, то почему бы его не выгнать? Только потому что он в конкретной в этой партии был чуть-чуть лучше чем приз?
А мне тогда интересно, как вы победителя выбирать будете?
кто отлично 7ку затащит?

Ничего вы не понимаете. Виноват маньяк, который не убил комиссаров!

Ничего вы не понимаете. Виноват маньяк, который не убил комиссаров!
Сразу видно, что ты лог не открывала.

Сразу видно, что ты лог не открывала.
А зачем мне лог партий, в которых я не участвую? Только этого мне не хватало.

Я кстати, как Евген думаю. Что приза могли выгонять, чтобы на его фоне казаться бодрячком, и имуны капали в твою копилку, а не его!
И Лев глупость пишет, что могли бы выгнать имун с неявкой, тогда совсем уж палевно было бы!

так смешно читать, что надо голосовать по каждой конкретной партии.
Вообще кв слишком долгий с такой логикой)))))))А приза вы выгнали отвратительно!
а мне смешно, что надо вспоминать весь турнир и у кого сколько имунчиков было. если игрок завалил эту партию, я должна надеяться, что дальше он снова будет ок и не сливать его? пфффффф
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а мне смешно, что надо вспоминать весь турнир и у кого сколько имунчиков было. если игрок завалил эту партию, я должна надеяться, что дальше он снова будет ок и не сливать его? пфффффф
Да тебе уже и не надо)))))))))))))))))))))))))))))

я 4 раза лайкнула мисс май.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а мне смешно, что надо вспоминать весь турнир и у кого сколько имунчиков было
так-то игроков у которых имун на имуне в турнире всего пара штук.
как видишь все в курсе о количестве имунов у приза) и речь не о том, чтобы вспоминать чьи-то имуны, а о том, что мне бы лично было неинтересно играть с жижей в финале, а интереснее с сильными игроками. понаоставляют средняков-слабаков-тихонь и какая цена победы над такими? 

Да причем тут прошлые кв?
Если приз вытащил 2-10 партий, а кто-то другой ни одной, то почему бы его не выгнать? Только потому что он в конкретной в этой партии был чуть-чуть лучше чем приз?А мне тогда интересно, как вы победителя выбирать будете?
кто отлично 7ку затащит?
По няшкам, как еще, вспомни 6 место прошлого кв
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Фигня продолжается)) Ну раз уж говорите,что имуны не важны прошлые,то вопрос такой( не в обиду агнесс)
Агнесс имела имун и не пришла на партию, так какого хрена вы ее не выгнали,а все в один голос орали, да ладно у нее все равно был имун? Какого черта, когда три или четыре игры не приходил шульц, все в один голос орали, да он хороший игрок. В чем он был хорош, что первые три игры пропустил?
Если уж так орете, что играете по конкретной партии,то делайте это по отношению ко всем. Мне приятно,что агнесс не вылетела, но она ничем не отличалась от Приза, который играл по крайней мере не хуэе весь турнир, однако Агнесс - неявка с имуном и она в игре,а приз явка и сто имунов, но он вне. Очень логично и ПО ПАРТИИ играете))
Отредактировано: Ангело (07.05.2014 15:00:26)
Туда где...

И Лев глупость пишет, что могли бы выгнать имун с неявкой, тогда совсем уж палевно было бы!
ахах, лол. женская логика в деле. Т.е. вынести кого-то за неуважение к турниру и к игрокам, это менее весомая отмазка, нежели вынести за то, что он сел под напором комиссара?) И кто из нас глупость морознул?)
Agness, а ты много раз прошла этих тихонь слабоков и т.д.?) вроде 1 раз мафом прошла:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Agness , а ты много раз прошла этих тихонь слабоков и т.д.?) вроде 1 раз мафом прошла
и даже мне спс не сказала, а все тихони тебя спалили!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

какие вопросы?
Обычные и порой экстраординарные. устроил ответ?
Такие,что если играете по партии,то играйте по партии весь турнир. И я щас защищаю тут не приза, а то, что люди на всеобщее обозрение орут, что играют по партии, хотя за этот турнир уже сто раз доказывали обратное.
Туда где...

Ангело, приз одна неявка с имуном. его простили. Во второй раз прощать за кикс? До конца прощать за кикс? выносить того, у кого меньше имунов, но в партии отметился большим, чем приз? выносить Картошку? Нет обьективного критерия и не будет. Хочешь побеждать на турнире ака КВ? Будь сильным игроком во всех партия, тащи во всех партиях, что б ни у кого не поднялась рука против тебя голосовать.) Кнок играет весь турнир ровно, без взлетов и падений. К сожалению он вылетит где-то в районе 12шки. У турнира есть свой пульс, я уже знаю, кто в топ-10 будет, а кто пройдет в топ 6 с вероятностью ошибки в 1-2 перса. Не надо сейчас орать и что-то доказывать, абсолютно очевидно, кто и почему голосовал, за кого и за что) и не сливал никто приза, как сильного конкурента) но и прощать его подряд тоже не стали б.
Когда на неявке приза вылетел Люцент, я одному из игроков сказал, что скоро наступит черед приза. Карма у турнира такая.) а у Люца тоже имуны были, и вроде к тому моменту равное с призом кол-во. Но неявка Приз остался, Люц улетел. Где ж ваша честность-то? справедливость? Не ищите ее на КВ)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
, а я говорю, что я не такая? или может где-то восхваляю свою игру?? я нихера не поняла за что мне там давали чижом имуны, ну пофиг. 3 раза написала, что удивляюсь, что меня все еще тащат, а не выгнали сразу.
а и да. я прошла боссом, а не мафом - этот имун меня радует
это чтобы ты заклеил свой ротик.

неуважение к турниру и к игрокам
это не тогда, когда турнир ночью почти и длится 20 лет ;)

Но неявка Приз остался, Люц улетел. Где ж ваша честность-то? справедливость? Не ищите ее на КВ)
Левка не читай между строк, я щас говорю не о призе,а о том, что люди орут. а орут они то, что играют конкретно по партии. Будь вместо приза Найт, хрен бы он щас вылетел
Когда шульц пропускал три игры - где же была эта справедливость, что игроки пришедшие вылетали,а он не вылетал? Если уж играете в свои няшки-люблюЛЯШКИ, то хоть тут не выпендривайтесь и не говорите того, что сами игнорируете в партии и после)) Если в чем-то не прав,скажи)
Туда где...