,проиграть на рандоме)
ну в этом суть игры))) так что давай по правилам - в следующий раз может быть я солью меньше)))

И я поняла почему Ваня выйграл, у нас авы одинаковые практически)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

,проиграть на рандоме)
ну в этом суть игры))) так что давай по правилам - в следующий раз может быть я солью меньше)))
ты отказывааешься от маф?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
ты отказывааешься от маф?
ну так ты ещё рулетку проведешь))
и всем весело)

Проведу)но мне кажется,что я не супер ведущий(думаю,вы меня долго пока не увидите,я на курсы к Гуру Релетки Снупи запишусь,так что от меня тебе Лично 100

Приговор вынесен.Обжалованию не подлежит)
хорошо)) не буду отказываться.
тем более верну все долги))

Хотя старые ошибки также прослеживаются со счетом
Не могу не плюсануть. Она решила обанкротить Омоновца на 3мф!!!

ну я малек не так вначале посчитала, прошу прощение, что хотела Омоновца облопошить на 3 маф((

облопошить на 3 маф((
ОМОНОВЕЦ тебе этого не простит.

Вечность еще не проверила вопросики)) 

Да я на все вопросы почти не правильно ответил, толк их проверять?
Я ж рулеткой выиграл!!!
Рулетка, рулетка была бы монетка.!
Рулетка - быстрый способ разбогатеть.!

Error
Отредактировано: RED ARMY 18 (20.05.2014 19:56:57)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Перевод маф между игроками 21/05/14 07:07:59 Переведено 240 маф игроку Tanaris59 (Русская рулетка №41). Снято 240 маф.
De die in diem.!