Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Уж лучше взять каакого то новичка с крестов, который будет с интересом играть, чем зажравшегося сумрачника, которому не то что на исход пофиг, ему даже пофиг на остальных игроков в партии.
А, то есть у Деспа интерес не выиграть турнир и не выиграть партию? А какой тогда? Ну наверное я на его месте не посадил бы Малька, но и Ангело был в партии чижовым много кому из наблюдавших. А то что Мальок не садился, это мы сейчас так говорим потому что знаем, но он же как-то сел на 6 ведь.?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А, то есть у Деспа интерес не выиграть турнир и не выиграть партию? А какой тогда?
закончить ее побыстрее))) видимо если повезет еще и выиграть )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А, то есть у Деспа интерес не выиграть турнир и не выиграть партию? А какой тогда?
закончить ее побыстрее))) видимо если повезет еще и выиграть )
и главное в этом всем, чтоб неявку не записали))

вышка как обыно блещет нубостью =)

вышка как обыно блещет нубостью =)
просто играет всякий сброд авось кого в команду берут такие ущербы

интересно кто станет лучшим честным в вышке
мой голос за деспайра !!!!!!!!!1

просто играет всякий сброд авось кого в команду берут такие ущербы
хорошо, что в 3 лиге вас нет )))

белка так нормально партии тащит чижом 
люди кричат, задыхаясь от счастья

мой голос за деспайра !!!!!!!!!1
интересно им самим не стремно играть

что то и срача никакого нет) настолько все печально )
Да уже просто не модно)) Ну или нет организаторов срачей 
♥1

подниму еще один интересный вопрос по поводу судейства: в первой партии 8 тура высшей лиги, как вы помните, Боня была мафкой, и после ее проверки начала нецензурно выражаться..за что получила дисквалификацию на 2 тура (тут все по делу, и хотя бы последовательно, Идеальный незнакомец получил такой же штраф). Во второй партии 8 тура Боня снова играла...где и прошла мафией) напрашивается вопрос..а где были судьи?) в чем прикол такого судейства и таких дисквалов?) если решения по партиям один фиг выносятся через день, а то и больше, оттянули бы вообще на последний тур это наказание
какая разница, если все равно нарушивший регламент человек..играет в следующей партии) 

EugenES7, Ну вот это откровенная же чушь.))
Судья выносит решение в течении суток после сыгранной партии. Соответственно после того как решение принято оно вступает в силу. Сыграла вторую партию, получила дисквал на следующие туры. Или как ты себе представляешь, всем не играть вторую партию в ожидании вдруг задисквалят завтра 
De die in diem.!