♥1

Не вошла потому что не всем людям такая музыка по душе
Я это писал на 3 странице. Песня на Евровидении должна быть такая, чтобы ВСЕ ее запоминали, меня спроси я щас даже слова из нее не помню...Куда уж про нравится всем))
Туда где...

Не евро а гавно в этом году, еще и 9 открыток всрал(
Я ТАК БОЛЕЛ ЗА ГОЛАНДИЮ, ПРЯМ ВСЕЙ ДУШОЙ они в 200 раз круче были!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ангело, не помнишь потому что тебе не особо нравится!) а я и сейчас могу напеть) фишка номера было взятие высоких нот девушки. Кончита такое может? не знаю.. Испания спела круто... А Австрия вытянула на фриковости+ добавила исполнения, тут ничего не скажешь. Нидерланды спели душевно, Сан Марино тоже(впервые вышедшие в финал), Даже Черногория была хороша. Про Швецию и Армению вообще молчу. Не ценят нормальную музыку уже давно.
Я потушил.
Отредактировано: _Rammstein_ (11.05.2014 01:39:53)

Попрошу ДВ в магазин закинуть бородатых телок и сделаю картинку Ангело 

не помнишь потому что тебе не особо нравится!) а я и сейчас могу напеть) фишка номера было взятие высоких нот девушки. Кончита такое может? не знаю.. Испания спело круто... А Австрия вытянула на фриковости+ добавила исполнения, тут ничего не скажешь
вот-вот) Мне по душе была песня Венгрии и немного Армении,а так же,если бы пело не это чучело,то песня Автрии))
Туда где...

Ваще я так понял лирика на евро не прёт, близнецы не прут) надо либо плющенко, либо фрико(лорди), либо реальный голосище тибо Лориин) кароче пофиг) всем привет в этом чатике и покеда)
Всех нямням =*
♥1

Попрошу ДВ в магазин закинуть бородатых телок и сделаю картинку Ангело
низя мне бородатых телок... фуу))) 
Туда где...

И да раскусил Нидерланды только на репите) Надо было смс слать тоже)
♥1

Ставлю теперь 150 рублей что Толмачевы поедут в будущем и выиграют)

Ставлю теперь 150 рублей что Толмачевы поедут в будущем и выиграют)
Залупец, ты уже полтос торчишь)
♥1

Интересно девки пляшут. Ну или вовсе не девки. Короче занятное Евровидение вышло. Мне лично пофиг кто что занял. Песни были хорошие. Лучшие за последние лет 5.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Нидерланды были круче всех, мне пофиг)

Этот даже на Кончиту похож)))))))))))))
Угу, это вообще его нога, просто он йогой занимается.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ах,Святая монотонность!Может , победитель и милый , но клоун.Европейцы что-то перепутали.)В конституции 2007 года было сказано о запрете дискриминации на основе иных сексуальных предпочтений,и только.Будьте кем угодно,ваше право.А вот зачем это так афишировать?О своих предпочтениях они,эти,думают,а о чувствах окружающих - нет.( Если ты правда идейный - преобразуйся молча и пой хоть у Борисовны на новой волне,хоть на евровидении...Зачем вот Кончите эта щетина?Женственнее становится?Хочет подчеркнуть,что мужик?Вот разберись в себе сначала,кем хочешь быть,а потом уже иди позориться.Иначе получается - ни туда и ни сюда;не знаю,не люблю неопределённость.)И блин,как бы это было не прискорбно,фрау Вурст и её свита всё-таки добились своего,теперь это австрийское чудо не забудут еще долго,осталось кинуть еще какой-нить хит,и вуаля.))
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

Победа очередного фрика, да здравствует евгейропа. Не смогло душевное пение победить непонятное чудило.
Англичан жалко очень, под такую песню да посильнее голос, быть бы им в пятерке. Украинский хомяк и что-то поющее аж на 6 место залезли, тоже удивлен.
Себе определенно скачаю финов и швейцарцев)
Шведку жалко очень, наверно не хватило пафосности номера для победы также как и Голландии. В Европе явно любят зрелища причем в последнее время не самые адекватные нежели ощущения и восприятия от услышанного.
Победителей не судят!