с тех пор меня Билл недолюбливает. Он-то клейти хотел сажать...
радует что чижи начали втягиваться в турнир)) а то первый день выглядел безнадежно...

В связи с тем, что в третьей лиге очень часто мафия не делает трупы из-за того, что не договариваются, хотела прорекламировать мафские телефоны и рации. Зашла я в Дом Торговца, значит, посмотреть на цены девайсов. Мафтел стоит всего 240мф. Почему я говорю "всего"? Да потому, что это примерно 7 открыточек, которые вы дарите своим няшечкам. Какие плюсы есть у телефона/рации: 1) вы можете общаться в привате с игроком, который находится на другой улице или в любой иной локации/в другой партии или просто в партии; 2) общение по телефону никак не отображается в логе и вы можете спокойно болтать/обсуждать труп/мороз.
К чему это все? Надеюсь, когда я буду мафить, таких проблем у меня не возникнет. Так что берегитесь, уважаемые!!!
П.С. Если у вас в шмотах есть телефоны или рации, то, будьте добры, на время турниры их "надевайте".
П.СС. Если вы беспокоитесь о статах, то в данный момент в Секонде имеется Рация Врача за 240мф.

Да ну.
Смысл рации пропал, когда исправили баг со звонками в рельсу.

Звонки куда??

Звонки куда??
в рельсу
аа. ну тогда все понятно. в рельсу же.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

радует что чижи начали втягиваться в турнир)) а то первый день выглядел безнадежно...
То ли еше будет)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

РАМШТАЙН КРАСАУУЧЕГГ!!))) Просто молоток, партия в 22 во второй его по праву, все чижи могут сказать ему спасибо по сути)))
34:24 [Банифаций] to[San Francisco] Банни-Инна по очереди, там еще в прошлый деьн такие же, я просто про то, что если ты не отсреливаешься такой мега чиж, у тебя большие проблемы
32:13 [Банифаций] 3. Меня смущает сан, который считает, что 1 голос на мафа - это железобетонное чжиетсво
32:40 [Банифаций] Если не сядет маф, предлагаю всем запомнить, что Сан считает себя мега чижом и что он пытается диктовать посадки
43:32 [_Rammstein_] to[Inn-Ah] и еще раз скажу что когда начали на сана думать он сказал ну как я же чиж
43:38 [_Rammstein_] to[Inn-Ah] плюс он не труп, хотя напрашивался
43:42 [San Francisco] to[Inn-Ah] ибо так получилось что он маф
И только Рам это по факту помнит)) Просто прям поразил^^
"Доведи меня... до сарказма!"©

Катя, вырывать фразы из контекста - это браво. Не копируя остального. Почитай весь чат.
То, что творилось на четвёрке, не достойно называться партией ТПК.
Сначала рамштайн ушёл корову доить, слёзно прося не сажать его до того момента, пока не вернётся. Сиола его в это время продолжала тыкать. Рама равняли. В том числе и я, ибо мне, как мафу, такая победа нахрен не не нужна.
Вернулся рам сразу после того, как подоил корову Сиола вылетела в тайм. Сиола, которую тыкал и рамштайн до своего ухода (который уже слез с меня - это тебе лично, Катя, на заметку) и посадку которой я готовил всю четвёрку, которую Inn-Ah уже готова была сажать.
Сиола вылетела в тайм. Сиола, сажавшаяся на 4 у всех троих.
В итоге рам, доивший корову, на получившейся тройке естественно оказывается чижом.
И мафия, вместо омона, получает нули.

спасибо, очень вкусный платочек
Отредактировано: San Francisco (17.05.2014 00:35:00)

Яр) Я то читала) Мне сухой остаток важен)
Чтобы нервы себе не трепать и остальным: про походы до машины за планшетом, про таймы, про погулять- поровняйте меня, у меня трубы прорвало (Привет, Невер), про то, что я не увидела кого ровнять, так тыкнула 5тый голос, я тактично (!!!ОЧЕНЬ!!!!) тактично умалчиваю и сильно не ору по этому поводу))))
Отредактировано: Банифаций (17.05.2014 05:55:32)
"Доведи меня... до сарказма!"©

пользуясь случаем хотелось бы напомнить, что мы не лидируем только потому, что я не играю. Поэтому хочется напомнить салабонам и прочим челдонам, что тут колотятся, еще не время. Всем привет.
Отредактировано: neos (18.05.2014 01:15:14)
♥1

я пока тоже не играл,
Принципиально?:) С неявками?

Psychology