вы ничего не понимаете, Ангело должен был быть в тройке!
...Young And Beautiful...

Я четвертый, Найт третий, Танар второй, Катя первая
Хотя все это немного стремно 
Туда где...

Я успел на церемонию награждения!)
Магни вообще достойна была третьего места! Как такие нубы как Ангело и Найтик ее обогнали? О_о Не говоря уже о Танарисе 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Psychology

Да вообще
с Люсей согласен, Магни уж точно не 6 место жолжна была быть,а я,Найт и Тан вообще
Да и куда нам до Катюши 
Туда где...

я кстати не голосовала, ибо ослу понятно, что лев уже давно выбрал победителя
и как бы хорошо не играл ангело. то что ниже пояса влияет сильнее
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я завидую Найту. Хочу заметку!

ты мне тоже 6ое что ли давала?
Да! Как ты на 3е вылез - вообще не понимаю!!!

в твоих репликах просматривается обида на результат
Вообще ни капли)) я после турнира сказал,что больше 4 и не надеюсь, но дать победу Кате - это бред, хотя я ее очень люблю правда))
и как бы хорошо не играл ангело
Да Руководители турнира тут ничего не сделали. Просто турнир такой, что не по уровню игры судят, а по друзьям) Понятно, что Катя победит)
Туда где...

вау. зря не голосовала

я хз зачем голосовать на призовые места за тех, ни одной партии которых за весь турнир не вспомнить.
а хотя чо это я
это же кв, тут сначала насасываешь открыточками зарабатываешь своей игрой репутацию, а потом получаешь кубок.

я кстати не голосовала, ибо ослу понятно, что лев уже давно выбрал победителя и как бы хорошо не играл ангело. то что ниже пояса влияет сильнее
Оо нифига себе:)
...Young And Beautiful...

я хз зачем голосовать на призовые места за тех, ни одной партии которых за весь турнир не вспомнить.
Но я то тащил:) Я помню ты даже рисовала плакат и кричалками поддерживала меня в финале) Ты просто не признаешь, что я твой фаворит, но я то всё знаю)
Psychology