на первом канале задержка в 1,5 минуты... ппц
Чивас... дешевые виски... ©

Так. Братья-россияне, в случае чего можно на вас рассчитывать 20ого?
очень уж хочется в плейофф

Кто-нибудь читал про ЧМ 2014 в википедии? Оказывается, Батька запретил всем съёмочным группам снимать трибуну, где он находится будет... Вопрос: Зачем и почему?

Ну очевидно же что снайперки все с оптикой, то есть теоретически можно замаскировать под фотик.
Упийца форума

Что за глупости? на матче с финнами его показывали на трибуне в окружении молоденьких девушек 
вообще нельзя ему ходить на игры - проигрываем 

в окружении молоденьких девушек
Так вот и причина запрета. А того непредусмотрительного оператора уже расстреляли.

а тем временем наша команда идет к грандиозному успеху на очереди Белорусы 

Ставлю полтос маф шведы нашим жопу порвут если не в полуфинале, то в финале точно. Для меня они фавориты на этом ЧМ.
Победителей не судят!

шведов белорусы в четвертьфинале отоварят, не впервой 
Упийца форума

Ага, в полуфинале выйдем тогда снова на белорусов и с учетом уже почти сложившегося товарняка в пользу команды Батьки по логике сольем им снова и пустим Белоруссию на рандеву с Канадой)
Победителей не судят!

шведов белорусы в четвертьфинале отоварят, не впервой
дадада! еще и все судьи на нашей стороне ,:)

на первом канале задержка в 1,5 минуты... ппц
это ж теперь обязаловка даже для выпусков новостей где все по сценарию)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ставлю полтос маф шведы нашим жопу порвут если не в полуфинале, то в финале точно. Для меня они фавориты на этом ЧМ.
ставочку принял)

С выходом в полуфинал нас, будет серьезная борьба за медали, но Россия будет бороться прежде всего за золото, а вот как это получится узнаем скоро))

Обалдеть Францию обыграли, звиздафшоге
Победителей не судят!

вот как это получится узнаем скоро))
ну 8 игр - 8 побед уже о чем то говорит)

вот как это получится узнаем скоро))
ну 8 игр - 8 побед уже о чем то говорит)
ниочем не говорит.одно единственное поражение скажет больше,чем все их 8 побед) 

В недалеком 2010ом году, наша сборная тоже выносила всех направо и налево на ЧМ, особенно все уверовали в победу нашей сборной, когда мы разнесли хваленых канадцев в четвертьфинале то ли 5 то ли 6:2, но выйдя в финал, согнулись в итоге перед не самой сильной Чехией, которая с разницей в одну шайбу обыграла тогда подряд двух фаворитов финов и шведов, а потом и нас также. Так что мое мнение - выиграет та сборная, которая проявит в первую очередь характер и желание. Хотя не спорю у пятерки Тихонова желание просто запредельное выиграть, вот только хватит ли...
Победителей не судят!

cokol520
, а если бы шайбу сборной России на Олимпийских играх, забитую по правилам, в ворота США засчитали, глядишь игра бы пошла по-другому и мы бы не проиграли тот матч и попали на более простого соперника в плей-офф.
А если бы шайбу Казахстана в ворота Белоруссии на этом ЧМ, как по мне забитую также очень даже по правилам, засчитали, глядишь и казахи бы играли овертайм, набрали доп очки и вытеснили бы еще из плей-офф Финляндию.
А если бы на последнем ЧЕ по футболу засчитали забитый по правилам гол Украинцев в ворота Англии, то глядишь бы и желто-синие вышли бы тогда из группы.
Игра не терпит сослагательного наклонения, побеждает не всегда сильнейший даже, определенная доля везения также необходима.
Мне не особо даже будет приятно если наши этот ЧМ выиграют, так как по сути играют с дублерами своих сборных. Одни только Белорусы кажется в основном составе, но даже для них попадание, допустим, в полуфинал будет грандиозным успехом и вот за них я, пожалуй, реально порадуюсь. Но что-то кажется мне, шведы будут им не по зубам =/
Отредактировано: Snoopy (22.05.2014 22:21:13)
Победителей не судят!

Вот фины молодцы, показали характер и поимели только что Канадцев. Красавчики!
Победителей не судят!