1. Luisita
2. Nevermore
3. партия на семь, на посадке ком, ком вскрыввается, невер начинает лжекомить, давая посадить единственного кома в партии...я считаю что чижом лжекомить на семь при вскрытом коме это недопустимо, самовлюбенность невера в каждой партии что он Бог уже достала...
4.http://mafiaweb.ru/log/3162732

по пунктам)
1.что это за ком котроый за всю партию может сказать лишь - "чиж" и "ком"?ком не должен так играть и я бы чижом его вообще закрыл.
2.мле лжекоство дял адекватных чижей сигнал-в партии 2 кома над сажать третьего (могу обосновать математически формулами) следовательно если подмышки добивает кома-он маф и на 5 садится он а не я)
3.мои слова сажайте кома-не есть само по себе действие влекущее посадку кома,если бы я САЖАЛ вскрытог окома-другой моментв данном случае имет место лишь призыв провокация с цель. проявить роль подмышек)
4.голос когда я лжекомил оставался лишь у мафа он мог добить кома он его и добил я никак не мог ему помешать.при этом с точки зрения логики подмышки садился и в случае добива после лжекосмвства ив случае доибва без моих слов-та кчто же изменили мои действия?
5.в случае если подмышки оказался бы чижом и не добил -у мафии был бы выбор кого убивать ночь. ибо на 7 сел бы третий ибо я бы после нежобива сажал бы третьего,что имело бы определенную выгоду_
Общий вывод-вину не признаю,считаю что сыграл тактически адекватно,на 5 садились подмышки у адекватных чижей,причина 2 омона-шаблонные представления чижей не желающих думать на шаг вперед и оценивать мотивы действий)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

голос когда я лжекомил оставался лишь у мафа он мог добить кома он его и добил я никак не мог ему помешать.при этом с точки зрения логики подмышки садился и в случае добива после лжекосмвства ив случае доибва без моих слов-та кчто же изменили мои действия?
То, что подмышки получил "лицензию" на добив кома и на твою посадку как лжекома. Тебе так не кажется?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

MC KnockOut, нет)подмышки своим добивом стал мафом)чижу нет нужны сажать одного из 2 комов)и да фраза-я ком а он нет-не тоже самое что ход в игрока после вскрытия)я своей фразой хотел спровоцировать игроков на реакции не собираясь сажать при этом краснодара на переголовалке)тактический прием)а чижи на 5 неверно оценили ситуацию)и да после посадки подмышек на 5-адекватной,с точки зрения логики я становлюсь чистым чижом)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

если пытаться на 5 играть стратегически то чижи должны были задуматься-мог ли чиж добить одного из 2 комов?ответ-нет,я могу привести формальное обоснование.следовательно на 5 подмышки садится.дальше 3 где встает вопрос-стал бы я в паре с подмышками играть так?вскрываясь комом при голосе у напа?такова адекватная линия чижей после 7.в этой лини мои действия-оправданы.будь подмышки чижом и не добей-другая партия другие действия, другие расклады)

давно предлагал, предложу еще раз: введите пункт об экстремальных стратегиях. Сразу убавиться кол-во лжекомящих без причины.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

