я не очень верил сообщениям что по зрительскому голосованию Россия дала Кончите 3е место, но
http://snkhan.co.uk/stuff/iTunes.php?chart=RU
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Родила Европа в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку.. То ли баба, толь мужик, То ли немец, толь таджик Сиськи, попа, борода В общем вышла ерунда.. Разукрашена, небрита Странный образ трансвестита Серьги, кольца, каблуки И страшней Бабы Яги... Голосом мужским вещает Видом всем своим смущает В общем стала фаворитом Мужичок-мадам Кончита. "Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И Европу и приплод Тайно бросить в бездну вод

Родила Европа в ночь

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Родила Европа в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку.. То ли баба, толь мужик, То ли немец, толь таджик Сиськи, попа, борода В общем вышла ерунда.. Разукрашена, небрита Странный образ трансвестита Серьги, кольца, каблуки И страшней Бабы Яги... Голосом мужским вещает Видом всем своим смущает В общем стала фаворитом Мужичок-мадам Кончита. "Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И Европу и приплод Тайно бросить в бездну вод
http://s020.radikal.ru/i719/1405/7a/0e76319cadf8.gif
шикарно!
ℛℴѡᎥnℊ

я не очень верил сообщениям что по зрительскому голосованию Россия дала Кончите 3е место, но
http://snkhan.co.uk/stuff/iTunes.php?chart=RU
Ну это уже последствия победы скорее. Все, кто не смотрел Евровидение, побежали слушать в айтюнсе трек победителя.
Ну а может, он кому-то и правда понравился. Трек. Там-то борода не очень глаза мозолит 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а я вообще вас не понимаю.
это всё-таки конкурс "голосов", а не парад мод или геев. Какая разница , что выиграл трансвестит? Спел норм? Норм, что ещё надо? Всякие непонятные шутки и картинки в ту сторону мне не понятно. Если кто-то рассматривает какой-то посыл Европы...чушь собачья. Здесь оценивается другое...
А вот и нет, это не вокальный конкурс, это конкурс песни)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А вот и нет, это не вокальный конкурс, это конкурс песни)
дадада) тут жеж голос всего лишь один из многих факторов, влияющих на победу: номер, костюмы, борода...

номер, костюмы, борода...
борода...
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Какая разница , что выиграл трансвестит? Спел норм? Норм, что ещё надо?
а мне нравится его образ, более или менее. А вот спел не норм, можно было лучше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лучше идите побрейтесь, а то Кончитой назовут
"Ребята, которые в честь протеста сбрили бороды, напоминаю: у Кончиты также имеется *плохое слово* . Дерзайте!" (с) не моё

Ну это уже последствия победы скорее. Все, кто не смотрел Евровидение, побежали слушать в айтюнсе трек победителя.
возможно, прост далеко не везде он забрался так высоко)

Послушал часть песен ещё раз. Определённо, Словения лучшая, а на втором месте для меня Израиль)

ты ток слушал или смотрел тож? 

Определённо, Словения лучшая,
Определенно!

Словенка не интересная была визуально, Израиль крут да, как и Ирландия, хз как они могли не пройти)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А визуально меня Нидерланды впечатлили, это было так душевно спето друг другу).

не слушала ничего, даже это, этого, эту, который, которая, которое победило и мне норм
ℛℴѡᎥnℊ

Вот так часто и бывает что из ряда средненьких песен, которые в общем и целом можно оценить как "выше среднего", побеждает как правило самое неоднозначное и нестандартное чувырло.
Всем в зависимости от музыкальных предпочтений и визуальных восприятий понравились разные исполненные композиции. Вот только не понимаю кому все таки понравилось это чудо юдо бородатое раз столько голосов даже по России собрало при том что даже тут на форуме его/ее (нужное подчеркнуть) все хают.
Победителей не судят!