Спасибо за турнир) Так слиться надо уметь
. Но за тройку побороться шансов не было, поэтому не так досадно.
Перед началом турнира думал, что будут всякие группки, что уже практически предрешено, кто будет в ТОП-6. Может они даже и были, но получилось быстро их разбить. И в итоге, сомнительных вылетов и иммунов оказалось крайне мало. В этом плане турнир превзошёл ожидания. Да и результаты вывешивались почти сразу. В общем было интересно. Наверно самый интересный турнир из всех, где довелось принять участие.
Может быть в следующий раз всё сложится ещё удачнее 
Нет.

У Танариса явно карма хорошая)
Или друзья со связями.)))
я бы сказала могущественные покровители!))

Рог расстроен.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Сегодня вылетит Картошка или Сиола.
ты так долго шаманила на Картошку, что пока дойдет до меня, турнир уже может закончиться 

корнеплод красава, ровно играл, в итоге в конце просто запутался))) А может просто Малька спас))
Psychology

А может просто Малька спас))
Необходимо проверить переводы Картошки. Вдруг ему кто бабло скинул, и он так быстро решил, кого сажать.

Еще какая...

Кик Бутовски...

Сначала было все нормально. Как обычно немного висело. Потом у нас молния, гром были. Пошел дождь. Начало все висеть ужасно висеть. Отвисло, я успела прыгнуть в заявку. Потом отключили свет. Я к ноуту. Поняла, что вай-фая без света не будет (:)). Зашла с телефона, когда до партии было 2 минуты. На телефоне антенны 1 палка... Я сижу жду, когда загрузится. Бац. Общий чат. Катя пишет, что у нее мигает, кто-то сказал, что у него тоже. Сиола говорит, что в кои-то веке у нее все норм. Обновляю страницу — началась партия. Думаю, хоть бы не ком, посадят меня да и все. Обновляю, чтобы посмотреть роль - Комиссар... Все... ппц! Странно, что ваши сообщения доходили нормально, а мои не отправлялись((

Очень сложно...Оба достойны быть в финале, как ни крути....
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!