Luisita
Banned
5 
17.05.2014 08:21:09

Nevermore

1. Luisita
2. Nevermore
3. партия на семь, на посадке ком, ком вскрыввается, невер начинает лжекомить, давая посадить единственного кома в партии...я считаю что чижом лжекомить на семь при вскрытом коме это недопустимо, самовлюбенность невера в каждой партии что он Бог уже достала...
4.http://mafiaweb.ru/log/3162732

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
17.05.2014 08:41:31

Re: Nevermore

Партия-то выиграна чижами)

Luisita
Banned
5 
17.05.2014 08:48:02

она выйграла омону и благодоря тому что маф проспал...

Nevermore
Аватар
Banned
8 
17.05.2014 08:58:17

по пунктам)
1.что это за ком котроый за всю партию может сказать лишь - "чиж" и "ком"?ком не должен так играть и я бы чижом его вообще закрыл.
2.мле лжекоство дял адекватных чижей сигнал-в партии 2 кома над сажать третьего (могу обосновать математически формулами) следовательно если подмышки добивает кома-он маф и на 5 садится он а не  я)
3.мои слова  сажайте  кома-не есть само по себе действие  влекущее посадку  кома,если бы я САЖАЛ  вскрытог окома-другой моментв данном случае имет место лишь призыв провокация с цель. проявить роль подмышек)
4.голос  когда я лжекомил оставался лишь у  мафа он мог добить кома он его  и добил я никак не мог ему помешать.при этом с точки зрения логики подмышки садился  и  в случае добива после лжекосмвства ив  случае  доибва без моих слов-та кчто же изменили мои действия?
5.в случае если подмышки оказался бы чижом и не добил -у мафии был бы выбор кого убивать ночь. ибо на 7 сел бы третий ибо я бы после нежобива сажал бы третьего,что имело бы определенную выгоду_
Общий вывод-вину не признаю,считаю что сыграл тактически адекватно,на  5 садились подмышки у адекватных чижей,причина 2 омона-шаблонные представления чижей не желающих думать на шаг вперед  и оценивать мотивы действий)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
17.05.2014 10:16:55

Nevermore

голос  когда я лжекомил оставался лишь у  мафа он мог добить кома он его  и добил я никак не мог ему помешать.при этом с точки зрения логики подмышки садился  и  в случае добива после лжекосмвства ив  случае  доибва без моих слов-та кчто же изменили мои действия?

То, что подмышки получил "лицензию" на добив кома и на твою посадку как лжекома. Тебе так не кажется?

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Nevermore
Аватар
Banned
8 
17.05.2014 11:26:00

Информация о персонаже MC KnockOut, нет)подмышки своим добивом стал мафом)чижу  нет нужны сажать одного из 2 комов)и да  фраза-я ком а он  нет-не тоже самое что ход в игрока после вскрытия)я своей фразой хотел спровоцировать игроков на реакции не собираясь сажать при этом краснодара на переголовалке)тактический прием)а чижи на 5 неверно оценили ситуацию)и да после  посадки подмышек на 5-адекватной,с точки зрения логики я становлюсь чистым чижом)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
17.05.2014 11:35:26

если пытаться на 5  играть стратегически то чижи должны были задуматься-мог ли чиж добить одного из 2 комов?ответ-нет,я могу привести формальное обоснование.следовательно на 5 подмышки садится.дальше 3 где встает вопрос-стал бы я в паре с подмышками играть так?вскрываясь комом при голосе у напа?такова адекватная линия чижей после  7.в этой лини мои действия-оправданы.будь подмышки чижом и не добей-другая партия другие действия, другие расклады)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.05.2014 13:18:11

давно предлагал, предложу еще раз: введите пункт об экстремальных стратегиях. Сразу убавиться кол-во лжекомящих без причины.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Санта
Аватар
Banned
3 
17.05.2014 14:12:33

Nevermore

по пунктам)
1.что это за ком котроый за всю партию может сказать лишь - "чиж" и "ком"?ком не должен так играть и я бы чижом его вообще закрыл.
2.мле лжекоство дял адекватных чижей сигнал-в партии 2 кома над сажать третьего (могу обосновать математически формулами) следовательно если подмышки добивает кома-он маф и на 5 садится он а не  я)
3.мои слова  сажайте  кома-не есть само по себе действие  влекущее посадку  кома,если бы я САЖАЛ  вскрытог окома-другой моментв данном случае имет место лишь призыв провокация с цель. проявить роль подмышек)
4.голос  когда я лжекомил оставался лишь у  мафа он мог добить кома он его  и добил я никак не мог ему помешать.при этом с точки зрения логики подмышки садился  и  в случае добива после лжекосмвства ив  случае  доибва без моих слов-та кчто же изменили мои действия?
5.в случае если подмышки оказался бы чижом и не добил -у мафии был бы выбор кого убивать ночь. ибо на 7 сел бы третий ибо я бы после нежобива сажал бы третьего,что имело бы определенную выгоду_
Общий вывод-вину не признаю,считаю что сыграл тактически адекватно,на  5 садились подмышки у адекватных чижей,причина 2 омона-шаблонные представления чижей не желающих думать на шаг вперед  и оценивать мотивы действий)

