[Cтрогая Белка] to[Katrinchik] а в чем мое мафство? 19:18 [Katrinchik] to[Cтрогая Белка] да во всем!
Убило! Сажу потому что хочу сажать! Еще убило высказывание Арабель после партии "мне было все равно кого сажать"
Если Вам все равно, не играйте! Другим людям не все равно, они тратят свое время на это, чтобы выйграть, а не просто кого либо посадить!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

передаю привет вышке и надеюсь все теперь поняли почему всяких деспайров лучше сразу сливать
А во второй катринчиков! Ибо не хотят аргументировать, а потом пишут, что в них в ответ тычат!
Я не любитель тыкать в ответ, но когда человек на турнире не может привести аргументов! У меня вспышки не контролируемое агрессии в его адрес)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я не любитель тыкать в ответ
ухахахахахахахахаххааххааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахаххахахахахахахахах пощади
Psychology

Night Dreamer
, без мата не обойдется если рассказывать начну) да и нет желания это все мусолить, просто многие для себя поняли игру Деспайра и в дальнейшем такой чуши в его исполнении не допустят) маф в той партии был очень хорош, и посадить его там можно было только совместными усилиями, но когда всякие делают что хотят, не обращая внимания на остальных игроков в партии, то о победе там и речи быть не могло)

udin, я говорю за четверку, то что было на 6 конечно печально, там надо было 2 дня что бы посадить мафа, один день благополучно просрали, когда слили малька, который вообще не должен был садиться) да и я смотрю диванным критикам всяко виднее и они всегда знают больше всех
а как доходит до дела в партии, так весь талант куда то уходит))

wasp
, тут камень в огород даже капитанам команд, что на такой турнир брать людей, которым абсолютно плевать на все..спрашивается зачем?)..ну не хочешь играть, не играй..пусть другой кто то играет
Мне, как капитану команды, стало очень интересно:)
EugenES7, покажи мне то прекрасное место на территории мафки, ту обетованную землю, где бродят все эти непуганные стада "нормальных" игроков, которые желают играть в ТПК и все еще не приписаны ни к одной из команд:) А то может капитаны чего-то не знают и по дурости своей "ненормальных" набирают:)

Антон Городецкий
, я намекал на одного капитана конкретно, ну а остальным просто на заметку. Ну или ты, будь у тебя в команде Деспайр, и после того что он там писал...нормально бы себя ощущал?) ну не знаю, мне например было бы неловко.
покажи мне то прекрасное место на территории мафки, ту обетованную землю, где бродят все эти непуганные стада "нормальных" игроков, которые желают играть в ТПК и все еще не приписаны ни к одной из команд:) А то может капитаны чего-то не знают и по дурости своей "ненормальных" набирают:)
а игроков силой что ли играть заставляют?) ну тогда это тем более бред. Уж лучше взять каакого то новичка с крестов, который будет с интересом играть, чем зажравшегося сумрачника, которому не то что на исход пофиг, ему даже пофиг на остальных игроков в партии. Да я понимаю всякие бывают, но это перебор
Отредактировано: EugenES7 (19.05.2014 10:16:20)

Кстати Десп со мной в прошлом ТПК играл. И играл неплохо. Не судите по одной партии. И да. Мальок там не садился!!! еще раз говорю. А на счет диванной критики... Будет турнир с другим регламентом буду играть больше. А так Евгеша вполне возможно что мы с тобой в партии еще увидимся 

который для кома чижил.
Комиссар дал Малька чижом?

Чета Женька сильно борзый стал, как мафом прошел, надо бы его на первом посливать пару раз:)

Антон Городецкий
, борзый?) хмм..в чем интересно?) если я например кого то упрекаю в поведении в партии, это не означает что я с бухты барахты это гвоорю, а сам в первую очередь играю честно и с уважением к игрокам) вообще про борзость фигню ты сказал) хотя твои методы просто подлизать всем и вся на всех турнирах внушает уважения 

Я подлизываю не с бухты барахты, а только в первую очередь всем участникам турниров которые этого достойны и делаю это честно, от всей души и с уважением к подлизуемым игрокам!