а ты не понимаешь языка, на котором пишешь?
ты изъясняешься как кличко, да и мыслишь, пожалуй, также
О чем с тобой тра%аться?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Прочитала сколько-то первых страниц темы, сколько-то последних. Сделала вывод, что сначала тема интереснее, или... Да, интереснее!
ℛℴѡᎥnℊ
Прочитала сколько-то первых страниц темы, сколько-то последних. Сделала вывод, что сначала тема интереснее, или... Да, интереснее!
Читай все 95! Только хардкор!

Читай все 95! Только хардкор!
я хотела, но потом мне стало скучно, тогда я стала читать с конца, потом там пошли переводы за призовые партии, мне это почему-то не понравилось, я, кстати считаю, что этому не место тут быть, и на этом я закончила, а чо там есть что-то интересное? 
ℛℴѡᎥnℊ
а чо там есть что-то интересное?
Не знаю, я сам не читал

Не знаю, я сам не читал
А че так? Это же дневник, вдруг тут секретики есть! А?
ℛℴѡᎥnℊ
Цитата (Yellow King)
Не знаю, я сам не читал
А че так? Это же дневник, вдруг тут секретики есть! А?
Ну, так ты прочти и узнай. Потом мне доложишь, если что интересное нароешь. Давай на этом остановим нашу милую беседу, ибо харЭ этот мусор апать

МКАД. Участок огорожен пластиковыми "конусами". Идут работы. Из потока выезжает машина, останавливается, создав аварийную ситуацию. Её водитель ворует один конус и уезжает. Занавес. Вот что у него в голове?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Надо же... Почитал первые страницы и ностальгия нахлынула такая, по прошедшим временам... И все равно читать интересно, хоть и 5 лет прошло уже. Офигеть прошло уже 5 лет!!! Столько всего изменилось, а мафия так и осталась и никуда уже видимо не отпустит.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Всем привет!!! Собираемся на Ожиданке, будет несколько призовых партий!!!
Победа мафии:
Босс 80 маф
Мафы по 50
Победа города:
Ком 50 маф + 10 маф за каждую проверку активной роли.
Серж 30 маф + 10 маф за проверку активной роли
Врач 20 маф + 10 за удачное лечение
Чижи по 10 маф тем кто выжил
Маня 10 маф за каждый труп

Надо же... Почитал первые страницы и ностальгия нахлынула такая, по прошедшим временам... И все равно читать интересно, хоть и 5 лет прошло уже. Офигеть прошло уже 5 лет!!! Столько всего изменилось, а мафия так и осталась и никуда уже видимо не отпустит.
А у меня ностальгия при виде тебя!!!! 
Птица!

А еще нужно срочно мафию в голосе поиграть как в старые добрые времена...)
Как сказала мне вчера одна милая особа "Как хорошо, что что-то остается прежним", так и в Мафии, как хорошо, что есть что вспомнить совместное, хоть в реале мы и не пересекались...)

Уважаемые игроки нашего всеми любимого Проекта!)
Напоминаю, что сегодня после 20.00 вечера по времени Астаны, на улице Ожидания состоятся призовые партии!
Будет 5-7 партий, смотря сколько успеем, среди которых будет призовая партия, где за победу Мафии, мафиози получат по 1 евромафу, а Босс 2 евромафа.
Если среди всех партий, окажется несколько партий с победой Мафии, то призы будут выданы на мое усмотрение, только участникам какой то одной партии.
В следующий раз точно также проведем розыгрыши и для Мирных жителей.

А еще нужно срочно мафию в голосе поиграть как в старые добрые времена...)
Где же ты был раньше?)))

Где же ты был раньше?)))
ой а ты кто? ))

Где же ты был раньше?)))
ой а ты кто? ))
Угадай с 3-х попыток)

Угадай с 3-х попыток)
Нахт может?)))

Аурум)
Блин точно) Зачем ник сменила то?))
рад тебя видеть)

Аурум)
Блин точно) Зачем ник сменила то?))
рад тебя видеть)
Я б не меняла если б можно было бы заново зарегистрироваться под аурум) взаимно) так что там с мафией голосом?) Мы играли недавно)
Отредактировано: disillusion (20.03.2017 12:58:17)

Я б не меняла если б можно было бы заново зарегистрироваться под аурум) взаимно) так что там с мафией голосом?) Мы играли недавно)
Надеюсь скоро соберемся) давай стучись в тг Lucent ко мне, я предупрежу тебя сразу)

Уважаемые игроки нашего всеми любимого Проекта!)
Напоминаю, что сегодня на улице Ожидания начинаются призовые партии!
Будет 5-7 партий, смотря сколько успеем, среди которых будет призовая партия, где за победу Мафии, мафиози получат по 1 евромафу, а Босс 2 евромафа.
Если среди всех партий, окажется несколько партий с победой Мафии, то призы будут выданы на мое усмотрение, только участникам какой то одной партии.
В следующий раз точно также проведем розыгрыши и для Мирных жителей.
Отредактировано: Lucent (20.03.2017 18:02:04)