rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.04.2014 21:14:11

Снукер

Есть любители? Давайте пообсуждаем ЧМ..

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.04.2014 15:41:52

Re: Снукер

Вот вы душные, что никто снукер не смотрит? я вот каждый день под него засыпаю:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.04.2014 17:28:34

Скука... раньше за бильярдом наблюдал, потом перестали показывать по ТВ и подзабил.

Победителей не судят!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.04.2014 20:42:57

Да раньше по спорту часто всякие турниры были, а теперь болт(

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
29.04.2014 21:02:50

Давно забил смотреть снукер)) Всегда болел за Ронни и Селби)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

05.05.2014 07:31:49

Бильярд обожаю! Жаль у нас как-то умер на ТВ русский бильярд совсем...
Но снукер тоже интересная штука! Болел за Трампа уже года 2. Но щас(да давно уже) он начал сдавать.
Саливан анстапбл )))
Я думаю зря Селби прошел в финал, Робертсон заставил бы попотеть Ронни, а так увы.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.05.2014 20:53:47

Робертсон зануда, мне не нравится такой снукер, в общем я болею за Селби, Ронни запарил уже у всех выигрывать)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.05.2014 20:56:07

Информация о персонаже Зелёный Кролик, ну там Ронни потеет как бы, через пять минут начнется сессия, счет 12-11 в пользу Салливана, так что концовка будет интересной

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.05.2014 21:01:46

а вообще я болел за Дина Джуньху, но он рано вылетел(

06.05.2014 05:43:18

Ну Селби после второй сессии разошелся! (я тоже за него болел, Салливан уже поднадоел, да и козявки ест еще в 38 лет).
Я уже ночную сессию не досмотрел. Кто выиграл? ))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
08.05.2014 17:39:59

Выиграл Селби, он красавчик. Саливан в своем стиле во время интервью ковырялся в ухе. В общем клевое завершение снукерного года, я рад.

Эту тему закройте, пожалуйста. Как новый сезон начнется сделаю новую.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
23.05.2014 09:17:05

Информация о персонаже rimus, Информация о персонаже Зелёный Кролик, Что в этом году случилось с Селби? как он так заиграл?))

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

23.05.2014 11:36:59

Информация о персонаже ФК Мордовия , Так это не случайность мне кажется. Если посмотреть его график он уже пришел на турнир в лидерах рейтинга. Хорошо кладет, собака :)