Обломать парня решила???не дам!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Итак джекси выбирай!!!! райская, Арина? белка бешенная? чивас, хеля, рам ну и все остальные...либо: БАСКОВ????????? И БАБОЧКИ С КРОКОДИЛАМИ? все в твоих рукаах дорогой...
пожалуй выберу всё что перед либо
:):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Фу пина!!!
Сбрызни отсюда старая титька!
И ваще..я тут красавчика первая занимала)
и я всё так же предлагаю сокольники)) кафе-есть, развлечения-есть, лес-есть!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Итак джекси выбирай!!!! райская, Арина? белка бешенная? чивас, хеля, рам ну и все остальные...либо: БАСКОВ????????? И БАБОЧКИ С КРОКОДИЛАМИ? все в твоих рукаах дорогой...
Пауку привет!!!
Детка, кто меня видел, бешенной не считают! Так что придержи свои комментарии при себе) Заранее благобадарю)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Пауку привет!!!
Детка, кто меня видел, бешенной не считают! Так что придержи свои комментарии при себе) Заранее благобадарю)
Правильно, какая ты бешеная белка, ты же СТРОГАЯ белка)Пина малек ошиблась)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Cтрогая Белка, я забыла что у тебя ник СТРОГАЯ..я на тот момент почему то думала ты БЕШЕНАЯ белка..сорри:)

есть чудеснейший парк на яузе в медведково! ну или бабушкинской
На бабке и я могу подключиться, дочурку вывести погулять, если погода норм будет, то и шашлыки замутить можно..)
P.S.: земеля, а ты где там на бабке обитаешь и давно ли в Мафии, а то не знаю тебя ещё..

шашлыки замутить можно..)
решетка и угли есть))) а на мясо и гость сойдет..))

есть чудеснейший парк на яузе в медведково! ну или бабушкинской
Пашлаты!!!! мне херачить полтора часа!!!!((((
Ми... Мэ... Ололо!!!

P.S.: земеля, а ты где там на бабке обитаешь и давно ли в Мафии, а то не знаю тебя ещё..
я аккурат в медведково,не на бабке)
Хаотично
на природу выбрался бы) медведково гуд)
кабаки чет уже вооооо где!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.