она просто говорила свои версии мафии, это же не лжекомство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ
Думала Магнифик победит?
Да. Победил какой-то Танарис.... А ведь Магни так классной пролжекомила.
Отредактировано: Nightingale (25.05.2014 21:13:07)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ℛℴѡᎥnℊ

Список моветоншиков:
Cтрогая Белка ( п.1,2,3,4 )
Пункт 2 — Игра по личным симпатиям.
Я-то думал, чего она меня всегда сажает. Теперь ясно. Налицо негатив ко мне. Наказать.
Плюс она ещё и девиантно себя ведёт оказывается, что бы это не значило.
Барбара ( п.6 )
Ты бы ещё ноликов с крестов сюда внёс.
А хотя да, и так внёс:
Онотоле1988 ( п. 5 )

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А Джек снова оправдывается перед всеми
что бы никто ничего плохого не подумал! Это он сам попросил!
Вань, я обожаю твою логику.
Я по твоему сам прошу себя вписать, аргументирую и все это для того чтоб самому потом оправдаться
И кстати, я ж даже не спорю что я сливаю своим няшкам. И никогда не спорил. Более того, не вижу в этом ничего плохого. А Мага красавец что провел статистическую работу и выложил список.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
19:22 [A La Magnifique] to[Лолита] бла бла бла, хоть и не лжекомлю!
Во-первых, не вырывай из контекста:
19:22 [A La Magnifique] to[Лолита] норм провы давай! я такими моментами пользуюсь, хоть и не лжекомлю!
Это было сказано после того, как на 5 мы с напарником посадили чижа.
23:42 [A La Magnifique] что хех? я не лжекомлю никогда)
А это было сказано после того, как сел лжекомящий маф) Так что не надо мне что-то доказывать) Мне виднее.
Надо собирать статистику, основанную на фактах, а не "летит птица, наверное в бассейн".

Фууу стадо моветонщиков. Хорошо что я нормал.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я говорил в общем, речь не идет о конкретном случае.
Был приведен пример, как видите, не самый удачный. Я не знаю, лжекомит ли
A La Magnifique, но эти фразы сами по себе являются моветоном, независимо от того, когда и в каком контексте были сказаны.
Rogue
, Что касается пункта 3. Девиантное поведение (также социальная девиация) — « поведение, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах » .
Для облегчения вашей головной боли, данное высказывание можно заменить на « Неспортивное поведение ».
Лог партии № 1788058 — фраза на тройке — « [Rogue] я не буду моветонить и говорить что я смотрел клип всю игру » .
Ах да, я не хочу казаться белым и пушистым, я далеко не ангел, и своего рода проступки у меня тоже были. Но я за них извинился, и больше подобного себе не позволяю. При малейшем нарушении хоть одного из пунктов — мое имя попадет в список, не беспокойтесь. С Уважением, навсегда ваш, Эдель.
Отредактировано: Эдельвейс (25.05.2014 22:24:22)

Скала, Ауф, это были самы прекрасные времена!)))

Ах да, я не хочу казаться белым и пушистым, я далеко не ангел, и своего рода проступки у меня тоже были. Но я за них извинился, и больше подобного себе не позволяю. При малейшем нарушении хоть одного из пунктов — мое имя попадет в список, не беспокойтесь. С Уважением, навсегда ваш, Эдель.
искренне. очень искренне. дай бог вам крепкого здоровья. 
ℛℴѡᎥnℊ

Я прошла фейс контроль) Да, мне можно добавить еще и п. 1 Я могу добить в критический день (раз 5 за 5 лет)
P.S. У меня бывают "критические дни"
(тут я о другом)

Эдел спецом придумал такие пункты под которые он не попадает!

У меня бывают "критические дни"
(раз 5 за 5 лет)
И тут все женское население мафки испытало черную зависть. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Эдельвейс, как тебе не стыдно:)
Ты меня не то что в топ, даже в двадцатку по личной просьбе не включил:)
О чем с тобой тра%аться?

Я могу добить в критический день (раз 5 за 5 лет)
)
даже сказать нечего...
ℛℴѡᎥnℊ

У тебя же всегда есть что сказать)) Ты с Пуффиком до P.S не дошла?) Я предвидела, что к этой фразе будут цепляться)

У тебя же всегда есть что сказать)) )
ну так я и сказала, что мне нечего сказать
:)
ℛℴѡᎥnℊ

Эдельвейс, как тебе не стыдно:)
Ты меня не то что в топ, даже в двадцатку по личной просьбе не включил:)
Я же не виноват, что ты чисто играешь = )