я просто не пойму кто виноват? кого материть?
К психиатру обратиться, если возникает желание материть кого-то из-за слитой партии.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

задеть меня у вас не удалось!
яснапанятна

chrome, ДА РАДИ БОГА Я ТЕБЕ НИ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕ НАПИШУ ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЦЕНИЛ И НЕ УВАЖАЛ НИКОГДА
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я вообще тут причем(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chrome, ДА РАДИ БОГА Я ТЕБЕ НИ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕ НАПИШУ ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЦЕНИЛ И НЕ УВАЖАЛ НИКОГДА

Ми... Мэ... Ололо!!!

chrome , ДА РАДИ БОГА Я ТЕБЕ НИ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕ НАПИШУ ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЦЕНИЛ И НЕ УВАЖАЛ НИКОГДА
У вас разные касты. И хром считает себя из низшей. А где тогда ты?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome , ДА РАДИ БОГА Я ТЕБЕ НИ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕ НАПИШУ ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЦЕНИЛ И НЕ УВАЖАЛ НИКОГДА
Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ТЫ КО МНЕ ПЛОХО ОТНОСИШЬСЯ!!!!!!!!!
...Young And Beautiful...

сама ты низшая(каста), я так не считаю
Сорьки! Я из питерской интеллигенции. Той, которая любит по поводу и без в челюсть давать)
в челюсть давать)
Слушай, да, ты с пятигорской себя не путай... и да!

пятигорской себя не путай...
Была у меня подруга в общаге с Пятигорска... Эдакая девушка-блондинка, считавшая себя эльфом, похожая на актрису с дневников бриджит джонс, и Огроменными оригинальными тараканами. Умная и избегающая конфликтов.
меньше капса 

в партии на 9-10 игрок, садящийся первым, может лишь задать неверную логику, но слить не может, то, что невер не нашел, не значит что хром слил) то, что хром нашел чижа, и сел ради него не значит, что хром слил. В общем, хром норм сыграл
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Psychology