21.05.2014 17:29:31

Re: ТПК Х

В этом плане очень показательный пример Пьера Луиджи Коллины, приход которого на работу куратором вызвал большой оптимизм у футбольных болельщиков. А на данный момент все уже махнули на него рукой и поняли что разговаривать там не с кем.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
21.05.2014 17:30:26

Jack Puffon

Турнир как был одним из самых престижных и самым посещаемыми популярным, так и остается. И ажиотаж вокруг себя собирает все такой же. В этом нет ни капли моей заслуги, говорю на полном серьезе,

Jack Puffon

В этом нет ни капли моей заслуги

это как бы очевидно))))))))) мог не заострять столько внимания:)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
21.05.2014 17:30:27

Jack Puffon

В любых спорных ситуациях судья наделен правом поступать как ему покажется нужным

даже если решение немного противоречит логике?
и чего ты все к футболу равняешь?) мы тут не в футбол играем)

21.05.2014 17:30:34

EugenES7

первый касается наказания с предупреждением Веры

уточню, точнее вопрос в том, почему наказана Вера, а не неравнявшиеся

neos
Аватар
Игрок
8  
21.05.2014 17:30:41

Запарили вы со своим футболом. А в теннисе например можно спорить с судьей и видеоповтор посмотреть. В футболе матчи не переигрываются, а у нас переигрываются партии. Это разное.

Jack Puffon

Это надо запомнить и тогда отпадут все вопросы.

А что такого ребята спросили, что ответить нельзя? Они как бы хотят на будущее знать. Что будет? Нет лучше сказать "вы сделайте, а там сядете в тюрьму не сядете - судья решит" :) Нормально =/

♥1

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
21.05.2014 17:32:33

Антон Городецкий
EugenES7

первый касается наказания с предупреждением Веры

уточню, точнее вопрос в том, почему наказана Вера, а не неравнявшиеся

еще уточнение, или подвопрос даже, будь Вера мафкой, которая в итоге бы вышла на омон, решение бы было таким же?

21.05.2014 17:32:35

EugenES7
Jack Puffon

В любых спорных ситуациях судья наделен правом поступать как ему покажется нужным

даже если решение немного противоречит логике?
и чего ты все к футболу равняешь?) мы тут не в футбол играем)

Джек сколько я его помню, играет в веселую игру, которая называется  "Придумай наиболее неподходящее и некорректное сравнение ситуации в мафке с ситуацией в реале/футболе/чем-то еще"

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.05.2014 17:37:30

EugenES7

да прямо)
Хорошо Джек, ответь на вопросы которые Крису были заданы, первый касается наказания с предупреждением Веры, а второй касаемо зафиксированного нарушения регламента в отчете по партии у Бони, и ее игра уже в следующей партии) и не надо говорить что мы тут придираемся и ищем какие то лазейки, это не ответ, мы же все хотим что бы регламент был идеальным и меньше возникало спорных ситуаций?) ну вот и работаем вместе...и еще чувствую что скажут что где ж вы до турнира были, чего не обсуждали..скажу сразу что предусмотреть все ситуации, которые могут возникнуть, невозможно

Странно, я вроде говорю грамотно, русским и по белому. Если есть какие-то спорные вопросы касательно вердикта - вы подаете апелляцию, члены окпт беседуют с судьей, иногда с подающим, и выносят свой вердикт аргументируя позицию. Если беспокоить каждого судью по 10 раз из за того что условный Город не согласен с вердиктом то ничего хорошего не выйдет. Судья не должен отчитываться за свое решение. И конечно же никто не заставляет судей молчать. Кто хочет - может ответить, но они не обязаны это делать и в их задачи входит только качественное выполнение своей работы. То что за первую неделю турнира был удовлетворен всего 1 апель, и то частично, свидетельствует о хорошей работе судей. Если будут предметные вопросы которые выльются в апель - они будут рассмотрены, а отвлекать судей и копаться в партии по требованию Евгена никто не будет.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
21.05.2014 17:40:10

Jack Puffon

Все ответы на вопросы вы можете получить у меня, благо я не прячусь

Jack Puffon

Странно, я вроде говорю грамотно, русским и по белому. Если есть какие-то спорные вопросы касательно вердикта - вы подаете апелляцию

Jack Puffon

а отвлекать судей и копаться в партии по требованию Евгена никто не будет.

какой тут может быть диалог вообще в таком случае ?:) если человек пишет вы можете поговорить со мной я не прячусь, я спрашиваю просто мнение этого человека по некоторым вопросам...он меня чуть ли не посылает :)

21.05.2014 17:41:55

Jack Puffon

а отвлекать судей

от флуда на форуме?:) Информация о персонаже Jack Puffon, это все гнилые отмазки, если б он имел че сказать, он бы не перетрудился, потратив на ответ какие-нибудь 5 минут. И вобще-то мне кажется это обязанность судьи, практически прямая. Не рассказывать анекдоты условному Городу, а снять все вопросы и разночтения относительно подобных ситуаций в будущем, чтоб куча апелей и недовольства игроков, и вообще спорных ситуаций в игре, автоматически отпала сама собой

21.05.2014 17:44:00

В конце концов. Вы же требуете от игроков выполнения правил, регламентов и т.п. Как вы можете этого требовать?! Если не в состоянии или не имеете желания их разъяснить? Причем разъяснить не потому что, мы идиоты читать не умеем, а потому что одни и те же правила написаны так, что их можно трактовать по-разному и собсно их по-разному и трактуют?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.05.2014 17:44:04

