вышла бы старшая и спела так же красиво эту песню....или младшая...но поехали обе потому что близняшки это фишечка.
как по одной если они всю жизнь вместе поют?) 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У них зубы сильно не ровные, мне это мешало смотреть, а шоу сделали классное, как бы кто-то не плевался.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

скажу-ка я тьфу на заплесневелый отстойник евровидения:)
не я в ужасе от увиденного. и да. лучше буду сидеть в пещере с палкой-копалкой чем голосовать и обсуждать такое
О чем с тобой тра%аться?

Очень понравилась Швейцария, Мальта ну и Швеция, болел за эту тройку, больше всего за Мальту.
Филе сказали уже 100500 раз, давай до свидания, пора прислушаться к совету и валить в деревню квасить капусту, у бедных девочек теперь будет психологическая травма и врядли появится желание продолжать заниматься искусством.
Я представляю в каком шоке находятся все участники Кончитовидения, оно их победило и это печально.
Смотрели Кончитовидение шумной компанией, телевизор сильно пострадал в конце концов, а товарищ сказавший, что это тело норм, на утро проснулся с бородой нарисованной маркером и теперь официально является Кончитой.
Наши девочки умнички, достойно выступили и должны были брать 3-4место, Европа решила отдать предпочтение полупедику, а не юным дарованиям, позор!
Psychology

Европа решила отдать предпочтение полупедику
Между прочим он вполне себе полноценный 
Победителей не судят!

Очень понравилась Швейцария, Мальта ну и Швеция, болел за эту тройку, больше всего за Мальту.
Филе сказали уже 100500 раз, давай до свидания, пора прислушаться к совету и валить в деревню квасить капусту, у бедных девочек теперь будет психологическая травма и врядли появится желание продолжать заниматься искусством.
Я представляю в каком шоке находятся все участники Кончитовидения, оно их победило и это печально.
Смотрели Кончитовидение шумной компанией, телевизор сильно пострадал в конце концов, а товарищ сказавший, что это тело норм, на утро проснулся с бородой нарисованной маркером и теперь официально является Кончитой.
Наши девочки умнички, достойно выступили и должны были брать 3-4место, Европа решила отдать предпочтение полупедику, а не юным дарованиям, позор!
Россия не заслужила 3-4 места. Если бы не наши соседи, то Россия даже бы в 10-ку не попала. 22 страны вообще ни одного балла не дали России. Там почти все голосовали за своих соседей, СССР по кругу проголосовал, Польша за Германию, Германия за Голландию, Норвегия за Шведов, Дания за Норвегию, Молдова за Румынию.

22 страны вообще ни одного балла не дали России.
Ничего не смутило? Уж по 1-2 балла девочкам кто-то должен был дать, в десятку их спокойно можно было ставить - но политика сыграла свое.

Нет) мне наши понравились, но они заняли то что должны были занять)

На днях послушаю все песни. Но обычно те, кто мне нравятся, всегда в лузерах) Только Лорди в своё время победили
Только Лорди в своё время победили
Песня была неплохая у Вурст.
Но француз там был самым красивым.

Европа решила отдать предпочтение полупедику
Между прочим он вполне себе полноценный
полноценный педик? 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Miss May
, а хз) Кстати, смотрела голосование - у России где-то жюри ставило плохой балл, телеголосование отдавало 1-2 место - в итоге оказывалась на 11-12 и не получала ничего и наоборот, а Кончита в среднем везде была на месте третьем, и в итоге - победитель.
Т.е. по сути, все ее оценивали, но не на первом месте.

У Кончиты песня в стиле песен из фильмов про Джеймса Бонда. Я подумал, осталось, чтобы очередной девушкой Бонда стала бородата женщина, это будет эпогей европейской культуры.

Но француз там был самым красивым.
покажи что там за песня была) я что-то пропустил)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Про усы.
очень понравился под..б от наших ведущих в сторону бабы которая озвучивала баллы от франции.. насчет усов
впрочем, больше самого евровидения
I wanna have a moustache.

Мы с Магнифик выбрали в общем победителя, правда они не попали на евро
http://www.youtube.com/watch?v=kCBp1y8jyQU
Бабуля в черном шикарна