1.
Despair
"Режим Бога"
2.
Liberty
3. Лжекомила чижом тем самым спровоцировала свою посадку из за чего город проиграл.
4. 3157510
36:00 [Liberty]
{wow}{wow}я не ком я не говорила что я комиссар..я написала что я кэп мало ли что я пишу...есть роль комиссар все какие проблемы ко мне???
Добрая фея!
Кэп — один или несколько модифицированных нуклеотидов на 5'-конце транскриптов, синтезируемых РНК-полимеразой II.
Кэп — сокращение от слова «капитан». Часто используется как дружеское или фамильярное обращение к человеку, имеющему капитанскую должность или одноименное прозвище.
Кэп — сокращенная форма от «Капитан Очевидность». Также так называют людей, говорящих абсолютно очевидные вещи.
Кэп — сокращенное обозначение Квалифицированной Электронной Подписи.
Добрая фея!

я не вскрывала никого... вы чижи и должны думать своей головой!!! я не знала что слово кэп так подействует на настоящего комиссара я не виновата ни в чем!
Добрая фея!
Liberty , Вот именно что все поверили малышу, ладно бы написала что то другое но ты вскрылась комиссаром,
где в партии я написала что я комиссар???
Добрая фея!

На сумраке вскрываются комиссаром как "Кэп", "ком", "капитан", "комиссар", Фэйсконтроль" все это знают, ты в данной партии лжекомила чижом.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513575
ты вскрывал комов постоянно и счас постебаться решил??
Добрая фея!
На сумраке вскрываются комиссаром как "Кэп", "ком", "капитан", "комиссар", Фэйсконтроль" все это знают, ты в данной партии лжекомила чижом.
без понятия почему все решили реагировать на такие слова, которые ты привел в пример, я на них не реагирую... есть чиж, маф, ком,комиссар, всб,маньяк...почитай роли в мафиии..кыпа нет!
Отредактировано: Liberty (14.05.2014 14:10:56)
Добрая фея!

38:04 [Динамо Москва] to[3лОй кОт] to[Uranus] to[Umaturman] to[kudjo] to[Kallisto] to[Das Peвность] кэп
36:29 [Динамо Москва] to[arena55] to[Uranus] to[Winnie The Pooh] to[kudjo] to[Mortred] to[Вредный] капитан
Не надо было лжекомить.
я что ли в пасе Динамо Москва??? это вообще к чему??
Добрая фея!

ты вскрывался комиссией и все тебя считали комом...тоже привыкли??? Не нужно тут мне что то доказывать...я не вскрывалась комом или комиссаром ...я написала что я кэп и имела ввиду, что я один или несколько модифицированных нуклеотидов на 5'-конце транскриптов, синтезируемых РНК-полимеразой II.
Добрая фея!
Комиссаром не вскрывалАся, не лжекомилА, ни в какой партии не утверждалА что я комиссар. Если будут вопросы вызывайте. А так больше нечего сказать. Бредовая заявка.
Добрая фея!

Короче одним словом: Вины не признаю, комиссаром нигде не вскрывался, проверок не давал, на то что я комиссар нигде не настаивал.
P.s Учитесь читать, играть и думать. (с) Despair
Добрая фея!
Реально боты. Мало ли что я кому пишу. Я тебе напишу спрыгнуть с крыши и че дальше ? Я в чем то виноват буду ?(с) Despair
Добрая фея!

Liberty, разница в том что на тебя полетели все и тебя закрыли, а меня никто не закрывал с криком лжеком, только Трюфель зачем то вскрылся комиссаром наверное из за своей больной фантазий или невнимательности, а тебя сажали все и все были уверенны что ты лжекомишь. Это разные партии разные ситуаций.
Мне доказывать ни чего не нужно! тебя уже оправдали, ты доказал что не вскрывался, хотя все 6 человек тебя считали комом, и не раз!!! Торжество разума!
Добрая фея!

Все считали, раз написали заявку! Это тебя оправдали потому, что ты не говорил слово ком или комиссар!!! Я тоже не вскрывалась комиссаром..удачи!
Добрая фея!

Я на этот раз не буду давать арест за подобного рода вскрытие, но отныне любое вскрытие мешающие нормальному течению партии будет наказываться арестом сразу.
Прошу отнестись к предупреждению серьезно, оно касается не только ответчика, а каждого игрока.
"Кэп", "ком", "капитан", "комиссар", Фэйсконтроль"
Туда же комиссию и любые другие слова так или иначе означающие, или похожие на слово комиссар.
Закрыто.
Psychology