маленькая дрянь.)

Ну вот я с тобой буду. Вместе разберемся.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

У нас команда я и незабвенный Джек кровавое яйцо)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

мне нужна третья команда с названием и выбранным капитаном! 
маленькая дрянь.)

все ради тебя!

Джек и Римус
Капитан Римус
Название пусть будет Узники Азкабана.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Няш-Мяш :
A La Magnifique ,
Черешня (к).
Кошка в ромашке :
Melancholia (к),
Мироманка
,
Узники Азкабана :
rimus, (к),
Jack Puffon,
Итак, регистрация закончена.! Узников попрошу еще раз ознакомиться с правилами
Жду от капитанов цифры от 1 до 5 в любом порядке, каком вам нравится !
Отредактировано: Majesty (08.05.2014 12:10:10)
маленькая дрянь.)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

25431
Отредактировано: rimus (08.05.2014 12:10:24)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

маленькая дрянь.)

случайно нажалось

.
Отредактировано: rimus (08.05.2014 12:13:41)

в табличке написано сколько очков вы получите, угадав ответ конкретного человека
во втором раунде это число умножается на 2.!
Капитаны, готовы отвечать на вопрос жребьевки? кто быстрее и правильнее ответит, тот и будет отвечать первым в игре! Здесь важна и скорость и точность! Готовы? (жду плюсиков)
маленькая дрянь.)