а ты бы сама себе какое место дала?)
Такое, какое и ты мне. Земля круглая!

Ну теперь го врываться в ТПК:)
Не нафлудили мы 200 страниц.
Psychology

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще тут если магнифик дошла до 6 она должна была побеждать!)
Согласна!!!!!!
{jumpbed} Поздравляю!

ну ты же понимаешь, что необъективно дала мне последнее место, причины мне не понятны, но так, значит так)
Кто тебе сказал, что я дала последнее место?

Rogue
,ты спрашивая у меня кто был хуже, объективный ответ врядли получишь, каждый хотел победить, что бы сейчас не говорил, но думаю ставить на последнее место человека с самым большим % проходов за мафию как минимум не правильно, об имунах я молчу, они врядли показатель игры, но если интересно колличество можешь посчитать.
Результат в принципе объективен, все правда играли хорошо, все молодцы, Сиола и Мальок тоже играли здорово, просто не повезло.
Отредактировано: Night Dreamer (24.05.2014 19:55:07)
Psychology

Кто тебе сказал, что я дала последнее место?
Да забейте уже)) Мне Катюша тоже дала хз какое место)) Я же не ору тут необъективно или как)) Победил Танарис)) остальное фигня))
Туда где...

пятое...
учитывая, что кандидатур у тебя как у финалистки 5, 5ое выходит последнее)
Psychology

Night Dreamer
, ну ты же ей сказал не объективно она голосоавала, вот ее пятерка, в ней , ты, Ангело, МС, Танарис и Катюша, если ты считаешь что ты в ее пятерке не объективно ниже, то кто должен быть объективно ниже? Сказал значит отвечай за слова! И не нужно уходить от вопроса левыми рассуждениями!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

правильно, а что он на меня наезжает!!!!!!!!!1

Rogue
, я тебе ответил вполне конкретно и корректно, каждый включая меня ставил себя на первое место желая победить, по другому никак. А значит, каждый считал каждого хуже себя, но это грубо и не по советски, поэтому я и сказал, что последнее место не моё, да и любой бы так сказал;)
Psychology

каждый включая меня ставил себя на первое место
а что если я скажу тебе, что поставил себя на 6-е? 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Танарис, давай вброс!
Поблагодари нас всех и соври как тебе было приятно играть так долго 
Поздравляю нубло! 
Ну и тоже скажу спасибо всем, было приятно играть с вами, а потом и просто наблюдать за партиями!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Psychology