1. Alex Bond
2. Жанна
3. Досадила меня во второй день, хотя я труп Либерти никак не делаю. Европа бы сел и мы бы нормально городом прошли.
4. http://mafiaweb.ru/log/3167979
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ты неправильно говоришь. Труп ты мог сделать, но только с европой. Либ вообще умирала только если европа маф. А так как два кома - то второй маф либо идеал, либо чистое небо. Ты просто даже теоретически уже не мог выйти мафом даже учитывая что 2 кома.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ты неправильно говоришь. Труп ты мог сделать, но только с европой. Либ вообще умирала только если европа маф. А так как два кома - то второй маф либо идеал, либо чистое небо. Ты просто даже теоретически уже не мог выйти мафом даже учитывая что 2 кома.
Типа того. Снести Либерти мог только Европа в паре с кем угодно. Два кома, один из которых мелкий и которому я по проверке Незнакомца выхожу мафией. Я Либерти на 4, мелкий комиссар на 3, пусть даже на 4 - она все равно не умирает. Европа с 11 прекрасно садился от нас 4-х, у меня еще на один ход Незнакомца осталось бы жизней. Ночью умирает любой. Незнакомцу 3-м днем 6+3+3 - осталось бы 2, победа города.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.