1. chrome
2. ЗлоВредная
3. На 5-ке, когда в игре осталось два мафа, не вскрылась сержантом. Если бы было вскрытие - а42_КотЭ не пошел бы на нее, соответственно у чижей оставались бы шансы на победу. Ее невскрытие послужило проигрышем и сливом партии. Пункт 4 ПЧИ.
4. http://mafiaweb.ru/log/3168530
Комментарий- ну на уровне ТПК это слив чистейший
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

19:43 [ЗлоВредная] микра и хром мне тут чижи
21:01 [ЗлоВредная] хром логом чиж
23:05 [ЗлоВредная] to[Микроша] я с тобой
30:15 [ЗлоВредная] to[Микроша] Микра, кто тебе мафы?
ПО времени смотрим что это и где это
вообще это были скрытые далеко до решающего дня, когда ком известный мороз
а то что некоторые садят не читая чат ваще до этого и обвиняют в сливах их личные трудности
mortuus fuerit, si quid potes

Какие могут быть скрытые в решающий день? Это турнир! Никто не обязан понимать твоих скрытых. Ты должна была вскрыться по логике партии. Чтобы чижи знали что ты серж и тебя не садить. Смысла тебе быть подпольной не было никакого. Твое невскрытие резко ухудшило шансы чижей. ты вскрылась только после 2 голоса в тебя в решающий день!! То есть фактически ты сама себя посадила! Ты дала мафам пройти теоретически. Что и произошло
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

открываем глаза и смотрим когда это было написано по времени?
если кто то изначально чат не читал а тупо тыкал слушая мафов, то какие вопросы могут быть ко мне?
я написала повторюсь СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ
но на это же было просто похер
ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЧИТАЛСЯ ЧАТ
то азбука в помощь и учимся читать
mortuus fuerit, si quid potes

Пусть дадут РО но все таки влезу как участник партии. Имхо ответчица слила еще и тем что усердно не хотела посадки своего замороженного кома что на мой взгляд никак сержанту не нужно притом она назвала смерть мороженного кома опасной и не нужной чижам чем и навлекла на себя мои подозрения. Считаю её действия не логичными и сливными.
Всех благ.

я написала повторюсь СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ
ты вскрылась сержем? нет. То что ты написала можно трактовать как мнение игрока в партии не ьолее

Комментарий- ну на уровне ТПК это слив чистейший
А мы здесь ТПК и не рассматриваем, вы ошиблись веткой
Комиссар перед 5 кой дал проверки, сержант не успел просчитать что можно уже вскрыться, да и если бы вскрылся не факт что села бы мафия, факт в том что чижу было все равно, есть сержант, нет его, он просто летел сажать кого нибудь, не дожидаясь вскрытий, одна данс заметила что что то не так
С мафом таймом, вы умудрились пересажать всех чижей, а теперь решили поискать козла отпущения? Что то в вашей игре я тоже не увидел уровня ТПК
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου