Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Но больше всего меня бесит Россия, которая прогнулась под все это
Высшие баллы Россия отдает:
8 баллов – Армения
10 баллов – Азербайджан
12 баллов – Беларусь
Не прогнулась, все как обычно
И что Вы Элтона Джона приплетаете, зачем сравнивать бесвкусицу с шедеврами, у Джона каждая вторая пеня хит, при этом хиты эти пишет он сам) На его выступления приятно смотреть, да и просто слушать) Если бы не итнернет я бы и знать не знал что у него что то не так, да и рад бы был и дальше не знать, это его личное дело)
Мне все еще обидно за нидерландцев, по факту они выиграли это евровидение, а Австрийцу можно бы было просто выйти в майке и написать на ней "Я пидарас" эффект был бы тот же и выиграл он только из-за этого).
Интересно кем себя чувствуешь когда проигрываешь тому о ком я написал выше 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

К слову, Дана Интернешл у меня не вызывала таких чувств, мне нравилась и она и песня и выиграла она заслужено)

до того, как кончит стал кончитом, т.е. в стадии кончения он был таким вот дегенератом)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лёва, ты оцениваешь певца как "я бы с ней (ним) переспал", или как "о, прикольная песенка, ага"?

Мне все еще обидно за нидерландцев, по факту они выиграли это евровидение,
Высшие баллы Россия отдает:
8 баллов – Армения
10 баллов – Азербайджан
12 баллов – Беларусь
Рожки, может, они не выиграли из-за того, что мы понатыкали друг другу высшие баллы просто так, по-соседски? 

Так и есть, Россия, Украина, Азербайджан, Беларусь, Армения и ты уже в десятке 

Мне все еще обидно за нидерландцев, по факту они выиграли это евровидение
а по мне так они были никакие. совсем. и в живую спели не очень.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Цитата (armyanskiy lev)
Lively , Элтон Джон - поет, Кончитта аггитирует и бросает вызов обществу. Разница заметна?)
во, то, что я пыталась сказать, но я —безграмотное чмо и не умею формулировать мысли(
Литл Ричард - вот кто бросал вызов обществу...Фредди бросал...Вюрст лишь нашла для своей неплохой и хорошо исполненной песни нестандартный образ, чего не сделали другие. Это выступление в Пхеньяне возможно вызвало бы шок с истериками и суицидом. В Европе же спектр настроений от "забавно" до "кому это вообще интересно".
Элтон регулярно поднимает вопросы расовой, сексуальной, религиозной толерантности, толерантности к вич-позитивным, сиротам, и прочие толерантно-благотворительные темы. Тоже самое делают и Мэй с Тейлором, что не мешает им быть натуралами. А о этой Кончите никто не знал до вчера, о чем она могла агитировать?
зы. я оч мало видел выступлений, но мне понра нидерландский дуэт....участвуй они лет 10-20 назад, была бы победа)
ззы Всё дело в бороде? может быть. Без нее это была бы 2я Дана из Израиля.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

У меня вообще в этом году 2 разочарования: я узнала, что Даррен Хейз гей... И что Бэлла Огурцова - трансвестит( Надо было просто слушать и не смотреть ничего про них в интернете...
А уж Рики Мартин - так вообще разочарование детства...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

в каком месте Россия прогнулась?
В смысле, что ее вообще не смутила сие существо на мировом конкурсе.
Я не вижу тут вызова обществу, я вижу тут блевотного транса, с не самым шикарным голосом, не устающим кричать: «ОЙ ПОСМОТРИТЕ, МОЕ ЖОПНОЕ КОЛЕЧКО ГОТОВО ПРИНЯТЬ ВАС, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО, Я КОРОЛЬ/ЕВА МИРА»
существо:) ппц..че ты такая злая..подумаешь транс выиграл евровидение, к тому же он так мило радовался)))))

в каком месте Россия прогнулась?
В смысле, что ее вообще не смутила сие существо на мировом конкурсе.
Я не вижу тут вызова обществу, я вижу тут блевотного транса, с не самым шикарным голосом, не устающим кричать: «ОЙ ПОСМОТРИТЕ, МОЕ ЖОПНОЕ КОЛЕЧКО ГОТОВО ПРИНЯТЬ ВАС, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО, Я КОРОЛЬ/ЕВА МИРА»
Трансы, Геи, Лезбиянки, и всякие типо того, тоже люди)Что им теперь забиться в угол и сидеть молчать?))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

да не против я трансов, меня просто бесят его цели, сиди себе в сторонке и радуйся, а то, видите ли, его притесняют, а мы ему в ножки должны поклониться и восхищаться тем, как он извращает понятие мужчины и женщины.

да не против я трансов
заметно:)
...Young And Beautiful...

Почему Арабель не может иметь своего "видения"? а кончита типа может? Ну родилась арабель такой(с), одним словом осуждающие осуждающих просто смешны.
Упийца форума

своей неплохой и хорошо исполненной песни
Да не тянула эта песня на победителя. вот это бесит. То есть мы такие дохрена толерантные, что даем плохой песне победителя. Только лишь за то что там транс. Это скорее наоборот, поставь его в один ряд с остальными, и дай ему заслуженное 5-6 место.

как он извращает понятие мужчины и женщины.
Все ясно, голодная Арабелька 

Я не понял, что произошло на Евровидение... что-то явно пошло не так. Европа выдала самый отстойный конкурсный концерт. Те,кто голосовал за Аустрию сошли с ума там все походу..Остановите Землю, я сойду
Отредактировано: Smiling Angel (11.05.2014 21:16:30)

Я не понял, что произошло на Евровидение... что-то явно пошло не так. Европа выдала самый отстойный конкурсный концерт. Те,кто голосовал за Аустрию сошли с ума там все походу..Остановите Землю, я сойду
произошло не на евровидении, а в Европе, и далеко не сейчас, куда нам нецивилизованным это понять.
Упийца форума

произошло не на евровидении, а в Европе, и далеко не сейчас, куда нам нецивилизованным это понять.
Я бы сказал - пирожкам!

Цитата (Throbbing_Gristle)
своей неплохой и хорошо исполненной песни
Да не тянула эта песня на победителя. вот это бесит. То есть мы такие дохрена толерантные, что даем плохой песне победителя. Только лишь за то что там транс. Это скорее наоборот, поставь его в один ряд с остальными, и дай ему заслуженное 5-6 место.
а это и не конкурс песни...это конкурс одного короткого шоу, и песня там не всегда на 1 месте.
На мой вкус на евровижн вообще не бывает потрясных песен, хорошему музыканту евровижн не нужен, он собирает такие залы 2 раза в неделю.
и не потому что транс....та же Дана во 2й раз даже в финал не прошла.
вот смотри. вы же не послали одну из сестер, хотя они и выглядят и поют одинаково...почему? вышла бы старшая и спела так же красиво эту песню....или младшая...но поехали обе потому что близняшки это фишечка.
и тот же дибилан победил только вместе с фигуристом, скрипачем, балериной и роялем.
лорди бы даже национальный отбор не выиграли без своих костюмов итд.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.