Словенка не интересная была визуально, Израиль крут да, как и Ирландия, хз как они могли не пройти)
Да. У них номер на отборе даже лучше был. Зачем-то убрали музыкантом и добавили ещё одну бэк-вокалистку. Ну, и в целом плохо визуально, да. Точно также, как и у Израиля. Песня отличная, голос супер, а выступление отстой полнейший.
У Польши тоже есть какая-то изюминка....
Черешня, если звук отключить, да
А если и видео отключить, так вообще идеальная композиция будет 

побеждает как правило самое неоднозначное и нестандартное чувырло.
аминь)
Я видел многих людей...очень разных. Самое печальное зрелище это так называемые "нормальные".
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

не понимаю кому все таки понравилось это чудо юдо бородатое раз столько голосов даже по России собрало
https://www.youtube.com/watch?v=KAQhG59zqZc
борода правит миром...давно...сюююююрррпприиииззз!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

не смотрела, не слушала! Мб как-нибудь послушаю, но это уже совсем другая история.
А вообще победил, так победил, или победила, или победило, пофигу ваще, как говорится победителя не судят! :-P
ℛℴѡᎥnℊ

Абба и Селин Дион 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Абба и Селин Дион

...Young And Beautiful...

Еще скажите, что вы тогда уже евровидение смотрели, райская даже если не родилась, то максимум пешком под стол ходила.
Во-вторых, я сказал как правило выигрывают фрики, в-третьих, отметил тенденцию лишь последних 10 лет.
Победителей не судят!

В наше время такая музыка была в почете
Отредактировано: udin (16.05.2014 14:03:20)

что значит в свое время?:) ты старик чтоли)

Красивым голосом никого не удивишь, а вот бородой и сиськами еще прокатит.

Сообщение удалено модератором Снежный Барс 20.05.2014 14:39:47

Маты в комментах...

Я кидаю видео, а не комменты, уже писали жалобу на эту тему, и ее удовлетворили) только я вот думаю писать ли на ревность:) или она сама раскается

Das Peвность, ну это твое личное, что тебя оно не устраивает... что значит пиканья плоские?:)