у меня какие то все ответы не такие 
Таких не бывает... ❤️

Перечитал даже всю темку, а проведите кто-нибудь завтра такую игру, я бы сыграл с радостью.
Psychology

Перечитал даже всю темку, а проведите кто-нибудь завтра такую игру, я бы сыграл с радостью.
о))и я хочу) будем командой 
Таких не бывает... ❤️

Psychology

Евабраун , ок надо найти ведущего)
Маничка давай завтра ищо!
всего ничего осталось 
Таких не бывает... ❤️

я могу проводить конкурсы только раз в неделю. А еще надо прикольные вопросы придумывать... Я эти еле-еле придумала)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Das Peвность, зато я непредсказуемая)

ой вы надоели уже. может помолчите -_-
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Мне кажется, более логично обнулять очки в финале, или давать лидеру фору в n кол-во очков. Ибо в некоторых случаях финал уже не принципиален (как тут)

Если ты считаешь, что 30 очков не сыграли бы роль, то у тебя с математикой беда!.

Если ты считаешь, что 30 очков не сыграли бы роль, то у тебя с математикой беда!.
ты про кого?

Про соседа!

Перевод маф между игроками 21/05/14 06:59:49 Переведено 50 маф игроку _Rammstein_ (5 к 1 (игра №3)). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 21/05/14 06:59:36 Переведено 50 маф игроку Tanaris59 (5 к 1 (игра №3)). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 21/05/14 06:59:12 Переведено 100 маф игроку apaapaapa (5 к 1 (игра №3)). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 21/05/14 06:58:52 Переведено 100 маф игроку EugenES7 (5 к 1 (игра №3)). Снято 100 маф.
De die in diem.!