Всем привет!
После долгой паузы, идея музыкального проекта «Голос Мафии» возвращается.
Во первых, приношу свои извинения за предыдущий проект, который так и не состоялся. Причиной этого послужило отсутствие интереса к проекту со стороны участников, а также бытовые проблемы создателя.
На этот раз я и мой помощник Intangible решили снова попробовать запустить проект. Посмотрим, будет ли на сей раз интерес к проекту и будет ли наконец-то достаточное количество участников?
Начало проекта запланировано на лето, так что на этом этапе нам просто интересно кто готов серьезно отнестись к проекту, уделить частичку своего свободного времени для участия. Если вы любите петь и хотите стать участником нашего проекта, пожалуйста откликнитесь.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, если кому-то это неинтересно, не засоряйте тему вашим остроумием или неуместными шутками. Нужны только участники, которые реально заинтересованы. Подробности проекта будут позже и его запуск строго зависит от числа и интереса желающих.
Спасибо за внимание!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

после экзаменов поучаствовала бы
# летая, не забывай с кем ползал #

Я помню твой голос. 

Цитата (ledylika)
Я помню твой голос.
пение - это мое.)))))))))))
# летая, не забывай с кем ползал #

Уважаемая ledylika,
Скорее всего проект запустим в середине лета. Так что надеюсь к этому времени Вы уже сдадите Ваши экзамены и сможете участвовать на конкрусе.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Уважаемый танарис,
Просьба еще раз прочитать объявление начиная с пункта УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀
строем хоть сказали же!! ваще наглые!! Кыш отсюда танарис! 

Билл Метцгер и Intangible
палегче
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

я тоже петь приду. я даже отпуск возьму в середине июля для вас.!
Знаешь, скоро весна.

Уважаемая деткааа,
будем ждать
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Уважаемые Рыжуся и Аношина
Живой звук объязателен и кстати хорошая идея, можете быть дуэтом
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Уважаемые Рыжуся и Аношина
Живой звук объязателен и кстати хорошая идея, можете быть дуэтом
хорошо, как только найдем продюссера, мы обязательно запишемся!
а наставника дадите???

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка,
мы не достойны твоего ррррррррррррррррр
.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, если кому-то это неинтересно, не засоряйте тему вашим остроумием или неуместными шутками. Нужны только участники, которые реально заинтересованы. Подробности проекта будут позже и его запуск строго зависит от числа и интереса желающих.
Ваши неуместные остроумия, разборки и неудачные шутки оставьте вне этой темы. Если вы вообще не заинтересованы в проекте, просто не пишите. Я не думаю, что у вас будет нехватка кислорода, если вы какую-то глупость не напишите тут. Извиняюсь за грубость, но по-другому уже невозможно.
С уважением,
wakeup5
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Красивым голосом никого не удивишь, а вот бородой и сиськами еще прокатит.
Имейте ввиду
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Уважаемая Agness,
читайте на одно сообщение выше
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Уважаемая Agness,
Мы очень ценим и благодарим вас за ваше внимание, но сами понимаете что из-за этого внимания многие любят засорять темы. По-этому желательно и обьязательно писать тут строго в том случаи если есть интерес к проекту.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