После полуфинала я пока вижу явную фаворитку из всех, это Швеция, а вообще мне много кто понравился)
Швеция не понравилась вообще.
Армения хороша, правда музыкальный ряд был намного круче, исполнение меня только сбивало и отвлекало!)
Сан марино, очень хорошая красивая рыжая девушка и песня на слух сразу леглаА сестры Толмачевы вообще такие лапочки, от них прям веет добром, так и хочется их обнять,прижать, поцеловать
это заплюсую)
У Украины больше всего понравилась задумка с колесом, по моему клево и девочка хорошо пела
А еще понравились Нидерланды, мне кажется песня не формат евровидения, но я прям с таким упоением заслушался, круто!)
не понравилась украинка, только с колесом задумка была интересная.))
а Голландия не понравилась спокойной песней. =/
Буду ждать второй полуфинал, там же Австрия с Кончитой интересно глянуть!

Понравился очень Азербайджан.) красивый голос у нее.) и Черногория неплохо выступила..))) только небольшой плагиат с роликами.) ;)

Понравилось выступление украинки и особенно хомячок в вертящемся колесе.
А песня не очень!
почему никто не говорит о белорусском пирожке
Он еще не выступал
Может, Нидерланды такие, слегка милахи-хиппи?)
Студийка не очень, мне понравилось смотреть!)
А ставки делаю на Британию и Армению.
Я Британию послушаю завтра, так не хочу

Я уже хочу скорее это увидеть
и песня у него/нее ничего такая и голос
А еще радует постоянство Португалии, что они стабильно не проходят в финал, молодцы, порадовали и в этот раз 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да и у Венгра до жути противный голос, я не знаю что там может нравится, разве что текст песни)

а Голландия не понравилась спокойной песней. =/
Наоборот круто)) все там глотки рвут, а они в пол голоса с душой, прям мммм).
Понравился очень Азербайджан.) красивый голос у нее.) и Черногория неплохо выступила..)))
Да и они те немногие кто не просто пел шаблонно, а представляли культуру своей страны)

Да и у Венгра до жути противный голос, я не знаю что там может нравится, разве что текст песни)
по-моему, из-за текста только и отдавали голоса.)
Наоборот круто)) все там глотки рвут, а они в пол голоса с душой, прям мммм).
да они даже флаг свой уныло представили.))

да они даже флаг свой уныло представили.))
Я это не смотрел 

а что уже началось? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

В России все так плохо, что решили выпустить двух полненьких девочек с неумноватыми личиками, прицепили им белые мочалки на затылок и показали всему миру, что у нашей страны есть деньги на два айфона...

В России все так плохо, что решили выпустить двух полненьких девочек с неумноватыми личиками, прицепили им белые мочалки на затылок и показали всему миру, что у нашей страны есть деньги на два айфона...
а также пропиарили Филю Кирокорова, что он такой гениальный написал песню на Евро.)
Хотя песня ничо такая.)

Голоса у них противные, на детском они смотрелись лучше)

главное что Латвия в финал не прошла)) значит уже конкурс удался) 

Я уже хочу скорее это увидеть
и песня у него/нее ничего такая и голос
Азис - Мразиш (какой-то) ...

не смотрю полуфиналы, чтобы в финале быть в полной неожиданности, кто и что представляет
# летая, не забывай с кем ползал #

не смотрю полуфиналы, чтобы в финале быть в полной неожиданности, кто и что представляет
в финал попадают не все)

иногда полуфинал интереснее чем финал.)

Ну Греки прошли ожидаемо, я даже не сомневался что пройдут
Второй полуфинал посильнее был).
Мне Ирландия понравилась и Израиль, но они почему то не прошли(
У Норвегии музыкальный ряд классный, опять же исполнитель только мешал!
Польша вообще, песня гавно, но там такие дамы, я с удовольствием еще раз посмотрю, особенно на тех кто не пели, а сидели по бокам
Румыния и Австрия классные, я думаю если бы у Австрии поехала бы девочка с такой песней, она бы могла победить, а так хз, хотя голос норм!)
Ну и Белорусский пирожок тоже молодец
такой позитивный, а как танцует! Мммм) Такой же и Швейцарец)

Польша вообще, песня гавно, но там такие дамы, я с удовольствием еще раз посмотрю, особенно на тех кто не пели, а сидели по бокам
Ну песня своеобразная, но со второй попытке можно привыкнуть. Больше удивило именно смысл песни - славянки знают как пользоваться красотой.
А почему славак никто не упоминает?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Ну Греки
порадовали.) неплохая песня и единственная, которая мне понравилась.)
такое впечатление, что девочки руководствовались "не прошли нормальным путем, пойдем анальным"
Румыния и Австрия классные, я думаю если бы у Австрии поехала бы девочка с такой песней, она бы могла победить, а так хз, хотя голос норм!)
румыния неплохо, но Австрия, Кончита, у меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда я услышала, что оно прошло 
Ну и Белорусский пирожок тоже молодец такой позитивный, а как танцует! Мммм)
гавнослова в норм песне кста 

а мне нравится кончита! чем хуже верки сердючки? те же яйца, только сбоку ) а сердючка втрое или третье место занял с рашей тумбай в свое время
а наш пирожочек меня порадовал
мне даже понравилось

ПОживее второй полуфинал-то был... Румыния норм) не даром Fly Project оттуда)

Ну значит я единственный кому понравился первый полуфинал больше. Греки, швейцарцы и ирландцы понравились, а последние даже не вышли.
То что в финал пройдет Австрия не сомневался даже когда оставался только 1 кандидат на попадание в финал. Европа любит фриков и даже неважно что они поют, главное как ведут и что из себя представляют на сцене и примеров тому дофига и лесбиянка из Сербии, и хардкорные фины, побеждавшие уже ранее и та же Сердючка. Показуха все чаще определяет результат нежели хорошая песня.
Победителей не судят!

Ну значит я единственный кому понравился первый полуфинал больше.
хрен тебе
не один ты такой..
порадовали.) неплохая песня и единственная, которая мне понравилась.)
Я слушала на повторе студийную запись. Она в 5 раз лучше того, что было на Евро. Когда в начале он запнулся, я подумала, что все Грекам ппц.
Но Рог сказал: Не боись, они пройдут:) И реально прошли 
Вчера мне понравилась Словения ^^

Но Рог сказал: Не боись, они пройдут И реально прошли
ну если рог сказал...)
Словения неплоха да.)