Ой, я тут загляну на огонек
1. Это обычный днище ком. Ты как проскилл игрок должен учитывать с кем играешь. ИМЕННО ТЫ ДОЛЖЕН, А НЕ ОНИ, т.к. это партия на 7 на крестах.
2. Вот я уже представляю: Сажают 3го(чижа, хотя адекватный ком будет упрямиться и посадить тебя чижом скорее всего, ну или ты его как и произошло). Комиссар дает проверку  и если он труп, то садишься ты на 3 при любых раскладах., ты трупом быть не МОЖЕШЬ, если кто-то еще труп, то все равно город проигрывает, так что ты написал бред.
3.

Цитата

11:40 [Nevermore] маф там
11:41 [Nevermore] я ком
11:42 [Nevermore] я еом
11:45 [Nevermore] сажаем краснодар
11:48 [Nevermore] смело

РИЛИ? ты уверен в том, что ты пишешь?

4. бла-бла-бла, о том, что голос только у мафа - ты узнал после партии, так что опять таки нефиг глупости писать
5. Выбора нет.

Luisita
Banned
5 
17.05.2014 14:58:34

Информация о персонаже Nevermore, вот закончилась партия, ты даже в чате стал гнуть свою сранную никому ненужную точку зрения, что там ком нубло и бла бла бла...ты бы хоть раз свою игровую тактику в задницу бы засунул и подумал немного мозгами...ты здесь такой же игрок как и все, ты не имеешь никакого права так рулить партиями и строить из себя мега игрока, ты своим лжеканиями не одну партию слил, ты считаешь ты адекватен? вместо того чтоб тупо сказать да епт ребята я лох, простите..ты сидишь и после партии говоришь какой ком нубло...

ты щас что пытаешься доказать своими ненужными постами о какой то стратегии? набери себе стадо подопытных кроликов и проводи эксперименты, тебя читать невожмо..а гордость твоя настолько велика что тупо сказать  Я БЫЛ НЕ ПРАВ язык сломается!!!!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
17.05.2014 16:29:32

Nevermore

чижу  нет нужны сажать одного из 2 комов)

Мне это расскажи. Я обычно и досаживаю одного из комов.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Nevermore
Аватар
Banned
8 
17.05.2014 18:40:24

MC KnockOut

Мне это расскажи. Я обычно и досаживаю одного из комов.

Ура ура)
1.на  7  сел  маф-с вероятностью 20% ком проверит мафа, в противном солучае умрет и 5  с одной  провой.математический шанс победы  чижей  если сядет маф-60.4.если сядет  ком-33%.считаем события равновероятностными-46%7 на победу  чижей при выборе одного из комов в  1  день.
При посадке 3-в 20% случаев партия выиграна сразу. далее если настоящий  ком проверяет чижа-шанс на победу мафии 66%.если мафа-50% ибо  лжеком будет вынужден дать 2  мафа в противовес и все решит  5)итого считаем-56.4% на победу чижей при посадке третьего)чистая математика)еще вопросы?сажать одного из 2 комов-невыгодго,следовательно подмышки  маф-следовательно.ну ты понял

Nevermore
Аватар
Banned
8 
17.05.2014 19:01:02

если непонятно могу привести формулы в развернутом  виде.

17.05.2014 19:05:29

Все формулы идут лесом, если лжеком маф - хороший лжеком, так что твои вероятности ровным счетом ничего не стоят, при правильный игре мафии - победа 100%

Упийца форума

Luisita
Banned
5 
17.05.2014 20:34:15

Nevermore

если непонятно могу привести формулы в развернутом  виде.

на сумрак вали и приводи!

неужели ты не видишь то против тебя все? а ты все гнешь гнеш и гнеш...ты не устал? нахрена нам твои формулы..считать это на сумрак..давай не путать..ясень пень ты пытаешься себя оправдать..но замолчи уже..надоело это читать...сколько раз тебе говорить хватит лжекомить...хватит..а тебя ничего не учит!!!!!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
17.05.2014 22:40:57

Информация о персонаже Luisita,
я защищаюсь,приводя аргументы как  умею)мое право)не хочешь-не читай)

Luisita
Banned
5 
18.05.2014 09:08:21

Информация о персонаже Nevermore, эти аргументы хороши для сумрака ну никак не для крестов и ожиданки...ступил в партии так и скажи))

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2014 09:30:45

Информация о персонаже Luisita, на сумраке чижи не лжекомят. так что не надо его к нам.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2014 09:54:51

Так или иначе, вскрытый комиссар был посажен благодаря ответчику и за это же следом сел сам.

3 часа ареста по пункту 4.

Закрыто.

Psychology

18.05.2014 09:54:56

Тема закрыта модератором Night Dreamer 18.05.2014 09:54:56

18.05.2014 09:55:03

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 18.05.2014 09:55:03