Бабуля в черном шикарна
Иван - любитель "по-старше":)
у него 1 балл был
Чуть больше) Но не важно! Он хорош!

She keeps on running, running, running from this crazy life 
Надо было петь, когда им восхищались!!!
А теперь "жевеси, жевеса"!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У них зубы сильно не ровные, мне это мешало смотреть, а шоу сделали классное, как бы кто-то не плевался.
я кстати тоже заметила)) только у одной более ли менее ровные, у второй вообще ужс(
у бедных девочек теперь будет психологическая травма и вряд ли появится желание продолжать заниматься искусством.
ой прям, после Финляндии что то ни у кого не было шока и психологических травм) тем более 7 место не так и страшно, могло быть гораздо хуже)
Т.е. по сути, все ее оценивали, но не на первом месте.
http://prntscr.com/3iraso
ну хз, как по мне многие оценили....удивило Грузия, полностью у них голосование телезрителей. и дали 10ку....куда катится мир:)
а вообще, фу а не Евровидение...

а по мне так они были никакие. совсем. и в живую спели не очень.
Согласно с Рожки, оч крутые и душевные, давненько не было на Евровидении подобного жанра, без кучи ненужного шоу (это я про Нидерланды)
И это хипстеры, они не должны быть мегаактивные и орать во весь голос. 

ну хз, как по мне многие оценили....удивило Грузия, полностью у них голосование телезрителей. и дали 10ку....куда катится мир:)
а вообще, фу а не Евровидение...
У Димы была прекрасная ссылочка, где телеголосование и жюри показано. Просто разница между ними была такая сильная, что 3 место и там и там обеспечивало по сумме 1.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну, что, как и ожидалось, больше всего мне понравились Ирландия и Израиль. Чуть менее Нидерланды и Словения. Остальное не зацепило вообще.
Ну и отдельно об Австрии. Даже абстрагируясь от того, кого мы видим на сцене, там песня вообще никакая, голоса нет и в помине, музыка тоже не тянет. Бывали на Евровидении отстойные победители, но чтобы на столько...
Чуть менее
Нидерланды иСловения.
Вау))) Неужели кто-то оценил ее ^^ Мне тоже она нравится

She keeps on running, running, running from this crazy life
эта песня была лучшей! да
Туда где...

голоса нет и в помине, музыка тоже не тянет
ты не прав)

Das Peвность, я не претендую на звание музыкального специалиста. Это моё сугубо личное мнение

Вот, кто действительно были достоины победы. В голову сразу лезут грязные мысли, вылизал бы их с ног до головы.

Yellow King, ну ты извращенец, а вот песня и само представление понравилось)
Они тоже близняшки что ли?

Смешно читать от тех кто тут слюнями брызгал что это гавно и смотреть не будет, а тем более обсуждать. Оказывается они все же смотрели, надо же!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

краткое содержание темы
https://www.youtube.com/watch?v=eoc1DySBqu8
https://www.youtube.com/watch?v=T2p1LVtts_8
зы нашедшему на видео Арабэль - открытка.
ззы надеюсь ведущий стерилизован
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

4-42 второе видео 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а я вообще вас не понимаю.
это всё-таки конкурс "голосов", а не парад мод или геев. Какая разница , что выиграл трансвестит? Спел норм? Норм, что ещё надо? Всякие непонятные шутки и картинки в ту сторону мне не понятно. Если кто-то рассматривает какой-то посыл Европы...чушь собачья. Здесь оценивается другое... 

Спел норм?
да где же норм....голос у него хероватенький...песня так себе....