Я долго смотрела на аву выше и... заплакала...
У меня теперь фобия.
+ Ужасно. Что за животное это сделало?

Интересно, что говорят на треннингах по борьбе с аэрофобией?
Типа, не волнуйтесь, самолеты падают в 1000 раз реже, чем разбиваются авто, бла бла бла. У нас самые лучшие пилоты и тд.
Болтология же.
Достаточно увидеть одну катастрофу и как-то кажется что треннинги тут не помогут.

Для самодостаточного и критичного человека - врядли помогут, дело в том что большинству с этим бла-бла жить спокойнее. Отсюда толпы религиозных фанатиков, да и собственно психиатры кормятся 
Упийца форума

Ах, ну тогда их существование понятно.
Типа чувак, да даже если мы полетим вниз с горящим двигателем, ты знаешь какие у нас девочки на борту и мызука!!! Уууххх!
Причем подсознательно я понимаю, что шанс разбиться именно этому самолету, при условии сколько тысяч их летает в сутки, стремиться к 0,001%. Но даже это заставляет мандражировать. В меня даже бухло не лезет уже в аэропорту)))
А еще я боюсь насекомых всяких, как ребенок. Особенно ос и паучков размером больше 0,5 см )).
На счёт самолётов: зимой слетал на свадьбу к другу в другой город (примерно часа 2 лететь)...с насморком. Друзья мои, никогда в жизни не вздумайте садиться в самолёт простуженным или в еще каком-то нехорошем состоянии, ибо эти 2 часа для меня были сродни аду. Ухо "стреляло" так жестко, что не знал куда себя деть. Стюардесса, заметившая, как я корчусь от боли, подошла и спросила в чём дело. Потом принесла какой-то расствор, намочила вату в нём и сказал приложить к уху. Эта боль только через сутки отступила. Эта же стюардесса потом говорила, что зря я сел на борт, и что у меня может лопнуть перепонка от давления...успокоила ёпт. Я реально думал, что вернусь домой глухим на одно ухо. Берегите себя
Отредактировано: Amadiel (23.05.2014 14:32:12)

У меня просто глаз заслезился от того, что долго смотрела в одну точку.
А на аве засос? А то я смотрю-смотрю, ничего не вижу. В кофейной гуще и то что-то найти можно.
А на какой части тела засос-то?

пауки жуки тараканы и прочая мелкая тварь 
О чем с тобой тра%аться?
зашла с компа и увидела что на аве.

Yellow King, с твоим постом количество тех, кто считает себя трипофобом, резко возрастет на нашем проекте.) (

Yellow King, ну я не думаю, что ты действительно трипофоб.) Но зрелище малоприятное, да)

блин) думала что трипофобия это боязнь подцепить триппер 
О чем с тобой тра%аться?
Я не знаю какая у меня фобия, но в аудиториях я всегда сажусь с краю.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а я тоже боюсь высоты. В детстве всегда каталась "солнышком" на качельках и всё было хорошо! Но как-то стала качаться и меня начало потряхивать так. Ну короче до сих пор боюсь( Даже в стеклянных лифтах ездить, как только сажусь , то начинает трясти , как наркошу( А осенью на самолете лететь