Сегодня в 21-00 планируется покер по техаскому холдему со взносом в 50 маф.
Проводится турнир в Покер Старсе.
Игра с 3000 фишек и интервалом повышения блаиндов 5 минут.
Призы распределяются по такому параметру : 1 место - 50%, 2 место - 30%, 3 место - 20%.(больше 7 человек если будет)
Если что связь со мной :
skype -Vit_Katasonov
или с Танарисом)
skype - Tanaris59
В какую игровую комнату зарегистрироватся поясню в личке)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

06.04.2014 в 21-00 планируется покер по техаскому холдему со взносом в 50 маф.
Призы распределяются по такому параметру : 1 место - 50%, 2 место - 30%, 3 место - 20%.(больше 7 человек если будет)
Если что связь со мной :
skype -Vit_Katasonov
или с Танарисом)
skype - Tanaris59
В какую игровую комнату зарегистрироватся поясню в личке)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Сегодня в 22-00 планируется покер по техаскому холдему со взносом в 50 маф.
Если что связь со мной :
skype -Vit_Katasonov
или с Танарисом)
skype - Tanaris59

Сегодня в 22-30, будет воскресная культурная программа(будем играть в покер) , вход на такое событие всего 50 маф) со всеми вопросами пишите мне в скайп:skype -Vit_Katasonov)

в 22-10 сегодня) бай ин 50 маф, скайп для уточнений takotorayaeva69
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а в Омаху играете?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Дорогие друзья, сегодня в вечер воскресенье, есть шанс сыграть со мной и покерной элитой мафии в покерок) это мероприятие будет проходить в 22-15 сегодня, байин=50маф) все подробности в скайпе)
С Пиной так прикольно играть.) Мне понравилось.
че прикольного та?:)

сегодня в 23-10, всё там же, на 50 маф бай ин) все подробности в скайпе у Тана)

Покер сегодня в 22-35, всё там же, всё так же, танарису в скайпик с вопросами)

У кого есть желание озолотится на мафы) предлагаю поиграть в покер) все стандартно в том же месте взнос 50маф) с вопросами в личку пишите мне) старт сегодня в 23-00 по Петру)

Дорогие друзья, у кого есть желание присоединиться к мафскому покеру, у вас есть сегодня такая возможность)
Что для этого надо?:
1.Написать мне в скайп и изъявить желание поиграть
2.Зарегистрироваться в нашем клубе на ПС
3.50маф взнос( кто знает танариса 100 маф взнос)
Примерное время проведение около 21-00 часов по Киеву)))
Кто не умеет играть но есть желание пишите мне, я помогу с установкой и правилами))

Примерное время проведение около 21-00 часов по Киеву)))
Точное, по Киеву = по Москве
Для всех вход 50 маф.
Можете стукнуть мне в скайп Tanaris59
Попрошу впредь не дизинформировать игроков!

Ребят это бомба!!!
Вы не поверите!
Но сегодня в 21-00 мы снова lаем вам шанс присоедениться к нам! И сорвать банк в покере! ВАУ!! Играем , бай ин 100 маф, приз фантастишь!! Фиши привествуются!!
Где играем и как в скайпе танариса, или в моем! takotorayaeva69
СПЕШИТЕЕЕЕ, это реально ЖЕСТЬ XXXLLL
Отредактировано: takotorayaeva (08.07.2015 18:07:57)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Картежники, я бы к вам присоединился 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Картежники, я бы к вам присоединился
Плюсую, хотелось бы знать какие призовые?)
Psychology