Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Я тут, я все помню
Уже лечу,на крыльях любви

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну пнем друг друга)))) чтобы уж точно никто не забыл про встречу)))) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

армию Наполеона город пережил, теперь вы... пожалейте белокаменную
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Настя, пни нас тоже заранее
Такое событие нельзя пропустить!

А можно я пну?
разрешаю! но только 30-го
:):)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Меня просто в приказной форме нужно вызывать!!!)))) А так как в основном меня видеть ни кто не хочет, и получается что я редко езжу)))

Таких не бывает... ❤️

Настя, пни нас тоже заранее Такое событие нельзя пропустить!
Обязательно,дорогая )))
Таких не бывает... ❤️

армию Наполеона город пережил, теперь вы... пожалейте белокаменную
что ты имеешь ввиду?
Таких не бывает... ❤️

Меня просто в приказной форме нужно вызывать!!!)))) А так как в основном меня видеть ни кто не хочет, и получается что я редко езжу)))
Я хочу увидеть,этого мало?)
Таких не бывает... ❤️

Я хочу увидеть,этого мало?)
НУ так)))))))

Меня просто в приказной форме нужно вызывать!!!))))
дада, а потом ты скажешь что подумаешь и не приедешь:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

со 2 по 6 еще Дер Димка должен на денеГ заглянуть...
Чивас... дешевые виски... ©

Ладно ладно, над ток будет дату точнее, ну и это вы ж знаете я не бухаю!))):):):) скорей всего!)))))))
Евабраун
, А ты приезжай и живи в Пушкино, короче каждый день будем видеться, я даж бухать с тобой каждый день буду не вопрос)))) И культурно-массовые мироприятия можно устроить, поехать в Абрамцево, там есть психбольница!:):):)
Дачи, шашлыки, мальчики, девочки!:) неа любой вкус!:):):)
Отредактировано: Мурик (28.05.2014 09:30:57)

со 2 по 6 еще Дер Димка должен на денеГ заглянуть...
июня, а тут июль)

Чивас... дешевые виски... ©