В скринилке или в пейнте
везде ровные рисуются. Главное, не карандашом 

чета я реально сегодня жестко подтупливала и подлагивала.
бывает 

и кстати да, исход был очевиден)) всем спасибо за турнир) было весело) и я наконец вечерами свободна
Катюша,Агнесс, Найт - держу за вас кулачки 

а ток расскажите мне зачем Танарис лжеролил на турнире на 13? мне правда непонятно и интересно.

лжеролить на турнире нормально. Хотя то, как это сделал танарис и к чему это в итоге привело, мне вообще не понравилось. )

Siola, ну нормально по-моему когда 17 игроков.. но его лже меня вогнало в ступор.)

А к чему это привело? привело к посадке босса и вело еще и к посадке второй мафки.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

я ненавижу партии, которые заканчиваются омоном. ненавижу четные партии. не умею ловить добивы. хотя я видела ход малька но не успела. не суть все же не словила.

а худший все равно кнок. такие некрасивые истерики. фуфуфу. не мужик
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

зато теперь мона сидеть и с умной мордочкой анализировать партии со стороны) а потом троллить тех кто слил ^^
и все-таки 13 мое число)) даже прикольно вылететь 13ой ^^

Да ну, Танарис в первую ночь орал больше всех что Арину надо посадить за тройное равнение, а ведь в партии был еще на тот момент жив и комиссар и врач. Никто не придал этому значения и предпочли чат не читать и зациклились. Ну зачем мафу выносить своего босса, когда при посадке любого честного мафы уже считай выйдут на омон да еще и при маньяке, который наобум посадит не задумываясь.
Победителей не судят!

фуфуфу это твоя фраза когда я начал тебя сажать. вот это фуфуфу.
22:50 [Agness] to[Ангело]
ну я включила все системы моветона
22:50 [Agness] to[Ангело] 1 день протянуть
и мне было пофиг
хотя я говорила то, что думаю. ты уже вздрочнул кстати?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Snoopy, это и печально) хотя я бы наверное все-таки танариса бы досаживала. лжероль как вариант маня. мне не хотелось в тот момент рисковать и я надеялась, что танарис сядет маньяком. а дальше одиночные трупы. но, я оказалась не права и мои догадки неправильные)
Отредактировано: Мироманка (08.05.2014 22:09:40)