EugenES7

какой тут может быть диалог вообще в таком случае ? если человек пишет вы можете поговорить со мной я не прячусь, я спрашиваю просто мнение этого человека по некоторым вопросам...он меня чуть ли не посылает

Ты спрашиваешь логику судьи. Я не могу отвлекать судью каждый раз когда кому-то хочется узнать для личного интереса тот или иной факт. Если будет апель - он будет рассмотрен с опросом судьи и с отчетностью о вердикте. Если апеля нет - значит всех все устраивает.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

21.05.2014 17:44:57

{lol}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
21.05.2014 17:46:01

Jack Puffon

Ты спрашиваешь логику судьи

я спрашиваю тебя епт:) твое мнение..а не логику судьи, я уже понял что Крис ничего и никому рассказывать не будет, и никому ничего он не обязан и что в футболе после 90 минут игры если будет ничья, то потом дополнительное время и пенальти :)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
21.05.2014 17:46:38

Информация о персонаже Jack Puffon, ты извини, но ты совершенно не читаешь что тебе я и Город с неосом пишем, ты на своей волне

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
21.05.2014 17:49:57

Jack Puffon

ОКПТ предложило Крису продолжить судить вышку потому что его работа понравилась ОКПТ.

Знаете, читаю и у меня ассоциация: "Мы говорим — партия, подразумеваем — Ленин"

"Говоришь ОКПТ, подразумеваем Jack Puffon, ну по крайней мере в этом ТПК)))

"Доведи меня... до сарказма!"©

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.05.2014 17:52:48

Антон Городецкий

Jack Puffon, это все гнилые отмазки, если б он имел че сказать, он бы не перетрудился, потратив на ответ какие-нибудь 5 минут. И вобще-то мне кажется это обязанность судьи, практически прямая.

Понимаешь, в чем проблема. Если б человек хотел узнать это одно. Если он хочет подловить судью на ошибке и чего то требует - это совсем другое.
Вот для примера я сюда вышел чтоб объяснить как решаются подобные вопросы и посмотри что в ответ. Даже если пропустить мимо ушей бессмысленные ремарки Одесситки и кого-то там еще, я не вчитывался, которые не несут в себе никакой логики, и оставить только адекватные претензии, то после моих ответов можно было нормально сказать, ок мы поняли, решение судьи приоритетно и при желании могли подать апель. Но вы еще что то копаете. Допустим выйдет сюда Крис, ответит, и что, кто то уймется? Тот же Евген сразу побежит сравнивать его решения с прошлым турниром чтоб найти якобы непоследовательность, ты начнешь называть любое объяснение некорректным и начнешь говорить свои аргументы, он начнет говорить свои и опять будет балаган. Такое еще можно понять на обычных играх но не на турнирах. Вас никто не тянул за уши играть. Если вы соглашаетесь, то принимаете что Крис будет судьей вышки, принимаете позицию члена ОКПТ Пуффона что мнение судьи приоритетно. Если вы хотите чтоб с вами общались и что то расписывали - принимайте чужое мнение а не пытайтесь слепо найти ошибки судей. И да, ваша помощь будет очень ценна перед началом ТПК или после. Во время турнира работайте с тем что есть.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
21.05.2014 17:54:10

А вообще, косяка с регом в этом плане нет) Боня могла сыграть партию, как все люди и за оч маленький промежуток веремени ставить диксвал оч сложно))

"Доведи меня... до сарказма!"©

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.05.2014 17:54:32

Банифаций

"Говоришь ОКПТ, подразумеваем Jack Puffon, ну по крайней мере в этом ТПК)))

Ну в ОКПТ всего только я и Рома. Ну и нам обоим понравилось как судил Крис в прошлом году. Вот как то так.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
21.05.2014 17:55:00

{lol}  такая чушь, как с глухослепонемым общаться реально)

- ты любишь пирожки?
- не знаю, любит ли их мой сосед, но я у бабушки всегда борщ ел с удовольствием

21.05.2014 17:57:26

Jack Puffon

Понимаешь, в чем проблема. Если б человек хотел узнать это одно. Если он хочет подловить судью на ошибке и чего то требует - это совсем другое.

Ой, вот только не надо:)
Иди почтай форум ТПК, там все более чем цивилизованно, нормально задан вопрос и все такое:) Так жде и тут, ты, который не хочет чтоб вас лишний раз вас отвлекали, убил кучу времени на то, чтоб описать все причины, по которым тебе влом ответить на вопрос, вместо того чтоб за 5 минут ответить на этот самый вопрос вместо Криса:)

Итого:

Антон Городецкий

это все гнилые отмазки

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2014 17:57:33

EugenES7

- ты любишь пирожки?
- не знаю, любит ли их мой сосед, но я у бабушки всегда борщ ел с удовольствием

{lol}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2014 17:58:47

Вот пришел бы Тиб, весь запал бы у мальчиков уже пропал :) А так.)))

De die in diem.!

21.05.2014 17:58:48

Jack Puffon

Допустим выйдет сюда Крис, ответит, и что, кто то уймется? Тот же Евген сразу побежит сравнивать его решения с прошлым турниром чтоб найти якобы непоследовательность, ты начнешь называть любое объяснение некорректным

И не надо додумывать за кого-то. За себя ответьте для начала)

21.05.2014 17:59:08

Eternity

Вот пришел бы Тиб, весь запал бы у мальчиков уже пропал :) А так.)))

Да уж. Тиб это глыба:)