Luisita
Banned
5 
18.05.2014 15:24:15

кто слил)))

у нас тут с невером возник спор кто слил партию, Неверморе всемогущий игрок мафии или Хром, который ваще сел на первом ходу

3163512

Luisita
Banned
5 
18.05.2014 15:25:43

Re: кто слил)))

так как неверморе считает что более старые игроки неопытные, хотелось бы их как раз и послушать..Леву, города, ну не пуффона

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
18.05.2014 15:50:16

Luisita

неверморе считает что более старые игроки неопытные, хотелось бы их как раз и послушать

такое странное предложение....

Nevermore
Аватар
Banned
8 
18.05.2014 15:55:52

люсита как-то странно интерпретирует  мои слова)я лишь сказал что мнение большинства в данном случае меня не убедит).

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Черешня
Аватар
Banned
6 
18.05.2014 16:06:22

Барбара.

Санта
Аватар
Banned
3 
18.05.2014 16:06:32

Nevermore

люсита как-то странно интерпретирует  мои слова)я лишь сказал что мнение большинства в данном случае меня не убедит).

Мне кажется, что тебе нужна твоя мафия с твоим блэкджеком и твоими шлюхами.

A La Magnifique
Tasha
10 
18.05.2014 16:13:35

Luisita

кто слил партию

Luisita

Хром, который ваще сел на первом ходу

:) Позитивчик!!! Глупый вопрос, но: Как мог слить игрок, который сел в первый день?

Luisita
Banned
5 
18.05.2014 16:21:15

по логике невера  партию слил Хром, потому что он своей посадкой спас железного чижа барбару(с)

я просто не пойму кто виноват? кого материть?

A La Magnifique
Tasha
10 
18.05.2014 16:22:53

{napoleom} посмотрела лог. В первый день Санта ровнял кома на Барбаре. Во второй день Барбара навесила третий на Санту. На третий и четверый дни никто из чижей не тыкнул Барбару. Тут не слив. Тут чистая победа.

A La Magnifique
Tasha
10 
18.05.2014 16:25:12

Luisita

по логике невера  партию слил Хром, потому что он своей посадкой спас железного чижа барбару(с)

Когда сел Хром, на посадке в тот ход был только Невер. Бабарой там и не пахло.

Luisita
Banned
5 
18.05.2014 16:25:41

Информация о персонаже A La Magnifique, тебя чтоли материть?:)

Intangible
Игрок
4 
18.05.2014 16:26:48

Полностью поддерживаю неверморе. Хром слил партию своей посадкой.
chrome приговаривается к бану по IP .
Дело закрыто.

A La Magnifique
Tasha
10 
18.05.2014 16:26:49

Информация о персонаже Luisita, я тебе сделаю потом!.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2014 16:32:21

55:38 [ОМОНОВЕЦ] Nacht von Lissabon xочет отправить в тюрьму Санта
57:35 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Санта отправлен в тюрьму.
57:49 [Nacht von Lissabon] вот. Теперь луисита или невер
58:21 [ОМОНОВЕЦ] Честная Nacht von Lissabon убита

Считаю, что в поражении виновата Нахт вон Лиссабон. После такого завещания проверенного игрока у города не оставалось ни единого шанса посадить мафею.

