Посмотрел. Ярко так, миленько. Помимо вышеобозначенного беларуса понравился швейцарец. Очень симпатично и оригинально. Думаю эти двое в итоге будут довольно высоко в финале.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

То что в финал пройдет Австрия не сомневался даже когда оставался только 1 кандидат на попадание в финал.
Я до последнего надеялся что пройдет Ирландия, они лучше были, ирландские народные мотивы и танцы, в общем жаль и Израиль жалко, такая дама там была с низким сильным тембром).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
, Ирландия и мне понравилась, очень все самобытно и подтанцовка была интересной и вообще весь номер выглядел гармонично, но как я уже сказал сейчас в моде больше нестандартное и неординарное.
готов кстати даже погадать на первую пятерку по итогам евровидения)))
1. Швеция
2. Великобритания
3. Венгрия
4. Австрия
5. Предположу попробую, что все таки Россия. Хотя и Греция и Испания и даже Армения как по мне могут там оказаться.
Победителей не судят!

Кстати странно, что в последние пару лет на Евровидении не видно Турков, вот уж кого по степени зажигательности зала можно сравнить с греками, так это их. Сколько помню всегда были прикольные и песни и номера постановочные)
Победителей не судят!

Да Турки всегда почти мне тоже нравились, но у них там же терки с оргами)

Ну буки на шведов ставят, хотя на этот раз фаворитов побольше чем обычно
Швеция 3.30 1.34
Австрия 4.80 1.19
Нидерланды 5.00 1.181
Армения 6.00 1.133
Великобритания 13.00 1.03
Венгрия 15.00 1.02
Украина 15.00 1.02
Дания 29.00 1.001
Упийца форума

Придет и отработает.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну буки на шведов ставят, хотя на этот раз фаворитов побольше чем обычно
Они и на Израиль ставили 

Дания 29.00 1.001
Ну да 

В первой шестерке скорее всего будут Швеция Австрия Украина Армения Голландия и Венгрия. Россия в десятке не будет, у нее как всегда будут голоса Армении Беларуси и все точка хотя неизвестно как с украинскими голосами будет там ведь Крым будет голосовать как часть Украины(не при модерах будет сказано:)) . Буду конечно болеть за своего но по мне все песни средненькие ни одна не зацепила. Кончита наберет много голосов от конченных:) шведы голоса соседей прибалтов Армения наберет свое в России Беларуси Франции Голландии и Греции плюс Грузия.
Арцах -Армения!!!

Первая пятерка, будет такая:
1 - Автрия (очень жаль и противно, но так. Голоса такого и песни в этом году нет у других стран)
2 - Швеция (средненькая песня, хорошее исполнение и берет внешностью)
3 - Армения ( пенся прекрасна, но исполнение на самом евровидении не очень)
4 - Венгрия ( Исполнение прекрасное, голос хороший, минус лишь тот, что песня не для этого шоу)
5 - Украина (голос-ноль, песня - ноль, но она украинка и все этим сказано
)))) )
Туда где...

а мне очень Великобритания нравится. Песня. И Армения. но в студийке. Живьем правда страшненько получилось.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Не будет Австрия первой) И Венгрии не будет в 5 ке)
Исполнение прекрасное, голос хороший
До ужаса противный голос режущий слух, какое прекрасное исполнение? 

Я хз че вы Румынию все списали со счетов)

А я не помню Румынию)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Там пара пела, которая до этого уже занимала 3 место)

До ужаса противный голос режущий слух, какое прекрасное исполнение?
Супер исполнение.
Я хз че вы Румынию все списали со счетов)
Румыния и в 10 не попадет. Песня должна быть запоминающаяся,а я ее даже не помню))
а что касается Венгрии,то она будет в 5 на 90%)))
Туда где...

Румыния и в 10 не попадет. Песня должна быть запоминающаяся,а я ее даже не помню))
Ладно, если попадет с тебя открытка

Ладно, если попадет с тебя открытка
Ок,а если нет,то с тебя))
Туда где...