Хотелось бы послушать в эфире мнения, оценки и критику от нового участника ОКПТ Пуффона, живущего прошлыми ТПК Евгена ЕС7, а также пару представителей команды V2V, метящей обратно в вышку, например, Льва и Анстопа.

Да не, Лев в третью метит, ему всегда большие партии больше нравились:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну, я понял, ты армянский Плутарх:) Лучше быть первым в третьей лиге деревне, чем шестым в вышке Риме:)

живущего прошлыми ТПК Евгена ЕС7
этой фразой Крис считай подписался под словами, что у нас на каждый случаи свои штрафы и повторяться не прикольно
чего это я прошлым живу?) я просто отталкивался от ваших же решений) я думаю найду время как то в эфире все обсудить, буду только за

у нас на каждый случаи свои штрафы
у нас на каждый ТПК разный Регламент, во! )

чем шестым в вышке Риме
никто во мне не был, не ври(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

у нас на каждый случаи свои штрафы
у нас на каждый ТПК разный Регламент, во! )
ты второй ТПК только судишь) а говоришь тут так как будто чуть ли не основатель)) вон даже в теме-отчете на сайте ТПК по вчерашней партии, когда ты Вере дал предупреждение, результат твоего решения был бы такой же..если бы вера была мафкой и выиграла? не только мне это не понятно...ясное дело, что в регламенте все учесть почти нереально, но судьи на то и судьи что должны быть последовательными хотя бы, да пусть слишком строгими или наоборот слишком мягкими, но последовательными, а то получится опять как на прошлом ТПК, когда куча срачей было по поводу решений, где то ли за добив то ли за еще что то давали 0.1-0.2 очка штрафа..а за мат в партии 1-2..я тут утрирую конечно, в деталях не помню все, но суть думаю понята

Эфир будет на этой неделе в лучшем случае в четверг. Или теребите киллерса на сей счёт. Он теперь тоже эфир держать может

Лучше быть первым в третьей лиге деревне, чем шестым в вышке Риме
ты бы сел сразу в 3 лиге с твоим унылым мафством, это нубовышку ты проходишь до омона =Р
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Эфир переносится на 20.30 по техническим причинам

Пытаемся наладить запись. Если бы не это уже могли бы начать(

Эфир состоялся. Записи будут выложены завтра утром.

http://yadi.sk/d/Au6mRZE3R4qEr - 1 часть
http://yadi.sk/d/8-wt0KEFR4qUQ - 2 часть
http://yadi.sk/d/VtOSEcPNR4qce - 3 часть

Киру слушать одно удовольствие! Столько эмоций, класс! ) 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Запись радио будет сегодня вечером. Что-то мне не прислали первые полчаса трансляции. Буду выяснять, потому выложу то, что будет в наличии

хочу послушать, давайте выкладывайте уже))

Там в общем с первыми полчаса проблема. Думаю, завтра утром выложу то, что есть. Главное в правильном порядке расставить)

Ну, выложи, что есть!))

А, раз кому-то ещё надо, значит выложу)

да ну.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