Предлагаю сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения) Думаю, многие слышали об этой игре и даже, возможно, принимали в ней участие.
"Тайный друг" — это игра, в которой принимают участие молодые люди и девушки проекта!
Внимание:
! В игре принимают участие первые 7 девушек и парней, которые стукнут мне в скайп - underwater126 и оставят заявку на участие.
! Игра начнется после того, как соберется достаточное участников.
! Все новости по поводу игры будут публиковаться в этой теме.
! Свои вопросы можете присылать мне в скайп (указан выше).
Суть игры:
Каждый игрок будет закреплен под определенная цифрой. Каждый участник игры выбирает цифру и пишет мне ее в скайп. Таким образом, вы узнаёте своего тайного друга(буду каждому отправлять скрин с частью списка расстановки игроков. В конце игры выложу полный список). В паре с тобой обязательно окажется человек противоположного пола. В течение всего периода, задача игрока - делать приятное своему тайному другу, но так, чтобы тот не догадался, кто это делает. Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, открытки, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Когда вы отправляете сюприз, обязательно указывайте ник своего ТД, чтобы он мог понять, что этот сюрприз адресован именно ему, при этом не забывайте подписываться: "твой тайный друг".
Не ограничивайтесь одной улицей! Можно радовать своего ТД на форуме и за пределами проекта! (при этом можете скринить и кидать свои сюрпризы мне, чтобы все посмотрели и оценили, какой вы классный ТД).
То есть, ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Можете присылать в мне или своим надежным друзьям(которые не проболтаются, чей вы друг) различные послания для своего ТД, а я или друг опубликуем их в теме. Старайтесь как можно чаще радовать своего ТД. Никто не должен остаться без внимания.
На 5-й день каждый участник пишет мне в скайп свои догадки. Если же он угадывает своего ТД, то он получает аж целых 10 маф!!! В любом случае, каждый узнает своего ТД в данной теме)
Дорогие участники, не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему ТД!
Так же очень важно, чтобы все было СЕКРЕТНО!

7 девушек и 7 парней*
Короче, в игре принимают участие 14 человек.

а призы будут?
Если тебе повезет с тайным другом, то да!) Ну и если угадаешь своего ТД. (10 мф
)
Самый главный приз - это внимание и позитивное настроение!)

да в одно место его 

да в одно место его
Ну можешь проспонсировать))

а призы будут?
алчный тип!
как будто я один подумал об этом первым делом.

как будто я один подумал об этом первым делом.
а как будто ты с кем-то подумал
:)
ℛℴѡᎥnℊ

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 18.05.2014 14:42:12

отписался в теме.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

И тут желание играть пропало.

Короче убить пяток дней фиг пойми на что.
Спасибо, не хочется!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Какие вы все меркантильные, ужас.
Ну вдруг вам попадется щедрый ТД и будет каждый день присылать вам мафы?:)
Короче убить пяток дней фиг пойми на что.
Спасибо, не хочется!
Т.е., то, что ты 2 года убила на игру - норм, а для какой-то форумки 4 дня жалко?:) Разве не приятно делать кого-либо счастливым оригинальным способом? К тому же, получать все взамен.

Я туповатенькая. Но ведь если ТД будет присылать мафы, то в строке перевода будет его ник!
Что-то не совсем поняла правила.

Кука сама наверно будет перевод делать,от себя.)
А так всё-равно без пользы висите в заявках,лучше б с пользой мафы потранжирили!
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

Я туповатенькая. Но ведь если ТД будет присылать мафы, то в строке перевода будет его ник!
Что-то не совсем поняла правила.
Можно ведь кого-нибудь попросить об этом.
К тому же, на такой случай есть еврики.