е будуууу)) мне лень)))
Обрежу\уменьшу как нужно за умеренную плату.

поцелуй что ли?))))))0
Туда где...

Тупо хоть монетку бросай...
я так и сделал. монетка сказала, что вылетит ангело(
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

О... Все равны и каждый может вылететь.

О... Все равны и каждый может вылететь.
Вам отдельный поцелуй))
Туда где...

Меркантильная жвачка!

Я милаха! няняня ^^

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Малька выгнали специально чтобы не сработала моя ставка у букмекера! Все делается чтобы меня разорить 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ангело, попал на кв через постель?
В гости ходят не за этим, как ты смеешь!

Дорогие друзья) Спасибо всем за турнир и за увлекательные партии) Очень много эмоций пережил за последнее партии, помафил с имунным Танарисом, потом снова маф с Ангело, было весело)))Мой вылет многих порадовал и улыбнул, вроде Черешни))) Но факт что многие мне написали приятные слова после вылета, за что всем спасибо))) Надеюсь тройка финалистов будет Ангело,Танарис и Катя, ну и Дрим , я за эту четверку болею давно))) Так же мне понравилось по турниру как играли Марк,Картошка и Сиола! Тяжело выделить лучшего, как никогда на КВ играют более менее ровно, буду с любопытством наблюдать за финальной партией)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мда... Малек сильный игрок, да. вопросов нет. ну вылетел, значит вылетел. Мне не понятно зачем лев столько пафоса развел. "Лучший игрок и он же вылетает". К чему это?

Мне не понятно зачем лев столько пафоса развел. "Лучший игрок и он же вылетает". К чему это?
а мысль что по голосованию так вышло не приходит?)
не ищи пафос там, где его нет и быть не может)

по-моему было не мало игроков, которые вылетели незаслуженно. но мальку зачем-то сделали оч пафосный уход. я-то не против, но мне не понятно зачем?
он просто для в всех, и в частности для самого Виталика объяснил его вылет....это пафосно?))
может стоит партию посмотреть, прежде чем глупости писать?)