по пунктам)
1.что это за ком котроый за всю партию может сказать лишь - "чиж" и "ком"?ком не должен так играть и я бы чижом его вообще закрыл.
2.мле лжекоство дял адекватных чижей сигнал-в партии 2 кома над сажать третьего (могу обосновать математически формулами) следовательно если подмышки добивает кома-он маф и на 5 садится он а не я)
3.мои слова сажайте кома-не есть само по себе действие влекущее посадку кома,если бы я САЖАЛ вскрытог окома-другой моментв данном случае имет место лишь призыв провокация с цель. проявить роль подмышек)
4.голос когда я лжекомил оставался лишь у мафа он мог добить кома он его и добил я никак не мог ему помешать.при этом с точки зрения логики подмышки садился и в случае добива после лжекосмвства ив случае доибва без моих слов-та кчто же изменили мои действия?
5.в случае если подмышки оказался бы чижом и не добил -у мафии был бы выбор кого убивать ночь. ибо на 7 сел бы третий ибо я бы после нежобива сажал бы третьего,что имело бы определенную выгоду_
Общий вывод-вину не признаю,считаю что сыграл тактически адекватно,на 5 садились подмышки у адекватных чижей,причина 2 омона-шаблонные представления чижей не желающих думать на шаг вперед и оценивать мотивы действий)
Ой, я тут загляну на огонек
1. Это обычный днище ком. Ты как проскилл игрок должен учитывать с кем играешь. ИМЕННО ТЫ ДОЛЖЕН, А НЕ ОНИ, т.к. это партия на 7 на крестах.
2. Вот я уже представляю: Сажают 3го(чижа, хотя адекватный ком будет упрямиться и посадить тебя чижом скорее всего, ну или ты его как и произошло). Комиссар дает проверку и если он труп, то садишься ты на 3 при любых раскладах., ты трупом быть не МОЖЕШЬ, если кто-то еще труп, то все равно город проигрывает, так что ты написал бред.
3.
11:40 [Nevermore] маф там
11:41 [Nevermore] я ком
11:42 [Nevermore] я еом
11:45 [Nevermore] сажаем краснодар
11:48 [Nevermore] смело
РИЛИ? ты уверен в том, что ты пишешь?
4. бла-бла-бла, о том, что голос только у мафа - ты узнал после партии, так что опять таки нефиг глупости писать
5. Выбора нет.
Nevermore, вот закончилась партия, ты даже в чате стал гнуть свою сранную никому ненужную точку зрения, что там ком нубло и бла бла бла...ты бы хоть раз свою игровую тактику в задницу бы засунул и подумал немного мозгами...ты здесь такой же игрок как и все, ты не имеешь никакого права так рулить партиями и строить из себя мега игрока, ты своим лжеканиями не одну партию слил, ты считаешь ты адекватен? вместо того чтоб тупо сказать да епт ребята я лох, простите..ты сидишь и после партии говоришь какой ком нубло...
ты щас что пытаешься доказать своими ненужными постами о какой то стратегии? набери себе стадо подопытных кроликов и проводи эксперименты, тебя читать невожмо..а гордость твоя настолько велика что тупо сказать Я БЫЛ НЕ ПРАВ язык сломается!!!!

чижу нет нужны сажать одного из 2 комов)
Мне это расскажи. Я обычно и досаживаю одного из комов.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Мне это расскажи. Я обычно и досаживаю одного из комов.
Ура ура)
1.на 7 сел маф-с вероятностью 20% ком проверит мафа, в противном солучае умрет и 5 с одной провой.математический шанс победы чижей если сядет маф-60.4.если сядет ком-33%.считаем события равновероятностными-46%7 на победу чижей при выборе одного из комов в 1 день.
При посадке 3-в 20% случаев партия выиграна сразу. далее если настоящий ком проверяет чижа-шанс на победу мафии 66%.если мафа-50% ибо лжеком будет вынужден дать 2 мафа в противовес и все решит 5)итого считаем-56.4% на победу чижей при посадке третьего)чистая математика)еще вопросы?сажать одного из 2 комов-невыгодго,следовательно подмышки маф-следовательно.ну ты понял

если непонятно могу привести формулы в развернутом виде.

Все формулы идут лесом, если лжеком маф - хороший лжеком, так что твои вероятности ровным счетом ничего не стоят, при правильный игре мафии - победа 100%
Упийца форума
если непонятно могу привести формулы в развернутом виде.
на сумрак вали и приводи!
неужели ты не видишь то против тебя все? а ты все гнешь гнеш и гнеш...ты не устал? нахрена нам твои формулы..считать это на сумрак..давай не путать..ясень пень ты пытаешься себя оправдать..но замолчи уже..надоело это читать...сколько раз тебе говорить хватит лжекомить...хватит..а тебя ничего не учит!!!!!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так или иначе, вскрытый комиссар был посажен благодаря ответчику и за это же следом сел сам.
3 часа ареста по пункту 4.
Закрыто.
Psychology