armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.05.2014 16:15:21

Моветон или нет?!

3158077 Дело номер 1! Пуффон против Катушки!

Пуффон обвиняет Катюшу в моветоне, Катюша не признает)
А что вы думаете, есть моветон или нет?))

п.с. я пока сам не читал партию, просто выхватил диалог на улице и решил запостить!

Бой обьявляется открытым!

Отредактировано: armyanskiy lev (09.05.2014 16:16:22)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.05.2014 16:18:08

Re: Моветон или нет?!

О Боже Лева, вот тебе делать нечего. Ну тогда я заранее скажу что Пуффон сам дофига моветонит, и так далее, чтоб не приходили мои хэйтеры и не засырали тему. А по сути я очень хорошо отношусь к Катюше, она сильный и корректный игрок но мафом доказывать свое комство тем что ты вылетал как по мне не приемлимо так как это технический момент. Хотя может я и не прав. Интересно послушать другие мнения.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.05.2014 16:18:18

я там выхватила фразу и теперь знаю, как управлять нублом пуффоном в партиях :)

16:53 [Jack Puffon] to[Katushaa] я в шоке на самом деле. у меня принцип если моего маффа на посадили на 7 и 9 то это проблемы чижей и я его делаю своим чижом. я бы тебя на 5 и 3 никогда не посадил. мда

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.05.2014 16:19:40

Информация о персонаже Jack Puffon, Ну, я в курсе ситуации лишь по кусочкам, потому самому интересно, под вечер не поленюсь, сам почитаю :) и да, тема не хейтерская, а обсуждение игровое)

п.с. да и вообще, в последнее время часто вижу, что люди орут о моветоне, слабо понимая, что это значит, здесь и проверим)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.05.2014 16:20:32

Agness

16:53 [Jack Puffon] to[Katushaa] я в шоке на самом деле. у меня принцип если моего маффа на посадили на 7 и 9 то это проблемы чижей и я его делаю своим чижом

Проверенного мафа?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.05.2014 16:21:07

Мне тоже интересно послушать мнение других) Я не хочу, чтобы меня обзывали моветонщицей! Скажу сразу, что в этой партии, я считаю это хитростью ибо с первой ночи в переходе, я начала подгатавливать почту для этого)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.05.2014 16:22:21

Rogue

Проверенного мафа?

Нет)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.05.2014 16:24:14

Rogue

Проверенного мафа?

Это Агнесс из другой партии выхватила. На самом деле мафия очень часто тянет двух ссорящихся мирных в решающий день, думаю ты это знаешь. поэтому если у меня есть маф и я его тыкаю на 9 и на 7 и при этом его не сажают и не проверяют то я с него слажу так как намного выше вероятность что вас мафы оставляют ссорящихся на решающий день, чем что ты нашел мафа а никто кроме тебя его не видит. Проверено практикой.

П.с. Я ж уже написал что пуффон нуб и моветонщик. можете повторить это в скайпе. Но если создается более менее адекватная тема с определенным вопросом зачем в нее лезть чтоб побрызжать слюной. Так и знал что Агнессоподобные напрыгают.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
09.05.2014 16:26:54

вылетала/отходила пи-пи - моветон (мое скромное мнение)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2014 16:28:53

Сказать мафом, когда был долгий ход кома, что вылетала и не сходила?)

Как по мне, совсем не моветон, а использование той возможности, которую дал сам ком.)

Ладно, мне пора идти.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
09.05.2014 16:29:49

что ж теперь на 12ой секунде проверять?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2014 16:30:21

И да, кстати, всегда было интересно, какое отношение к моветону у моветонщика пуфона)

Вопрос, кстати, вполне серьёзный, мне правда интересно)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2014 16:30:50

Lively

что ж теперь на 12ой секунде проверять?

Проверять можно как хочешь, главное, не возмущаться потом, что маф этим воспользовался)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.05.2014 16:31:05

я всегда считала и считаю, что для мафии понятие моветон не применимо. они мафия - и могут использовать любые способы

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.05.2014 16:35:46

Unstoppable

И да, кстати, всегда было интересно, какое отношение к моветону у моветонщика пуфона)

Мое понимание слова моветон закалялось не одним и не двумя годами игры в реале поэтому взято оно целиком и полностью оттуда. то есть моветон это любая техника. например сходить комом  в определенную секунду чтоб доказать лжеканье это технический момент. маф так не сможет. это моветон. добить это моветон птому что это технический момент. кто то может не успеть словить. сказать что ты отходил или писал на форуме или тебе позвонили это тоже моветон. так как это не игровой момент. это техника. все же что касается игры это не моветон. Капсить это не моветон, давить эмоциями это тоже не моветон, это игра психологическая и если ты не можешь выдержать морального давления ты не игрок. Я в реале знаю игроков которые мафом могут слезу пустить чтоб им поверили. при чем как девушек так и парней. Это психология, и это часть игры мафия. то есть я против технических моментов, но все игровое это не моветон. надеюсь мой ответ понятен.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.05.2014 16:37:07

{umn} на ТПК за эту партию у меня был бы штраф?)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.05.2014 16:38:16

Katushaa

на ТПК за эту партию у меня был бы штраф?)

все зависит от судьи. Это можно трактовать двояко. но если б была апелляция, я бы за это дал предупреждение, скажу так. Предупреждение в силу твоей чистой репутации на первый раз.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2014 16:41:03

Информация о персонаже Jack Puffon, я твоё мнение понял, оно, может, верное, может, и нет, но грустненько с твоими формулировками на ТПК будет)

Отредактировано: Unstoppable (09.05.2014 16:41:26)

Ладно, мне пора идти.

FreeBird
Гость
09.05.2014 16:41:36

Нє, то нє мавєтон, вєдь Катьушка написала тіко 1 раз, а кот уже полетел(в принципе цє тіко його лажа.)

Черешня
Аватар
Banned
6 
09.05.2014 16:43:42

{umn} Набью пост. Нет моветона.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.05.2014 16:43:56

Unstoppable

Jack Puffon, я твоё мнение понял, оно, может, верное, может, и нет, но грустненько с твоими формулировками на ТПК будет)

Стоп, а на тпк я не свои формулировки буду использовать а сухой закон тпк. Пункты моветона сильно расходятся с моим видением но свое мнение я умею засунуть в задницу и принимать решения согласно уставу. так что на тпк любая излишняя эмоциональность которую я лично приемлю будет караться согласно правилам моветона. ты спросил мое мнение - я ответил. но мое мнение и тпк это разные вещи.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.05.2014 16:44:34

FreeBird

Нє, то нє мавєтон, вєдь Катьушка написала тіко 1 раз, а кот уже полетел(в принципе цє тіко його лажа.)

{lol} шо це таке?

FreeBird
Гость
09.05.2014 16:48:14

Katushaa
FreeBird

{lol} шо це таке?

Шось серєднє мєжду азірівкой, суржиком і просто якімось жлобством
П.С. То був би мавєтон якби Катьушка продолжила єта впарівать єщє пару кругов і імєнна поєтому кот бі досаділ.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.05.2014 16:48:23

FreeBird

2 раза же(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

FreeBird
Гость
09.05.2014 16:53:55

Rogue
FreeBird

2 раза же(

Так она могла вылетать и это может и правда: там ход мафии шел более минуты (1й)
+она же не гписала, что она  не мафия именно из-за того, что она вылетела в ход мафии