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.05.2014 16:38:26

Всем доброго времени суток. Проясню ситуацию. Я дико ошибся со своим чижом в не решающий день(да даже в первый собственно), из-за того что посмотрел на лог в спешке, и не правильно его интерпретировал. Я подумал что Барбара чижка тем, что никого не досадила. Но она и не могла никого досадить кроме вскрывшегося комиссара, ибо на ней было столько же голосов как и на коме, а на других было меньше. Я вот почему то подумал что на ком то из чижей было столько же и она не стала его садить, тыкнув в меня. Выдал желаемое за действительное
Теперь о главном. Невермор видимо решил продемонстрировать всем насколько я часто ошибаюсь в своих чижах и мафах в начале игры. Действительно ошибки случаются. Это все таки не турнирная партия. Плюс все спешат и я в спешке теряюсь. Вот в реальной мафии или даже в скайпмафии нет такого временного дефицита.
Так как прикопался ко мне Невер, можно прикопаться к любому игроку. В процессе игры все в той или иной степени делают неверные предположения.
Далее момент -я не подписался на то что если я сажусь то Барбара чижка. Я лишь предположил ее чижество. не сделав ее железной. Но нет. Неверу нужно разве это? Неверу нужно показать лишь какой я нуб и какой он гений. И все. Все что ему нужно было от этой партии. Он на 5ке уже понимал что Барбара маф. На тройке кстати я уже понимал что Барбара маф ибо и Мисери и Невер были оч. чижовыми. И выбирая из своих чижей я бы уже по другому посмотрел на Барбару. Повторяю Невермор слил специально чтобы выставить меня идиотом. Не знаю, я наверное как красная тряпка для быка. В последнее время на улице ожидания когда я мафлю маньяки сплошь и рядом чижовые. Меня не берут на турниры, мне нет доступа в вип. Меня не берут на форумные мафии. Вот теперь еще "подстраивают" такие партии. Ей богу, чувствую себя как Россия под санкциями запада, а точнее еще хуже, как Иран наверное.

A La Magnifique

Когда сел Хром, на посадке в тот ход был только Невер. Бабарой там и не пахло.

Барбара к тройке превращалась в откровенную мафку. Но Невер решил этого не замечать. Пуффон будет оч. рад. Они как дети видно удтвержаются на этом. То есть на своей якобы гениальной теории игры. Кстати тот же Пуффон дикий лжеком и добивщик
ПС Жду всяких Рогов с комментами какой Хром нуб и что он(то есть я) всегда перебираю все роли у людей, тыкая пальцем в небо(ведь так вы считаете7)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Luisita
Banned
5 
18.05.2014 16:43:27

Информация о персонаже A La Magnifique,  {dedmoroz}

Luisita
Banned
5 
18.05.2014 16:46:22

chrome, откуда столько букв?:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.05.2014 16:48:26

Информация о персонаже Luisita, меня потянуло на откровения {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Tasha
10 
18.05.2014 16:52:45

chrome

Барбара к тройке превращалась в откровенную мафку.

После партии, когда известна ее роль, все могут сказать сказать, что вы не посадили откровенную мафку Барбару. А так, Барбара вас "сделала". Смиритесь.

Luisita
Banned
5 
18.05.2014 16:54:48

давайте голосовать?

дело в том что невер обещал забанитбся если признают его виноватым!!

давайте вынесем решение!

18.05.2014 16:54:49

Люди добрые памммагитееее!(с).

Это ж каким задротом стал неверморе, капец.

Ну слива как такового и не было конечно, партия лишь показала не гибкость определенных персонажей :)

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.05.2014 16:55:45

A La Magnifique

А так, Барбара вас "сделала". Смиритесь.

Мне вот показалось что Барбара сама не оч. хотела такой победы, не сразу закрыла тройку и вообще не отрицала что мое мнение неправильное. Одно такое палево что каждый имеет право на свое мнение чего стоит. Практически признание что я был не прав и что да я (Барбара) мафка. Так что это инсценировка Невера, Барбара и сама не стремилась сильно к победе

Lawe
Аватар
Игрок
8  
18.05.2014 18:14:18

по-моему за то, что Барбара не молчала, она должна была победить !

# летая, не забывай с кем ползал #

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
18.05.2014 18:19:26

Мне одной лень читать что написал хром?

Таких не бывает... ❤️

Pайская
Аватар
Banned
8 
18.05.2014 18:26:30

Luisita

дело в том что невер обещал забанитбся если признают его виноватым!!

а если не признают, то ты забанишься?

...Young And Beautiful...