маленькая дрянь.)

+
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

скажите мне, почему он опять ставит плюс
Consciousness R|Evolution

Римус троллище 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

всегда надо ставить +! вы не понимаете
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Пуффон же

маленькая дрянь.)

Ри, ты не поверишь мы конечно дохера охеренные но ребята могли кого то называть кроме нас в ответах. Я думал по ответу про Апеля ты понял 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

маленькая дрянь.)

маленькая дрянь.)

У него весеннее обострение/ ПМС. В чем-то точно угадал.

маленькая дрянь.)

мы? Издеваемся? да что ты говоришь, как мы можем?

вобщем такого варианта нет.
Отвечает Ляля
маленькая дрянь.)

Ответ: ДВ

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Majesty , а че ты ему подсказываешь,что ник надо? а нам не подсказывала
потому что я уже неверно ответил. ваш Кэп