1.Арина Ангелок
2.Милитари
3.В общем, такая ситуация .Когда после второй ночи умирает Либерти прова и я Прова, остается ком Кудж, сын goodluckxxxx (со статами малыша) Милитари и Два мафа. Очевидно чижу. кто эта пара мафов, на что Уважаемый Милитари не собирается ходить.в чате есть, он пишет 09:26 [Милитари] подумаю.А вопрос , чего думать??Тебе как супер игроку на сумраке?а теперь считаем у Милитари 6, у спрвпслывыдолмс 6, у Morning After Dark 5 .Он добивает спр. а ком и сын морнинга.и вот победа .Но он даже не соизвоил сходить. когда у него 6. чтобы он сел нужно было . чтобы два мафа его садили!
4. http://mafiaweb.ru/log/3161024
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Так ты сидел , тянул, когда для тебя очевидны два мафа были.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Арина Ангелок, У меня на ход есть 2 минуты, м.б я суеверный и хожу только на 00:06 сек это мое лично дело когда мне ходить. Тем более ситуация была очевидная
kudjo и
goodluckxxxx должны были не дожидаясь моего хода сажать 3-го т.к
goodluckxxxx не пилит тебя а
kudjo комиссар, они могли вообще не ждать моего хода а тупо посадить паспорт "спрвпслывыдолмс" Так что в данной ситуаций нет моей вины.

Не верю, ты просто Хотел слить партию, до этого ты назло слил партий 5!

На ход игроку даётся 2 минуты, когда именно ему делать ход, исключительно его право.
Ответчик оправдан.
Закрыто.
Psychology