Моветон в реальной игре в мафию всего 1: дать слово, поклясться, обратиться к богу.
Моветон онлайн лично для меня - клятвы, проверки по времени, слово, обращение к Богу.
Ни одна истерика, ни один крик, ни один мат в целом меня не убедят в том, что кто-то ролевой или нет. Любое общение, любое давление, любая хитрость и уловка для меня нормально.
Если кто-то с первой ночи начал косить под вылетевшего кома, его надо было лить сразу.
Если кто-то говорит что вылетел, я никак не могу воспринять это как аргумент. Оба кома, и настоящий и лже могут об этом говорить в слух. Так что, в фразах, я вылетел нет ничего такого, что доказывает ход не ходившего кома.
Другой вопрос, если маф говорит: я вылетел, поэтому не мог бить ночью. Это моветон - равнозначно для меня клятве или даче слова, что он не маф. Хотя, опять же, я могу не верить этому, но вот такого рода техническая деталь может считаться моветоном.
В общем, вот мое видение моветона. Вроде все случаи для себя расписал.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

обратиться к богу
это как?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

по поводу пункта чрезмерной эмоциональности на ТПК
вспомнился случай, когда Пина капсила орала как не знаю кто и была чижом, а Вечность была мафом, и была вынуждена также себя начать вести. Нашлись же неадекваты, которые хотели вечности штрафы и дисквал впаять. Не помню, чем закончилось тогда, но для меня был шок 

Rogue
, что-то типа, Бог свидетель, я честный. Бог меня накажет, что я вам вру. И прочие вариации подобного рода.
Фраза: О, Боже какой мужчина - не есть моветон 

это как?)
поверь мне ради бога. Или видит бог я чиж. Ну такое. вообще за упоминание религии в реальной мафии даются фолы и это считается некрасивым.
Тьфу. я тормоз. Лева уже расписал.
Отредактировано: Jack Puffon (09.05.2014 17:44:45)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

По мне так рядовая фраза, которая от балды пишется)

Так может и чиж и маф написать, что в ней такого?

Моветон в реальной игре в мафию всего 1: дать слово, поклясться, обратиться к богу.
А как же фразы, я его слышал ночью и любые ночные вариации будь то выкрики из которых можно сделать суждение о роли человека или что то другое.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Так может и чиж и маф написать, что в ней такого?
мы с Левой щас про реал. сказать такое очень сложно мафом, поверь.
В онлайн для меня это не моветон.
Отредактировано: Jack Puffon (09.05.2014 17:55:02)

Моветон онлайн лично для меня - клятвы, проверки по времени, слово, обращение к Богу.
Я это прочитал про онлайн ващет

Я это прочитал про онлайн ващет
ну Лева это и туда и туда вставил. если говорить про онлайн то обычная фраза. а вот сказать ее вслух многим сложно.

Кстати. Это сюрреализм, Вань. то что мы будучи в партии обсуждаем тему моветона на форуме и есть моветон. 

Ну видишь ты чижом, я мафом, что моветонного? 

А как же фразы, я его слышал ночью и любые ночные вариации будь то выкрики из которых можно сделать суждение о роли человека или что то другое.
никогда не обращаю на это должного внимания) да и это элемент игры, музыка играет ночью, не надо двигаться как гипопатам, что б тебя не слышали.

45:51 [Jack Puffon] to[Katushaa] ты мне веришь
45:53 [Jack Puffon] to[Katushaa] ?
А как вы реагируете на такие фразы от непроверенного игрока прове?

57:43 [Aurum] to[Jack Puffon] БОСС.!
58:02 [Jack Puffon] to[Aurum] Никогда не играй в мафию. с любовью, Джек
02:47 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Jack Puffon отправлен в тюрьму.

57:43 [Aurum] to[Jack Puffon] БОСС.!
58:02 [Jack Puffon] to[Aurum] Никогда не играй в мафию. с любовью, Джек
02:47 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Jack Puffon отправлен в тюрьму.
так обычно билли пишет с кучей мата
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Лёв, читай скайп и сравнивай.
[17:21:21] jackpuffon говорит: Это ты ее создавал как обсуждение но человек 5-7 тпшек как минимум до вечера напрыгают чтоб поняшкаться или кого то похейтерить. Поэтому во флуде что то создавать бесполезно.
Никому не интересно узнать есть ли моветон в той партии. Тут сейчас набегут несчастные обиженные на меня со всей мафки и начнут искать где Пуф моветонил
Лиля, а ты вообще отдельная песня. То набиваешься ко мне в подружки и жалуешься на жизнь, то когда я пару раз назову тебя бездарным игроком уже во враги народа записываешь. Дело твое но играть ты от этого лучше не станешь. 

Что в твоем понимание ТП-шка?
Существо, чаще всего девушка, с весьма скромными умственными возможностями, что проявляется в поступках, диалоге, поведении, внешнем виде, мыслях, стиле, построении предложений, пунктуации, орфографии, эрудированности и мировоззрении.
Как жаль, что и ты моветонить не перестанешь.((((((((((((((

Jack Puffon, я просила в твоем понимание, а не первый запрос из гугла.
Солнце мое. даже по стилю видно что это ответил я. Даже сидел придумывал синонимический ряд. Право слово, мне обидно слышать твои слова недоверия и они ранят мне душу.