Гребля, ты ничего не понимаешь! Без этого смайла весь мафский мир абсолютно пуст!!! Нафиг там унитаз? Я не сообщаю в чат, когда хожу в туалет. Но блин попрыгунчика нужно вернуть, он самый позитивный. Все остальное АЦТОЙ!!!!!!!!!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Гребля, ты ничего не понимаешь! Без этого смайла весь мафский мир абсолютно пуст!!! Нафиг там унитаз? Я не сообщаю в чат, когда хожу в туалет. Но блин попрыгунчика нужно вернуть, он самый позитивный. Все остальное АЦТОЙ!!!!!!!!!
то есть тем смайлом ты сообщала, что прыгаешь на кровати?
:)
ℛℴѡᎥnℊ

Т.е. иногда прыжки смайла совпадали с моими прыжками, но я больше не могу, соседи милицию вызывают. Приходится пользоваться этим смайлом....Смотрела на него , как на не сбывшеюся надежду. Сегодня даже вечером на батуте пришлось прыгать, а был бы смайл, этого бы не случилось.....

Т.е. иногда прыжки смайла совпадали с моими прыжками, но я больше не могу, соседи милицию вызывают. Приходится пользоваться этим смайлом....Смотрела на него , как на не сбывшеюся надежду. Сегодня даже вечером на батуте пришлось прыгать, а был бы смайл, этого бы не случилось.....
мне остается тебе только посочувствовать
ℛℴѡᎥnℊ

я не могу тут прыгать, у меня нет этого смайла... 

считай, что я сейчас назвала тебя матерным словом...короче тремя простыми словами твою сложную жизнь обьяснила!
что-то типа того...виляю просто, прямо сказать не могу, сама понимаешь большой брат и все дела...

считай, что я сейчас назвала тебя матерным словом...короче тремя простыми словами твою сложную жизнь обьяснила!
что-то типа того...виляю просто, прямо сказать не могу, сама понимаешь большой брат и все дела...
считай, что ты ушаталась.
ℛℴѡᎥnℊ

считай, что ты ушаталась.
Знаешь, сосед моих родителей каждый день ушатывает и выглядит вполне счастливым человеком 

Сегодня даже вечером на батуте пришлось прыгать, а был бы смайл, этого бы не случилось.....
Спорт — это прекрасно. Как здорово, что я убрал этот смайл.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Этот смайлик явно развращал малышей, правильно, что убрали)))) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

лучше бы новых добавили ._.
этого не будет, не буду объяснять почему
:):)
ℛℴѡᎥnℊ

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}
R.I.P.
ты ненормальный штоле?
ℛℴѡᎥnℊ

лучше бы новых добавили ._.
Если открыточек новых не хотят добавлять, то что говорить про смайлики ((
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.05.2014 11:16:07
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.05.2014 11:16:33